【FANZA】モンスター娘TD 364娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ【FANZA】モンスター娘TD 363娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688889356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うっすら性能見ただけだと「どんな属性マスでもかつようできる!すごい!」って思ったけど微妙なのか
やっぱ犬科のモンスター娘以外はどうでもいいんかなはせ
でも送り狼娘とか狗神娘はテルルより強くなる…? まあ水忍者くらい?
毒リンちゃんの足場作るってのはロマンあると思う
…まあそれ必要?って聞かれたら返答に困るけど ニンジャに求められてるのはメイン盾と敵を一撃で倒す暗殺性能なんだよね
敵から隠れてコソコソ攻撃なんてジャパニーズニンジャじゃないよ 妖怪ガチャはコーヒーガチャしか引いてない
あやかしとコラボしてコントンちゃん来たら引くわ 化け狐の寝室は良いものだったね・・・
他を差し置いて既に3回ヌいた クリティカル出したら相手の首切り落とすくらいの事してくれないとね、NINJAならさ! ウスコやサブスキルのクリティカルって割合ダメージでも出たりするんかね 裸になったNINJAはメアルスより硬いらしいじゃん
圧倒的なACで敵を受け止めつつクリティカルでザクザク即死させていくNINJAくれよ 塗り壁娘がなんで犬っぽい娘になってるのって思ってググってみたら、元々は犬の化け物みたい見た目が主流だったけど時代の変化によって壁のイメージが変わって俺らがよく知るバッタンみたいな見た目が主流に変わったとかでできてはえーってなった >>653
属性変更は土蜘蛛の特性であって忍者とは関係ない
水変更はリュプチェのスキル2あたりで来たらしっくり来るけど アイギスのオーガスタ&忍者に夢見すぎた
あっちだとモブ忍者すら隠密で無敵で攻撃力2000前後を高速にばら撒くバケモンになったからな 結石竜Lv3で止まってたわ
復帰して2日目くらいだったからしゃーないけど >>641
全部試してなかったけど効果あるものもあったんか
指摘ありがとな アイギスは味方がインフレし過ぎて難しいステージとかなくて全部簡単なんでしょ?
モン娘の方が全然難しいと思う 今回の狛犬みたいな感じで攻撃しちゃいけないボスがアイギスにもいるから普通に失敗する アイギスは敵もインフレしてるので…。モン娘の方が味方落ちても良い、再配置可能等遊びがあると思うけど。 50で蛸さん1凸出来たし河童も来たので終わり!撤退てったーい ヤソメささは蜘蛛糸が地味に有能。大連闘ボスに使うとクッソ楽になる
カヅネと一緒に蜘蛛糸漬けにすれば時間稼ぎがかなりできる
これがメモリの無駄遣い★になるかどうかは使い方次第 編成数が増えたお陰で再配置ごり押しが捗るから脳死プレイヤーしては助かる 楽器引いてるだけで前線で戦ってる奴らと同じ経験値貰ってるのが納得出来ない でも戦闘経験なんてクソショボいじゃん
大半はミルク飲んで得た経験だぞ ママのミルクで育った赤ちゃんモンスター娘はわかりだぜ >>675
サポーター大事なのだ
現実もサービス職や庶務いないと成り立たないのだ モンスター娘の歌って魔力的なの乗ってるみたいだし人間が聴いたら発狂したり感覚狂うんじゃないの
歌と言えば歌うハーピー系の子はモンスター娘に居ないな、普通に戦闘特化 ギスの場合、PUに対しては青天井なだけで
33連で最高レア天井システム自体は割と秀逸だと思う 200連レジェなし食らわされるよりマシだがね
ちなアイギスの最高レアは9割ゴミ もうほとんど持ってるから最低保証無くして天井付けてくれ どっちか無くしてこっちくれじゃなくて、どっちもくれでいいんだよ アイギスの恒常最高レアなんてほとんどがこっちの低レアより使い道のない産廃
しかも被りまくってるんだから黒天井なんてゴミよ このゲーム毒リンから基本アニバだけ引けばいいゲームになった気がする 欲しいキャラがあるから回してるわけで欲しくもない最高レア貰ってもな 石の余裕も無いし、相当おちんちんに来るモンむすじゃなきゃ諦めるしかねぇんや 育成したいモン娘はいるのに素材不足で育成できねぇ……
育成待ちのまま型落ちしてる気がするのは気のせいだろうか アイギスの最高レア天井はクソだよ
古参ほど新キャラが出なくて泣きを見る悪魔のシステムだよ ラゴスとかまさに育成待ちのまま型落ちしたな、EX2も貧弱だし つかEX2って基本スキルのマイナーチェンジすぎるやろ
もっと大きく変えてもええやん パフネEx2はそこそこの火力の遠距離でいい感じだわ
枠増えたおかげで学園メロンパフネバーダギの巨人三人娘趣味パが普通に使えて嬉しい
あとはブロック3になんねえかなって ラゴスは専用武器で常時3回攻撃にでもならんとなもう 叩かれないには2つある
受け入れられてるか、話題にする価値すらないか アイギスは育成が楽だからなぁ
あとは死んだら駄目だからバランス自体が弱いんだよね
モン娘でキャラ死なないとかもう無理に近いし 城は300連天井だけど持ち越しあり方式なんでそこの部分は評価できる
星7確率が初期1%で今2%だっけ? そこはうんこ
まぁ持ち検がガチで厳しいんで逃げ出したけど ラゴスは追加コスなし、調整なし、EX2ゴミでマジ冷遇されてるな 妖怪でたのに誰も妖怪の話してないの失敗してるよな
なんで限定ガチャなんかにしたんだろ 最初から強かった奴なんか冷遇にも入らんわ
インフレに置いてかれただけ そのうち妖怪の追加キャラ出たらまた妖怪ガチャやるんでしょ多分
毒リンみたいにイカれた無法キャラでもないし、月1くらいで開催されそうやん >>710
そりゃあ限定にしなかったら誰も引かないからだろ EX2は全部毒リンに変身するって書けば、全キャラ救われるな >>710
ギスの帝国と同じでお話作りもあるんでないか
あとずっと恒常だと闇鍋になるし ハイビートと正月足りなさすぎる
あとスキルは編成に紐付けしてくれ 妖怪はココノハが一番好みだったから今回のガチャに全力は出せなくてあんまり話に参加できない
ココノハは獣神枠っぽいムーブしてるから座敷わらしを確保しておくのが正解な気がしてるけど ココノハは最後、おんしはわっち、わっちはおんしでありんすとかいって
ひとつになって解決しそう そのうち抜ける妖怪追加されたときにすり抜けてくるやろ… >>708
御城は遂に今回、ステージ開始して操作できるまで10秒以上掛かるようになったぞ!
マップ表示されて敵が画面から出ていくまで演出見せられるの最高だよ、最高に糞だよ! ここのはと聞いてもなんの妖怪かわからんレベルで印象が薄いのはわかった すり抜けられるという事は、抜ける妖怪を引けていないという事です そういやモン娘の死亡は死亡扱いじゃないんだよね?重傷負って引いた的な
アイギスだと撤退支援がないとユニットがガチ死亡した扱いになってるんだよね ニンジャ実際奥ゆかしいワザマエしてるからな
このままではただのハズレガチャになってしまう
今からでも遅くは無いウキスサのトークンを配置人数に含めるのを辞めるんだ ハズレどころじゃなくね
ゴミガチャだろ
こんなの売るレベルの商品じゃねーわ ネガポジ反転的な色彩変化させる妖怪とか出てこないかね、非常に目が痛いが 持たずに文句言うのはエアプだからな
文句言う言う権利のために引くのだ ネガポジ反転・ジツを使ってリボンの色を誤認させてくるニンジャMAPか まあ戦力は足りてたから新しい寝室いっぱい見れただけで十分だわ いやゴミだからいらないっておかしいやろ
ゴミなんか売るなよ
まともな商品ださないゲームなんかやる気なくなるぞ あやかしはもう妖怪じゃなくて神様ランブルになっちまったんだ
気まぐれで世界滅ぶでマジ >>732
見るからにハズレで回すかちの無いようなキャラ出ても回す
それがコンプ勢 ヒーラーをエピックの石化解除ヒーラーさんから座敷童子に替えてみたわん >>732
ミラドラみたいなイラストのをコラボ時に恥ずかしげもなく売ってたんだから今更やで 座敷わらしはわりとらんちきでも属性問わず突っ込めそうで便利そうじゃね 座敷童は属性問わないけど、座敷童からのバフを受けるアタッカーが必要だからなぁ
殴ればいいだけのらんちきなら毒リン大正義すぎる >>738
持ち帰って奴隷としてうっぱらうぜひゃっはー スライム娘は化粧液に「加工」されちゃってるんだよね Lはニンジャだけ引けた。
もうある程度戦力はそろってるし、あんまり深追いはしなくていいんだろうなこれ janeが書けなくなって偽装するとpinkがダメとの事なのでxenoに乗り換えたよハイハイ >>742
最近は嫌がらせのイフィジャール置かれてるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています