【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part29【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part28【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688317842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
ツベでがじゅまるを検索よ〜
てか、生放送で浴衣シュミエルはけっこう前から作ってたキャラで、たまたま皆さんの要望と一致したみたいな事を言ってるから、3〜4ヶ月くらい前に準備してたキャラを実装してる状態だと思う
従って人気キャラとかユーザーの声が反映されるのはもう少し先の話しになりそう あの漫画、一般紙にホモ漫画載せてるようなヒヤヒヤ感があるのよね… コラボしてもサイ怪獣がリアファルと被ってしまうな? コウノスケ名義を隠せば参加できるかな?
絵師名 キャンピングカー横転 でいいんじゃね >>667
教えてくれてありがとう!
攻略動画あげてくれてる方だよね。
ランキングとかも作ってたんだ。検索してみる!どんなキャラが上位にいるかちょっとワクワクしちゃうな あの作者はいつになったらゴダイゴダイゴのエロ本出すのかしら カムバックキャンペーンで2ヶ月ぶりくらいに復帰したんだけど寝室エピソードが首輪全裸徘徊のキャラって誰ですか?
wiki見ても分かりませんでした Twitterでも3分前くらいからエラー報告ちょいちょいあるな 俺もEX+で戦闘中だけど1ターンごとにタイトル戻されるし救援も全く反応ないから絶望的 こんな時間に?
そういえば最近0時頃のエラーはなくなったような うちも
スタミナ回復したばっかなのに困るわぁ
っつーか競技会がががが
期間延長してくれてもいいのよしゅんちゃん? なんかバグったかな
ミッションの順番とかもおかしい気がする ギルドチャットの不具合をオンメンテで治そうとして巻き添えってるとか…? エラーの嵐の中なんとか自発処理して
AP使いにイベクエ行こうとしたらそっちもエラー 初めて自発したグラムEXでまさかのエラー…
案の定救援は来ず頑張って独りで倒した(泣) これから暫くさわれないのにRP消費出来なくなるのやめてくれー RP使おうかと思ったら救援ずっと何もないけどバグ絡み?
イベント終わっちゃったかと思ったけど召喚はできるし 自動周回セットして風呂入ったのに即エラーで進んでなかったうぜー 試しにエラーを乗り越えてEx召喚して救援出してみたけど1分過ぎても誰も来なかった
表示ごとバグってるレベルなのかエラーで誰も入れないのかみんな諦めてるのか システムエラーでなんもできんな
ところで今回のチートスコア、3月の時と違ってまったくツイで話題にもなってないんだな。 カムバックミッションについて問い合わせた友達いるけど、その件もしっかり確認しないとわからないって言われてたし、今のエラー頻発も併せてなんかトラブってるのかな あの…水着キャラハクマとチャックで終わりなんですか…?? 浴衣キャラは夏枠だからな
夏枠6体だしたと思えば結構だぞ もう少し欲しかったよね水着キャラ
まぁその分次に浴衣が来るけど やっと鏡消化できたと思ったらプレゼントに沢山入ってて笑ったw 毎月限定キャラ出してるだけで凄いほうじゃないかな
お空とは比べたらあかん ハフバ前座なのに直前キャンペーン超目玉と目玉取るのに20日は掛かるよな?
期間はともかく前座だし2週間くらいでサクッと全部取れるくらいで良かったのでは? ブラウザ版だが落ちるの頻発しはじめてなんとかして欲しい。ガチャ回したタイミングで落ちて呆れた 日付切り替わる時と朝しかやって無いから知らんかったけどエラー祭りだったのね
今回の降臨プラチナガチャも80連してビャクx1(被り)だったので面子が変わらん
課金してないと渋くなるんかな これでアルモタヘルのEX2はゲージ4本消費とかなったら面白い(笑) 降臨に時間を費やす意味が無い事を悟ってから
過去一サボった降臨だったわ
ミョルニルEX+からの降臨と恒常レイド鍵集め
でレイド漬けの体にされて疲れたってのもある
けど ギルメンと交流したいからギルイベ実装して欲しい…義務感のない緩めのやつで頼むよしゅんちゃん ミョルニルEX+を見たあとだと緩めのギルイベは諦めた方がいいでしょ
義務感なかったら元々仲良いギルドでもない限り過疎イベになるだけだし 早く帰りたい…降臨詰めたい……(ウズウズ)
昨日の2時間わりと深刻に致命傷だからマジで延長してくんないかなー
ってかオールの日が1日だけってのが少な過ぎるのよ
制限するならもうちょいエラー対策ガンバって 一度ミョルEX+で相互救援に非協力的な人数見ちゃったからなあ…
高難易度、フィルタの不親切さも手伝ったけど信用は一度落とすと上げるのは難しいよ ミョルニルEX+のときちょうど休んでたからそんなにギスってたの知らなかったわ 今回の競技会土属性上位ランキング見てて
あ、この人ミョル+で終了間際にばかり救援来てた人だ、ってのが何人もいた グラブルの系譜だからかドリンク類尋常じゃなく余るな
コイン交換とかもうする意味ないな ミョルニルEX+で激減したレイドドリンクがようやく回復してきたところなんだが >>724
効率的に遊んだ結果が表に出るのが競技会だからね 長期戦やってバトル終わった途端にブラウザ落ち頻発するけどなんなの 逆にいつも1位持ってく人だなって人も多いから時間効率とドリンク効率で二極化なんだろね 膿を出す良い機会だったと捉えるか、それとも膿を出すのが早すぎたのか
ギルイベは出せる段階じゃないと思うなー 降臨戦は平和だなー EX+も鏡2枚使いにして報酬倍にした方が救援バランス良くなるだろうから今のうちに変えてしまおうぜ プラチケで未所持のダホメロワとクラップス引けたから降臨頑張る意味はあるよ 恒常しか出ないとはいえガチャチケ無限回収できる時点で報酬効率とか考える意味ないだろ というより降臨戦期間中ゲーム的には他にすることもないっていう
だいたいその月の取るもん取り終えてるだろうし スキチケ結構使う方だから自然回復くらいは消化しないとジリ貧になる個人的には >>733
ガチャ引いて無いと鍵足らないから無微は最低限やる必要がある
重課金、廃課金なら無いとおもう 廃課金というか廃人になってくると今度は金であんまり解決できない武器チケ集めの方向でブン回されてる気がする 武器ガチャはマジで渋いよね
ハーフアニバでSSR確率アップキャンペーンとか来て欲しい 水属性に水盾持たせても全然優先して使ってくれない… 最後にちょっとだけ真剣に競技会やってみたけど150位くらいまでしか行けねぇw
>>742
どゆこと?封印幻惑麻痺あたりくらってるわけじゃなくて? 初めて100位以内目指してみたけど最終日に押し出されて見事撃沈でやんす
またリソース貯めてギルイベにでも備えよう
なんだろう開幕封印を使ってくるのexエクスだっけ…あまり早くは無かった気はするが 今回100位以内の争い激しいね
最初30位だからいけるかと思ったけど2回も押し出されそうになった
あと1hになったら大丈夫か確認しないと ガチでやるには駒足りて無いしそれなりに課金しないとだから敷居高いものよ
300万こえれば何でもいい ハード周回楽過ぎて気付いたら消化しきれない鏡溜まってたわアホ過ぎる ヤタノカガミはフルオートだと11ターン目当たりで壊滅するから
手動で操作して頑張って耐えようとしたら10ターン目に到達も出んかった時点で
自分はこのゲームはフルオートでできる範囲の報酬で満足しとくべきって悟った 競技会も終わって降臨祭もラストスパートか ストーリーHELL回収もお忘れなきよう そしてメンテ後からミョルニルEX+の残り物回収頑張るぞいェ・・・・・・ なぜか新シュミエルを見るたびに「写真を撮られ慣れてなくて顔が強張ってる人」を連想する
ガルゴさんだけRだけど特効的にはSRと一緒なんだろうか EXの自動周回とガラガラ自動くれば降臨戦ストレスなくできるのになぁ 闇それなりに満足したけど一気に虹本枯渇してしまった
競技会やっぱ楽しいけど疲れるわ〜
早くシュミエルに癒してもらいたい
オリジナルは性能がいまいちだし浴衣は盛ってくれてもいいのよ? 夏祭りイベとハフバは別よね?
ハフバで限定新キャラ来たりするんだろか ハーレムゲーってやっぱり主人公は無口のほうが感情移入されやすいのかね エロゲーの主人公にお人好し属性を与えるのがそもそも無理筋なのよ
煩悩まみれで自分本位、全くお人好しじゃないのになぜか回りからさすマスされる矛盾の塊の出来上がり いっそ寝室的シチュエーションに遭遇すると三重人格くらいのどれかが発生する体質にして
イサムとオサムとスサムで内容とBGM分けたら良かったのでは イサム「浅井さんの指示通りに動いてるだけ
なんです…」 降臨に時間を費やす意味が無い事を悟ってから
過去一サボった降臨だったわ
ミョルニルEX+からの降臨と恒常レイド鍵集め
でレイド漬けの体にされて疲れたってのもある
けど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています