(´ゆωゆ`)⎛´^ω^`⎞ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位取るの 何回目 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5647位
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689131310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これデンズリ首位なられじぇくろより格上
つまりテクwith軍のどれよりも強いってことで良いよな? 明日ティンクル1位ならデンズリ辞めてティンクルやるか >>651
いやいいよ
あやらぶが全て蹂躙するから任せときな 桐谷華ちゃんの新エロまだゆ?じゃんゆはずっとまってゆ ヨミはただでさえこんななのにアクセまでATK EX上昇の舐めプしてゆのがゆ
ここがEX EX上昇なら掌くるクルだったのにゆ カラオケは関西人だったから高校時代学校の帰りによくジャンカラ行ってたな
確か学生平日30分30円の店もあった >>661
そんな石マイレージが誇らし勝ったのか?じゃんゆー 黒井さんも認める面白さだからデンズリがパクるのは仕方ないゆ
みんなの憧れじゃんゆですゆ 石マイレージパクられたしじゃんゆも脱糞アナルセックス輸入するか デンズリは毎月天井分石配られて限定キャラ取れるからマイレージとは相性がいい
ケチシゴはクソ シゴと違ってぽかぽかすぎたからなズリは
有償石の使い道がないよーて言われるくらいには 水着じゃんゆは六道前かつハフバ前の買い控え期間だからネコぱんゆ デンズリハードル上げて大丈夫かよ
はせの自社補正舐めてけど >>668
ラッシュだと使えるらしいけど普段使いは微妙ゆ 生きることがつらいなら死ぬのは別にいいが
生きていくのがしんどいとおもってるのに子をつくるのは駄目だろ カティア王女の話すると荒らし加速するので察してやれ デンズリ入れないゆ😣
じゃんゆもハフバ参加したいゆ pecoも悲惨だなあ
でもそういう相手を選んだ自業自得か フェス限や総力戦限定とかも出るんゆね
30連目だけだけど おいお前ら
エロゲーには興味あるけどりゅうちぇるには興味ないってのか?
死んだときくらいは話題にしてやってもいいんじゃないか >>670
マジかって検索したらスーサイドしたのかゆ? れじぇくろのメインキャラ引けなかった奴なんておらんだろ
王女と幼馴染だぞ?
引けなかったは言い訳 >>685
れじぇ太郎の名にふさわしいレイプだったゆ yoshiとかいうイキったガキおったやん
ロナウジーニョみたいな歯茎のやつ
あいつどうなってんのやろってググったら死んでた メンヘラホモて感じだったしゆ
暑すぎて死んだのかゆ りゅうちぇるって男と女を行き来してたメンヘラ気味の芸能人って認識であってゆ?
ヤフーニュースのトピックで上がってるときしか知らないゆ れじぇ太郎お薬で暴走して爆乳王女様のお尻叩いてごめんなさいエッチさせてたゆ 直接の対人戦であるアリーナには影響ないけど
ダメランの競撃にはもろに影響のあるガチャを引けば引くほど強化出来るズリの新システム
無課金勢は気にしなくてもいいけど競撃ランキングに命かけてるような重課金税はさらなる課金を強いられる悪魔のような手だな >>690
その勝ち確コンビでボロ負けしたけどその仇はデンズリ兄さんが取ってやるよ いやああああああ!って感じじゃないならレイプちゃうで みんなは今年のクリスマスプレゼントは何にするか決めた?
子供に贈る分な? またズリ憎がハードル上げ頑張ってる…
ティンクルに負けるのは当たり前なんだから明日は2位争いでしかないのに >>675
本心だったかはわからないが夫という肩書きが苦痛、父親であるのは嬉しいと言う辺り子を残したい欲求あるけどそれ以外からは逃げたいんじゃない 俺は死期を悟ったら初恋の子にあいにいく
でも居場所は知らないから探さないといけない
どうやって探そうか考えてるだけでワクワクするわ
死ぬ前にしたいこと1つ決めておくだけで生きていくのが楽しいで ズリはあやらぶに勝てない雑魚だろ
ほっとけどうせ明日はあやらぶ
悪くても2位はもらうし まーた家族の奴隷やってゆ社畜がぼくはお前らより幸せなんだあああぁぁぁ!アピかゆ哀れすぎゆ ティンクルを初めに倒せる可能性は既にズリがギスもんブスあたりしか残ってない >>729
いやもう既にもんむすに負けてるんですけど… 現代の若者の共通認識は子育ては罰ゲームで子供作ってる猿は馬鹿ですwwww 今あるガチャに石使った分マイレージ進ませろよ
じゃんゆと同じことしてんぞクソが 心霊番組ゆーてもどこの界隈も同じ、自分が子供の頃に見たものの劣化コピー品しかつくれねぇからゆ 限定選べるセレチケ(2倍石付き)売ったデンズリに有象無象が勝てるわけ無いじゃんゆ
五車か英傑もってこいゆ ウリファウの投票って結局有償限定スキンなんでしょ?配布とかじゃないよね デンズリ結構強集金してんのに倒せなかったらヤバいでしょ
ちんくるはすでにヤバいからユーザー逃げ始めてるし ハニバシールほしいけど今回のガチャキャラいらねーゆ… >>734
現代の弱男の共通認識なw
もちろん女さん側からしても弱男と子供作るのは罰ゲームでしかないけど >>728
自宅で自縛霊ごっこやってゆどっかの爺よりかはマシだゆ マイレージとかガチャそのものにおまけ付けたらええやんな >>741
ならそれに虎の子のメインキャラ2キャラ実装してボロ負けしたれじぇはもっとやばいじゃん >>735
ミナシゴのカグヤってマイレージ除外されてたじゃんゆ
デンズリはフェアだけど 芸人とアイドル?が廃墟でギャーギャー言うだけで心霊写真すら出さない手抜きっぷり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています