ティンクルスターナイツ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689077088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>646
取捨選択するならスターピースつきなら金額不問>>>>>>他全部ぐらいの内容
さすがに今後4800とかにだけついてきたら買わないけど 寝室1つの方がクオリティー高くてええよな
使えない寝室ランキング作ってくれ 777円のPSP板ってエロ無いのか
原作よりこっちに近そうだし買ってみるかな 価値が分からない内からお兄ちゃんセールされてもな
今なら買ってただろうなってのあるわ フニエルのフェラエルで抜ける奴は実際はチンポに興奮しているホモ ヴィー無ス 無ミエル マハ無ート イネーナ イネーゼマイン スタピは貴重なように見えて凸の数調整で使ってバカスカ使うものでもないから
160円のおまけでも買わんでいいんかな なんかすげー動作が重いんだけどなんでだろう
ブラウザゲーでCPU/GPUそんな影響ある?chrome側の問題?
割と最近買ったからそこそこの性能の使ってるんだけど
前書かれてたブラウザのアクセラレータは有効にしてる フニエルってどいつだと思って図鑑見に行ったんだがこの図鑑名前書いてねーじゃねーか なすってヴィーナスのことか
かいづかの漫画でそんなのがあったな >>671
ブラウザの問題なのでDMMゲームプレイヤーを入れよう、軽いしイラストの解像度も上がるぞ
画面サイズがゲーム内で変更できないアホ仕様だからレジストリをいじったり引き伸ばしソフトで大きくしてね できた😭
ヴィーナス寝室も正統派まんぐりやし隙がねえな
ていうか他が本番なしやケツアナだったりキワモノ大杉😣 寝室はキャラがテキストの台詞喋ってる最中ずっとバックグラウンドボイス流れてるから切らざるえないのが勿体ない
普通のエロゲみたいにテキストの台詞再生中は後ろの音声流れるようになれば結構使えるとおもうんだが勿体ない ホーミーを極めれば喘ぎ声出しながら喋るくらい楽勝なんだよなぁ >>675
一回入れようとしたんだけど、なんか途中でDL止まっちゃって
何度繰り返しても同じところで止まるから諦めちゃったんだよな
うーん…どうしようもないやつか そろそろイレーナが下水道にされそうなくらいイベントと経験値余り始めてる t0 リーリア アニマ アム
t1 サーシャ メルエル ヴィーナス セーラ せつな サラン フェニエル
t2 フィオナ ヨミ ナミエル マハムート マトイ カティア アニュラス ルルカ ヒトリ シャルレーヌ エリス シャロン 紅明 フロレンシア
t3 ソフィア ルリエル ユーリ トワ先 ジュエリー マリーベル 蛍火 舞亜 ユーリス セナリィ
下水道 ネーゼマイン 環
息子にTier聞いてきた >>681
途中で止まるのはその時点でDLしているファイルだけ巨大で動いていないように見えているだけで、何度繰り返しても止まるのは初めからDLをやり直して同じことをしてるからだぞ
さすがに1時間とかはかからないし風呂入る時とかに放っておくんだ >>685
そういうことなんか
そうしたらネトゲやってる裏で回しておいてみるかな
1時間経っても進んでなかったら不具合報告でもしておくか >>684
アニマそんなに良いの?信じるぞ
おじさんだからそんなにEXゲージ貯まらないし貴重なんだぞ >>688
風俗のマットプレイみたいでおじさん好き 性癖は確認したほうがいいぞ
シャルレーヌをtierGODに置くドM見たことあるし シャアみたいなやつは普通に寝室見たら仮面外してたな
飛ばしてるからなんで仮面つけてるのか分からんかった たまに素で蟻の王に間違われてるの見ると笑っちゃうからやめてほしいわ >>684
懺悔室立ちバックイレーナがいねーじゃん フェニエルの声聞こえなくて音量上げた後にアムちゃん聞くと
クソデカ喘ぎで笑う >>696
>>698
アナイレーナ未所持だから俺も見たい >>676
🍆はきちんと初体験寝室で
奇を衒わない感じで良かったわ
ちと淫語多過ぎる気はしたがw アナのアナルは最高すぎて他とは比較にならない
オホ声拒否反応示す人はきついかもしれんけど
3日目くらいは毎日お世話になってた ナス引けてたのにケツアナ引けるまでガチャ引いたらすっからかんになっちまった
後悔はしてない アナちゃんのユニット性能には文句言いたくなるけど
事前登録でこのゲームの1番最初に寝室見たことは1ミリも後悔してない
チビの陰キャは淫乱 アナは悪くないけど……
あの流れのまま勢い余ってうっかり前にも挿入っちゃって
星力落ちちゃうのおほォーってなればtier0だった シチュ的にはサランの寝起き肉棒レンタルが一番使えましたね ケツアナは寝室というより戦闘のカットインと変身シーンがよい アナルだけだとそれだけ?ってなる
クリ責めマシーン付けたうえで乳首責めしながらケツ穴掘って獣のような声を上げながら全身でアクメ決めてほしいわ ツイのアイコンキャラがプレイアブルかつ強キャラって珍しいね 誰も突っ込んでるの見たことないけど寝室の主人公のガタイが立ち絵と違いすぎない? >>700
アナちゃんは
お〇〇○の奥は女神に誓ってあなたで予約済み♡とか
けつあな入れて動く度にこれやばぁ♡おほおほ♡ケツアナやばぁ♡連呼してる 寝室のマッチョメンは文句多ければ今後変わるかもしれないよ
モン娘もどう見ても寝室にショタじゃない人がいたりしたけど
文句言われたのかショタじゃない人いなくなったし いや初日からちょくちょく言われてはいたよ
なんで魔王さまガチムチやねんて いつの間にかチンクル始まってた
明日から始めるからよろしゅう >>711
竿おじさんみたいな中肉の魔王だな
アナちゃんもう赤ちゃん作れそうな体だね ショタじゃないナニカは凄まじいクレームの嵐だったな そういえばマムの寝室どんな感じ?
エッチなら性能良いし買おうかな アナちゃんあのキャラであんな感じに乱れると思わんわ >>706
マトイの無限喘声編を無かったことにしてんじゃねーよ どうでもいいけどデイリーの交換所のお姉さんの名乗りボイスが毎度長いな・・・
声は好きな人なんだけども アナは水着とかが来ても是非ともアナル専でいて欲しい
でも寝室1シーン縛りあると別衣装だとフェラとかになりそうだよね ガチムチになれとは言わんからもうちょい年齢高めの青年の見た目にして欲しかったのはある
今だとショタっぽさが強いんよ >>723
マムが自分から挿れてきて騎乗位で腰振ってる 魔王くんは開発末期に鶴の一声で立ち絵だけショタ風な見た目に変えられたんだろと勝手に思ってる >>728
いまのうち本番なしやめろと強くいっとくしかねな
既に作成済みのものは手遅れだけど ってか本番なしやめろだとアナルもだめになるかw難しいな 魔王くん寝室になるといきなり細マッチョな感じになるよな >>723
朝起き彼氏シャツ着て騎乗位
ちょっとツンデレ入っててダメ男に入れ込む女って感じ
本当のマムになっちゃうとか言ってたような アナルセックスとかマイノリティ向けやしそらそうよ
尻なんか使うならもう男でいいじゃん 騎乗位は尻ドアップぐちょ濡れSEアムがエロすぎてその場でヌイてしまった 寝室tierだと好み分かれるけど
ド淫乱tierがあるならアナちゃんがtier0なのは確か 初期のモン娘の寝室とか凄かったからなぁ、ショタって言ってるのにおっさんの腹が出てきた
チームくまさんでは良くある事なんだろう… 寝室はわりとパッケージエロゲみたいで頑張ってる感あるけどこのライターわりと癖あるね モザイクがっつり入ってるから前に入れても後ろに入れても分からんだろ… 茄子凸する為にすり抜けしまくった結果、二枚目出ないままナミエルとリーリエ以外揃ったぞ・・・
尚、石は尽きた模様 アナはおまんこもきゅんきゅんしてたし実質おまんこセックスだろ >>749
つまりアナルセックスじゃなくて前穴セックスという可能性もある……ってコト!? このゲーム二体目ですぐに凸できるわけじゃないのがきついよな ルリエルは貧乳っぽいキャラに見えるが69の垂れ乳みても結構でかい キャラスト結構あるのにエッチでいきなり恋人になってて初エッチ大体済ませてるのってとうなん… ナスヨミガチャ天井まで行って、ナス☆4に上げたけどヨミも☆4に上げる価値ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています