ティンクルスターナイツ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689077088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たまに素で蟻の王に間違われてるの見ると笑っちゃうからやめてほしいわ >>684
懺悔室立ちバックイレーナがいねーじゃん フェニエルの声聞こえなくて音量上げた後にアムちゃん聞くと
クソデカ喘ぎで笑う >>696
>>698
アナイレーナ未所持だから俺も見たい >>676
🍆はきちんと初体験寝室で
奇を衒わない感じで良かったわ
ちと淫語多過ぎる気はしたがw アナのアナルは最高すぎて他とは比較にならない
オホ声拒否反応示す人はきついかもしれんけど
3日目くらいは毎日お世話になってた ナス引けてたのにケツアナ引けるまでガチャ引いたらすっからかんになっちまった
後悔はしてない アナちゃんのユニット性能には文句言いたくなるけど
事前登録でこのゲームの1番最初に寝室見たことは1ミリも後悔してない
チビの陰キャは淫乱 アナは悪くないけど……
あの流れのまま勢い余ってうっかり前にも挿入っちゃって
星力落ちちゃうのおほォーってなればtier0だった シチュ的にはサランの寝起き肉棒レンタルが一番使えましたね ケツアナは寝室というより戦闘のカットインと変身シーンがよい アナルだけだとそれだけ?ってなる
クリ責めマシーン付けたうえで乳首責めしながらケツ穴掘って獣のような声を上げながら全身でアクメ決めてほしいわ ツイのアイコンキャラがプレイアブルかつ強キャラって珍しいね 誰も突っ込んでるの見たことないけど寝室の主人公のガタイが立ち絵と違いすぎない? >>700
アナちゃんは
お〇〇○の奥は女神に誓ってあなたで予約済み♡とか
けつあな入れて動く度にこれやばぁ♡おほおほ♡ケツアナやばぁ♡連呼してる 寝室のマッチョメンは文句多ければ今後変わるかもしれないよ
モン娘もどう見ても寝室にショタじゃない人がいたりしたけど
文句言われたのかショタじゃない人いなくなったし いや初日からちょくちょく言われてはいたよ
なんで魔王さまガチムチやねんて いつの間にかチンクル始まってた
明日から始めるからよろしゅう >>711
竿おじさんみたいな中肉の魔王だな
アナちゃんもう赤ちゃん作れそうな体だね ショタじゃないナニカは凄まじいクレームの嵐だったな そういえばマムの寝室どんな感じ?
エッチなら性能良いし買おうかな アナちゃんあのキャラであんな感じに乱れると思わんわ >>706
マトイの無限喘声編を無かったことにしてんじゃねーよ どうでもいいけどデイリーの交換所のお姉さんの名乗りボイスが毎度長いな・・・
声は好きな人なんだけども アナは水着とかが来ても是非ともアナル専でいて欲しい
でも寝室1シーン縛りあると別衣装だとフェラとかになりそうだよね ガチムチになれとは言わんからもうちょい年齢高めの青年の見た目にして欲しかったのはある
今だとショタっぽさが強いんよ >>723
マムが自分から挿れてきて騎乗位で腰振ってる 魔王くんは開発末期に鶴の一声で立ち絵だけショタ風な見た目に変えられたんだろと勝手に思ってる >>728
いまのうち本番なしやめろと強くいっとくしかねな
既に作成済みのものは手遅れだけど ってか本番なしやめろだとアナルもだめになるかw難しいな 魔王くん寝室になるといきなり細マッチョな感じになるよな >>723
朝起き彼氏シャツ着て騎乗位
ちょっとツンデレ入っててダメ男に入れ込む女って感じ
本当のマムになっちゃうとか言ってたような アナルセックスとかマイノリティ向けやしそらそうよ
尻なんか使うならもう男でいいじゃん 騎乗位は尻ドアップぐちょ濡れSEアムがエロすぎてその場でヌイてしまった 寝室tierだと好み分かれるけど
ド淫乱tierがあるならアナちゃんがtier0なのは確か 初期のモン娘の寝室とか凄かったからなぁ、ショタって言ってるのにおっさんの腹が出てきた
チームくまさんでは良くある事なんだろう… 寝室はわりとパッケージエロゲみたいで頑張ってる感あるけどこのライターわりと癖あるね モザイクがっつり入ってるから前に入れても後ろに入れても分からんだろ… 茄子凸する為にすり抜けしまくった結果、二枚目出ないままナミエルとリーリエ以外揃ったぞ・・・
尚、石は尽きた模様 アナはおまんこもきゅんきゅんしてたし実質おまんこセックスだろ >>749
つまりアナルセックスじゃなくて前穴セックスという可能性もある……ってコト!? このゲーム二体目ですぐに凸できるわけじゃないのがきついよな ルリエルは貧乳っぽいキャラに見えるが69の垂れ乳みても結構でかい キャラスト結構あるのにエッチでいきなり恋人になってて初エッチ大体済ませてるのってとうなん… ナスヨミガチャ天井まで行って、ナス☆4に上げたけどヨミも☆4に上げる価値ある? WPUの0.75%で凸狙いは無理
単独PUでも1.5%ではなくて1%だったからかなり厳しい 寝室複数あるなら段階踏んでくシーン構成でもいいんだけどな >>755
これは本当にそう
プリコネだとピックアップキャラなら200個ピースもらえるんだけどなあ プリコネもサービス続いて色々見直された結果200天井とか欠片200とかあるからな
初期はガチャ確率も今より悪いし色々酷かったよ 別衣装でじゃぶじゃぶして欲しいだろうしカットされてもしゃあない フェラからパイズリにスイッチしたサーシャは許さない >>759
EX稼ぎ凄いって見るね
EX稼ぎ目的ならスキル打たなくても良いからありかもしれん
スキル1も攻撃系だから、敵の星削りもできるしな プリコネだとっていうかほとんどすべてのソシャゲで二体目被りですぐ凸だよね
村ゲだけでも近年やってたのはデタリキ、天パラ、モン娘だったけど全部そうだし 回想が1回だけなのはともかく本番ないのが不満だ
アナルやフェラだけとかは別衣装の時にしてくれ ヨミは結構使われてる印象
EX稼ぎ一人は欲しいからな >>764
ミストレの徽章のようにアカウントごとに何が何回当選したかはDB管理されてるだろうから
ユーザーの様子をみながら後々におまけつけるようにして他に使うとこふやすだけだぞ プリコネも初期は天井すらない状態だったからね
クリスショックとかクリアヤネガチャとかエグい話が結構ある 別衣装で本番ないのはそれはそれで嫌なんだが
非本番もやりたいならシーン2つにしろよ 被りで70、PU対象は120
どっちも完凸まで被った場合端数がでるのがなんも考えてない証拠 ようやく極鯨が安定して倒せるようになってきた
マハムートの有り難みが身に染みる 現状凸しなきゃクリアできないバランスでもないしなあ
凸前提の高難度きて課金しなきゃ無理だぞクソゲーみたいな流れがきたら運営も改めるかもしれんね >>757
これなー
d1みたいに最初のH無条件で見れるとかならまだしも >>765
製作側がはじめてソシャゲに参戦ってした訳でもないしサ開したばかりだからってのも苦しい気がする >>770
プリコネはピックアップ1体目で星4にできるっていってんの ピース売ってくれるなら今のピックアップでも不満ないな
ピース買った石あれば天井狙えるし 寝室増やしてくれれば最高なんだがそれは無理にしても恋人になるところキャラストで書けよと、雑になったで済ませんなよと言いたい 🍆は恋人になる過程も瞬間も描かれてるんだよね
これが正妻ってやつよ >>785
初日からスレでも運営は強気って言われてるくらいだし
ついてこれる人だけついてこいってスタンスなのかもしれんね
誰も金払わなかったら運営も考えるかもしれんないけどしばらくはミストレみたいに1位続くだろうし運営もこれでいけるって思ってるかもしれん アナの寝室見た瞬間金玉ドクドク作られ始めてビビったわ 長く続けるならガチャポゴミ化だけはなんとかせないかん
これだけは必須声をダイにして主張するゾ 極鯨も塔30もH10もコンプしてるんだけど
H9-Dのボスだけ先手取られてHP80無理なんだけどこいつをわからせる方法教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています