ティンクルスターナイツ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689077088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルリエルは貧乳っぽいキャラに見えるが69の垂れ乳みても結構でかい キャラスト結構あるのにエッチでいきなり恋人になってて初エッチ大体済ませてるのってとうなん… ナスヨミガチャ天井まで行って、ナス☆4に上げたけどヨミも☆4に上げる価値ある? WPUの0.75%で凸狙いは無理
単独PUでも1.5%ではなくて1%だったからかなり厳しい 寝室複数あるなら段階踏んでくシーン構成でもいいんだけどな >>755
これは本当にそう
プリコネだとピックアップキャラなら200個ピースもらえるんだけどなあ プリコネもサービス続いて色々見直された結果200天井とか欠片200とかあるからな
初期はガチャ確率も今より悪いし色々酷かったよ 別衣装でじゃぶじゃぶして欲しいだろうしカットされてもしゃあない フェラからパイズリにスイッチしたサーシャは許さない >>759
EX稼ぎ凄いって見るね
EX稼ぎ目的ならスキル打たなくても良いからありかもしれん
スキル1も攻撃系だから、敵の星削りもできるしな プリコネだとっていうかほとんどすべてのソシャゲで二体目被りですぐ凸だよね
村ゲだけでも近年やってたのはデタリキ、天パラ、モン娘だったけど全部そうだし 回想が1回だけなのはともかく本番ないのが不満だ
アナルやフェラだけとかは別衣装の時にしてくれ ヨミは結構使われてる印象
EX稼ぎ一人は欲しいからな >>764
ミストレの徽章のようにアカウントごとに何が何回当選したかはDB管理されてるだろうから
ユーザーの様子をみながら後々におまけつけるようにして他に使うとこふやすだけだぞ プリコネも初期は天井すらない状態だったからね
クリスショックとかクリアヤネガチャとかエグい話が結構ある 別衣装で本番ないのはそれはそれで嫌なんだが
非本番もやりたいならシーン2つにしろよ 被りで70、PU対象は120
どっちも完凸まで被った場合端数がでるのがなんも考えてない証拠 ようやく極鯨が安定して倒せるようになってきた
マハムートの有り難みが身に染みる 現状凸しなきゃクリアできないバランスでもないしなあ
凸前提の高難度きて課金しなきゃ無理だぞクソゲーみたいな流れがきたら運営も改めるかもしれんね >>757
これなー
d1みたいに最初のH無条件で見れるとかならまだしも >>765
製作側がはじめてソシャゲに参戦ってした訳でもないしサ開したばかりだからってのも苦しい気がする >>770
プリコネはピックアップ1体目で星4にできるっていってんの ピース売ってくれるなら今のピックアップでも不満ないな
ピース買った石あれば天井狙えるし 寝室増やしてくれれば最高なんだがそれは無理にしても恋人になるところキャラストで書けよと、雑になったで済ませんなよと言いたい 🍆は恋人になる過程も瞬間も描かれてるんだよね
これが正妻ってやつよ >>785
初日からスレでも運営は強気って言われてるくらいだし
ついてこれる人だけついてこいってスタンスなのかもしれんね
誰も金払わなかったら運営も考えるかもしれんないけどしばらくはミストレみたいに1位続くだろうし運営もこれでいけるって思ってるかもしれん アナの寝室見た瞬間金玉ドクドク作られ始めてビビったわ 長く続けるならガチャポゴミ化だけはなんとかせないかん
これだけは必須声をダイにして主張するゾ 極鯨も塔30もH10もコンプしてるんだけど
H9-Dのボスだけ先手取られてHP80無理なんだけどこいつをわからせる方法教えて マハ回収できたからあとナス2本収穫して★5にするか温存か
とりあえずナスガチャ期限一杯まで待とうかな…
でもルリエルあと1体なんだよなぁ
ピース交換30個までにしてくれてたら凸れたのにっ 贅沢は言わないからオート時のスキル優先だけでも決めさせてくれ 少し被ったくらいで凸できないのはウマ娘を参考にしてるんじゃないの
ヒット作だから真似をしようとする会社は多いだろう 星上げしないとパーティーに入らない(→引き控えが起きる)という環境になれば自然と初回ピース付与が始まる
今はまだその時ではないということ >>796
wave2をヴィーナスのEX1で終わらせる
その後wave3でマハ速攻 流石にピース交換一覧に並ぶのは恒常キャラだからで、限定キャラはガチャ入手のみです、とかってパターンはありそうかなって 毎日デイリーこなしてイベントも走っていても経験値もスキル書もなにもかも足りないから、
ガチャポイントはせめて50単位でも経験値ポーションなり育成アイテムと交換させてほしい
ていうか強化のついでに使う小銭アイテム?が一番ダダ余りしてるよ
小銭で経験値買わせてくれ〜 >>805
こいつの為だけにマハ引くのはこっちの財布がわからされちゃうよぉ
お兄ちゃんたちマハ実装前からこいつ倒してたでしょ 🍎勢は朝の日課を消化出来ないのが一番の問題だと思うのだが 現状不満挙げるならミッション体力80%設定と装備泥率だな
現状コンテンツないからハードにはいて出たらラッキーくらいだけど
イベントと平行して今後他にスタミナ使うコンテンツ出たら装備拾いなんて無理ゲーになりそう
80%維持はW跨ぎで調整しなきゃいけないとか変に神経使うからストレスでしかない >>806
そのために恒常はピースで入手して石を限定へ放出ですね w2の時点でワンパン火力をギリギリに控えさせておくとか? ゴリラになり過ぎて通常攻撃やEX1で千切れる様になったな 80%とwaveがあってないんだよな
しかも普通にやるとあっちが先手とってくるし ☆3アナだけいないから金玉膨れ上がったままオナ禁させられてる 80%はシビアだよな・・・
幸いリタイアがスタミナ1消費だから1〜2waveで調整しているけど
あとはもうレベルと装備を上げて、多少ユニゾンやラッシュ喰らってもかすり傷で済ませられるようにしろってことなのかね リタイアだけじゃなくてリトライもあっていいと思うんだけどな 完凸後のピースに使い道無いのヤバイよな
恒常を完凸させようものならあらゆるタイミングで純粋なゴミを引く可能性が生まれる と思ったけどフレンド見たら星全部取ってる人二人しかいなかったわ
お兄ちゃんたちみんな星全部取ってる風なレスばっかりして俺のことを必死で走らせてたんだね >>823
混乱させろ、不安にさせろ、季節を感じさせろ
消費煽りが一番儲かるからな、電通10ケ条だぞ
全ては消費物に成り下がる イレーナ最大強化したら6万ぐらいのバリア貼れるようになるのな
今の敵の火力じゃ5体全受けしても余裕で耐えそうだな >>796
H9-Eの間違いだよね?
あそこの猫型雑魚が混乱かけてくるから猫だけ絶対通さないようにしたらイレーナでいけないか オーバーキルしたらその分次のwaveの敵が後ろに吹っ飛んでるとかにならないかな
そっちの方が変な調整強要されるよりいいし 被りでた時は120で天井交換だと70なの罠だよなぁ 回想のこと寝室って呼ぶおじさんたちキモくて笑っちゃう >>828
あ、ごめんH9-Eだった
wave2で余計な被弾しないように調整してる最中に登ってきたナスが殴り倒してwave3入っちゃったり
バリアのタイミングずれてパリンしちゃったり
どうしてもwave切り替わり後に想定した動きができないのです
イレーナのスキレベ上げてないから素直にそこ鍛え直してやってみます >>796
マハムートとナミエルで近づいてきたやつを弾きながらネーゼで引き上げてルリエルで加速させてナスで攻撃しながら加速するだけ
これで完封できる やっと鯨狩りしてつよつよ装備交換できたけど
これ同じヴィーナスクロス2つ買うメリットってなんかあるの?
教えてお兄ちゃん! 自分はH9-Eの3Wが先手取られるな
まあそもそも推奨戦力が足りてないからあれだけど >>823
フォローの人の詳細見てみたけど
塔あんまり登ってない人多いね
ランクは40とか50とかでも27階とか50階くらいとかの人結構いた バリア16CTしか持たないから結局ゴリラすることにした >>822
ニケみたいに完全に排出されないならいいのにな >>847
ネーゼはルルカ、マハムートはサーシャでも代替になるんじゃねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています