ティンクルスターナイツ part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689077088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性塔はなんか50階あるっぽいけどまあそこまで行けてるわけねーし… >>852
階層じゃなくてポイント?というか⭐︎というかのあれの事
言い方間違えてたごめんよ >>854
ごめんサーシャもいない
星3ルリエル、イレーナ、ナミエル、メルエル、ヴィーナスでやってる
ルルカ試してみる
ありがとう ☆5になったあとに被った場合スタピにならずにキャラピースで出てくるの?やばない? >>827
どういう計算なん?
素体星5、専用装備4凸、EX2SLvMax計算? なんだかんだで大半のユーザーはヴィーナス引いてるのね
ないナスだけど頑張るわ >>858
イネーゼならゲージに余裕を持たせて3Wの初手ルリエルのブラスターでナスかメル押し上げるとかかね 浅瀬程度のシステム理解だけで🍆EX1にヤバいこと書いてあるのが解っちゃうからしょうがない >>862
🍆抜きはマジでしんどいからな
ナス&星3ルリエルは味方の回転が全然違う Vナスの力で新月塔30Fまで攻略できたよー
褒めて褒めて ヴィーナスのガチャがダブ天だった自分に言わせたら
ヴィーナス無しは甘えです
石はあるでしょう使ってないだけ >>865
そこそこガチャ回してるけど
ナスとルリエル両方おらんわ・・・・あれ?もしかして縛りプレイしてる? >>863
やっぱ2wave目の調整と3wave目の相手の位置運だよね
育てながらトライしてくしかないかな
ありがとう ないナスでも今はゴリラ系ストロングスタイルで全部解決できるしな >>845
玉無しで強化したくなったら2つ目買えばいいのかな?
ありがとうお兄ちゃん! >>861
☆5LV100でHP18937 専用4凸とメイド服かドレス4凸でHP6912 スキル最大で230%
で59452 ルリエル11体はまあ流石に引けてなくても不思議には思わんから H9-EはそもそもWAVE1〜2で雑魚に誰かしら殴られた時点で勝率グッと下がる
無傷かつイレーナバリア張ってWAVE3に突入し
ボスをナミエルかマムでぶっ飛ばしながらルリ→🍆を当てる >>867
昨日今日で始めたら天井まで貯まらないんじゃないか 今思えばヴィーナス天井まで引いて光SSRとルリエル出るのを祈るところが
このゲームのスタートだわ 引き弱な人ほど天井叩いてでもヴィーナスは確保しておいたほうがいいと思うな よくわかんないけど🍆と🦍エルで交互に殴ってたらGOD取れたよ ナスが居なくても全コンテンツ消化できているから21日までは様子見 余りに加速が強いのとナスが倍倍ゲームしてるせいでメルエル弱くね?みたいな感覚の麻痺が起きている wave跨ぎはこちらのデメリットしか無いからな
直前に吐き出したEXゲージが消えとノーツも最後尾
敵は運次第で到達寸前の2ユニゾン×2で始まったりする 流石に恒常にスタピは見
キャラが好きとかならやっていいと思うけど これでナス水着が今年に来たらメインヒロインの風格があるな 星2が星3に昇格できるようになってきたら勢力図変わるかな 他でもそうだけど必要になってからリソース使え
ただし息子の指示は何よりも優先される なんでWave2以降の敵ラインにクッソ近いんですかねえ…
Wave1の敵くらいの位置に居ろよ どうなんだろうな
イレーナの6万バリアが本当ならソフィアシャロンとは一線を画した性能だしなぁ Waveと敵の配置は難易度どうこうじゃなくてただただ不快なんだわ
こんな欠陥導入したやつの醜い顔が容易に浮かぶ ソフィアはソフィアでアクセにCT付いてるからイレーナと比較して素早さが期待出来るかもだし バリア特化のシャロンで5.4万くらいか
もうイレーナでええなこれ
素の星3が強いゲーム バリアはいまんとこは初心者救済程度だけどそこまででかいバリア張れるなら割と将来性はあるかなとは思う
でももう既に敵の特殊攻撃とユニゾンで3万くらい減らされるんよな 専用はナスルリエルマハネーゼの順に取るのが良さそう バリアは割られなければラッシュ途切れないメリットあるぞ
ユーリスとかリーリアでラッシュ積み上げてく編成も今後出てくるかもだし クジラワンパンしたいとかじゃなければアクセは様子見でよくね
光が通用しなくなった時のために取っとくわ 公平性のためにwaveありのときはこっちも複数PT出撃できるようにしよう 光というかナスルリエルネーゼマハナミが通用しなくなったら誰もクリアできないディストピアか白猫プロジェクトが待ってるだけだぞ ネーゼやルルカ全く使いこなせないんだが...
使ってる人は普段何意識してるの? W3に突入する前にW2で調整するのが前提のゲーム性って言われればそれまでだけど
W3突入し自キャラ操作前に敵が動いて削ってきますはきついよね waveまたいで殴らせないようにするために針の穴を通すような調整が必要で
それをかなり緩くしてくれる快適バリアはご一緒にいかがですか?という話では リタイアでスタミナ全消費がなく、1消費
チケット消費型のイベントボスも全滅直前まで撤退デメリットなし(種族交流戦は忘れた・・)だから
Wave跨ぎで事故発生は運営も見込んでいるんじゃないかな?だからWave3でHP80%切ったら気軽にやり直して〜という調整なのでは >>920
なにも意識してないぞ雑に使って下から引きあげる クラウドコントロール持ち入れてればバリア以上に調整も不要だしなぁ
逆にじゃあそれが出来ないアタッカータンクヒーラーってなんなんだよって思うじゃん
俺も何なんだよって思ってる 既に失敗は消費0が当たり前って感覚だったからえっスタミナ1減るんですか!? ってびっくりしたわ ネーゼ外して凸ヨミいれたけど今のとこそんな変わらないからヨミ入れてる 10連だけするかーってマハガチャ引いて虹光→げきあつー来ておって思ったけどメルエルだった
2体目来ても素直に喜べないなコレ…… 目算だけどおそらく1レーンの長さは23CTで1CTでノーツが0.5進む(敵を気絶させてCTで計測)
チャージは加速の影響を受けず、基本10CTで一部キャラ差があるみたい?ナミエルは他のキャラより長かった
行動後のCTはキャラステの行動CTの範囲からランダムで決定してるらしく予測の後退位置から前後にズレる事がある(ユニゾン後で位置で計測) んなわけねーだろ何も考えてねーよあいつらは雰囲気でクルくるの同人ゲーム作ってんだ ヨミとかいうEX成長要らずの安い女
おまけで脇も付いてくる 今更だが挑発盾ってイレーナと共同運用なのかもな
バリアと言っても誰に攻撃するかでダメ増減に影響でるだろうし >>934
そう思って試すと遅いせいですこぶる相性が悪い ネーゼマインの髪型ツインテールかと思ったら実は三つ編みになってんだな
三つ編みの根本が頭の高い位置にあるのはなんか変な感じ フィオナ、アナ、リーリア、マハ、ユーリスだけでハードも塔も全然進めない、クジラも中級までしか倒せないから
次のロリかナミエルPUまで石貯めるわ >>937
ユーリスがバフなしで極鯨ワンパンらしいぞ倍率計算してほんとかよ?っていまだに疑ってるけど 装備に付いてるダメージ軽減もよく分からんわ対象に取られた時軽減のやつとただダメージ軽減と混ざってるの
後者は全体に付与されてる効果って認識でいいのか? >>920
ビーナスが対象かどうか
または該当する位置に2人以上いるか 装備についてる軽減は本人のみなんだろうけど
ナズナ服のアビリティはマジで謎なので検証お待ちしております >>938
サポ星3居ないし、ルリエルは星2だし、ルルカ入れても大して変わらんかったわ >>935
まじかよ
アムはやはり下水道なのか…
プレイ動画見せろや、運営! キャラピをスタピに変換できるようにしてくれ長谷川熊五郎 >>939
アクセ込みだと450×7ぐらい
これにクリティカルのせると1.5倍
あとは攻撃力やね
それとチャージアリなのか ルリエルってスキルが強いから基本的にスキル使わせるだろうけれどなんならそのままゲージ貯め要員にしても強いよね 茄子なしメルエル主体で何とか超鯨倒せるようになって
報酬も貯まってアクセ交換できるようになったから強化して試しに極行ってみたら
整列作業があるとはいえ鯨ツーパンだった
バランス適当すぎないこれ? 該当のスレタブを右クリック、新規スレッド作成
スレッドの書き込みを右クリック、コピー、タイトルとURL
あるいはスレタブを右クリック、次スレ作成補助、ワッチョイコマンドを補完 ローンチの敵をEXLVアクセガチガチにしないと勝てない調整されたらそれこそアレだが
それはそれとしてキャラ間のパワーバランスはだいぶイカれてる メルエル理論値2500%(500x5)出せるんじゃないっけか >>947
ああそうかチャージ1.5倍だったか?それなら本当だわたぶん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。