FANZAGAMES人気ランキングスレ 5650位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チームじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5649位
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689158538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クーデターは成功したとは言えないけど、ランスレはだいぶ過疎った気がする おはようございます
今日はシャンドラサ開一ヶ月記念日です やっぱmateがアプデするか泥用のシン専ブラ出ないとなぁ >>479
俺もランスレ良いかなってなってるわ
画像流し見しても何もねえしハゲの書き込みしかねえし
見る目が増える書き込み無いから数日は他板を見てる 放置してたらイベントボスバトル負けてたゆ・・・しかもチケット帰ってこなかったゆなんでいってくれなかったゆ? 鯨負けたらチケット返ってこないのに撤退でチケット返ってくるとか情弱騙しの極みだな グーグルでエロブルのツイ垢検索したら
「神姫プロジェクトのサービス終了理由は何ですか?」
ってフィードバック記事出て来たうえに他ゲーの終了記事がエロブルのことであるように誤解させるように掲載されてたんだが
これテクロスが訴えたらワンチャンあるんじゃね そういうの企業としては訴えるメリットが薄くてなあ
そいつがインフルエンサーだったりしたら話は別だけど イベントポイントを最大効率にしたいのなら特効入れて倒し続ける必要があるんだよ
なんと!アナちゃんにも8%の特効が付いてる! インフルエンサーもなにもグーグル検索やぞ
「タイトル ツイッター」で検索したら
サ終済みって誤解させるフィードバック出すのはヤバくねーか? この騒動で一番安心してるのやらおんはちまJINあたりの大手アフィだよね 実際火傷入る相手ならアナちゃんは普通に強い
無効な敵が多いだけで じゃんゆ閲覧3.7万
ニュン閲覧1.4万
どっちが良いかは明白 ここ数日なんかあったらしいが
2chヴューアが2ch見れなくしたら
使われなくなった?って当たり前じゃないのか 浪人や有料アプリのチンクルとかも巻き込んでやってんのガイジ感がすごい こんにちは!マカロンだよ!
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ
じゃんゆ、夏になったらみんなで海にいこうね! 政治 ・ トレンド
#岸田やめろ
83,579件のツイート
ツイッターならでは ・ トレンド
#ブルプロ
10,796件のツイート みんな何処へ行ったんだゆー
見送られることもないゆぅ >>518
低迷ゲーのナビキャラ如きがすり寄らないでくれないかゆ? クジラのデイリー気付かずに期間内ならいつやってもいいもんだと思ってたゆ
イベのミッションもそうだゆがホームのミッションとまとめといてもらえませんかゆ…
あと下のメニューバーをちょくちょく消すのやめろゆ ツイッターならでは ・ トレンド
#アイギス
20,790件のツイート >>533
ペルソナ3すごいな
一方千年のほうは… 1週間ぶりにオナホまとめて洗ったらカビまみれで何本か死んでたゆ
みんなもこの時期のオナホ放置は気をつけるんだゆ ネーゼマインとかルルカの後ろから〇番目の味方を前に引っ張る系のスキル
〇番目のキャラが同列に何人かいたらそれも引っ張るんだな
強すぎじゃないか ウリファウは大人になったのとえっちしたいやつそこそこ多いゆね
ゆもそれにしたゆ ダントラシリーズsteamでの発売中止になったゆDMM版買えゆ 逆に考えるんだ
子供に興奮しない方がおかしいんじゃないかと >>549
連続決め込むかと思ってたのにモン娘に合わせてメンテやって1位降りたのはビックリだったな
アピールか? ヴィーナスってこれ限定かゆ?
はせに詳しいやつ教えてゆ >>565
なんでヴィーナスは凸してないんですかゆ? >>566
恒常だけどチケや他ガチャからのすり抜けからはまだ出ない
いつ恒常ラインナップに加わるかは不明 >>565
ヴィーナス星5じゃない時点で対人コンテンツ遊べない
はい引退 >>566
恒常だけどPUから外れると被ってもピース70しか貰えないから凸が厳しくなるゆ SSR枚数自慢のスクショで石がないと哀れに感じるわ 対人コンテンツなんだから最強なら全部完凸させてから来いよ この世の中には美少女処女JCにハードピストンできる男がいるわけだろ
うらやましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています