明日も勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5651位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689175920/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
お前なんでランスレいんの?
害悪アピールすんなよ とりあえずチームくまさん以外で大作がFANZA来ないと話にならない
Re巨神もチームくまさんだしな 7年前のランスレ
花信死ね!花信死ね!
今のランスレ
はせ信死ね!はせ信死ね! 信者云々はともかく狭い村なんだから他のゲームと比較したりされたりは当たり前じゃねーの ゆが5chで見てゆスレ
ランスレ
アニメDVDBD売上等を見守るスレ
ホロライブファンスレ
にじさんじアンチスレ
加藤純一アンチスレ
ゲームハード売上スレ
どんなイメージゆ? まあ信者がいるはずだった花も列車も切り捨てられて死んでるんだからこれが答えだろ はせ業ワラワラで草
せめて1ヶ月くらい1桁順位維持してからイキれよ >>243
7年前は花大正義だったから花や信者を叩こうものなら袋叩きだったぞ まぁ簡単に言うと偉いやつ(1位)に噛みつくと自分が賢くなった気になれる
これが逆張りの基本 花が覇権とか終わってるやん
他にゲームなかったの? ティンクルの配布キャラの凸素材が後出しでクソレートになるからこれ完凸するの無理ゲーだな
なんで黙ってたおめえら? 7年前は花信とギス信で毎日争っててテクロスは全員から嫌われてた 新ランスレの起源は花太郎がギスを工作認定したかったからだよな それいまと一緒で叩く方も異常だからじゃないの知らんけど ランスレはその時の覇権の味方というか愉快犯多いよね俺の事だけど ブルアカやプリコネだって1イベントで完凸何てほぼ出来ないし経験ゆ >>245
花信とオト信が手を組んで色々叩いてたな >>257
アイギスと花ははせPの所有物になったし、エロブルはもう賞味期限切れてる 信者の民度が高いのは村であいミスだけだな
他はクソカス その頃はエロブルもアイギスも都会強かったしランスレも今の4倍くらい勢いあった >>245
まだかっさん見てんのか
アンチもやめて興味なくなったわ >>251
1位のゲームの信者をやることで自分まで強くなった気になってるんだろ
気持ち悪い >>263
お前が言っても信用ある事実は消せないぞ >>267
別に組んでなくね?
当時の花は孤高の存在だったぞ >>259
ブルでしょ
ギスは当時からずっと4位をキープし続ける卑怯なポジションだぞ >>275
俺は立ち絵だけでシコっておいたから安心して欲しい あいミスはホモゲーのぞけば女性ファンが唯一多いゲーム
そりゃ民度も高いよ 信者役はアンチを怒らせて楽しむ
アンチ役は信者を怒らせて楽しむ
どっちの役になるかは状況を見極めて行う
これがランスレバトル >>266
そいつら汎用ピース入手が容易じゃん
ちんカスてめぇは? >>263
わかる
村にいる限り徳政令は一生忘れねえわ 徳政令がはせのせいなら花の成功もはせのおかげだよな 微課金にヤシャスィーン!薄利多売のぉ!神!運!Yeah!
ってやってた奴らどこ行ったんだろうな なあ
なんでちんくる信はしたらばから戻ってこないの >>102
チンクルを止めてミナシガノユウシャであることを示すゆ でもIPワッチョイID無しのスレで出した勢いって仮初の勢いじゃんゆ 花は昔からボコボコに言われてたぞゲー無とか潰れ饅頭頭とかハナクソとか花信とか花太郎とか徳政令とか全部蔑称 でもシャンドラもティンクルも
じゃんゆからランスレのアイドルの座を奪えなかったよね >>295
花太郎って言葉が出た頃は翳りが見えてた時代 汎用凸素材が激渋ってゆわれてたミナシゴデンズリよりさらに渋いのが今年生まれののシャンドラティンクルってゆーね
乞食は旧作に行けゆ >>289
その頃の日本の姿は安倍岸田によって破壊されたからもうない プリコネのイベキャラ完突毎日コツコツ石割りしてれば3000くらいでいけるっけもっとか >>272
こういうやつ大谷とかの話題でよくいるけどそれが普通の感情なんだよ
お前はすごいことを素直に凄いと思えない(言えない)病気 じゃんゆの祈りはあらゆる神話へ届く”悲鳴”らしいゆ おめぇ祈るなゆ >>297
語尾がかわいーキャラじゃないとアイドルにはなれないにょ >>299
ついにれじぇくろは認知すらされなくなったのか >>307
100%増えるね
今の交換数じゃイベントアイテム交換500回ていうミッションが達成出来ない >>307
それやると今走ってる人達がキレるから無いゆ
シャンドラはやったけど >>299
れじぇもだけど結局こういうゲームってガチャで突しなきゃ使えないから課金圧馬鹿みたいに高くなってんだよな滅びればいいのに >>316
ティンクソいなかったらじゃんゆ相手ぐらいには余裕で勝ってる強さだったし ティンクルはもうみんな課金してるからシャンドラに課金して救わないか? >>312
下の方にあゆゴミみたいなアイテム交換すれば達成できゆよ? てかティンクル初週で信者も何も無いだろ
ブランド丸ごと憎んで信者がクソって馬鹿丸出しでは? チンカス強すぎだろもしかして第2の列車再来じゃないのか?
手動面倒だしつまらないから降りちゃったんだけど泣きそう はせ業暴れてるけどティンクルのここまでの順位天啓に負けてるからな >>323
何された?
カード会社がまた暴れてんのか なあ
ヴィーナス引けなくてすでにちんくるおりちゃったんだが? 応援している株が暴騰すると自分も儲かるつまり俺スゲー ちんくゆの交換レートきつすぎゆ・・・これじゃあ装備堀にまわすスタミナね〜ゆ まぁ客観的に見てちんくるはすぐ失速する
今はゲーム自体が面白いのと強くなる目的がわかりやすい状況だけど
もうすでにやることが頭打ちになってきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています