明日も勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5651位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689175920/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured mate更新したらレスとか普通になってやりやすくなったけどdevだからpink書き込めなくなった
仕方ないからランスレだけブラウザでやるしかない ガメイはSPが過大評価
ソースはホモシゴがそんなに売れるはずないという僕の感想 >>631
どこまで修正すればチェック通るか分からないからコストに見合ってないって判断したんじゃないかゆ
ボス戦のBGMが聞こえないくらい小さくなる不具合を未だに放置してる開発だしやる気なさそうゆ 映画なんて長らく行かなくなったな先日グリッドマンユニバース見に久しぶりに行ったくらいだ インディ・ジョーンズ見に行ったけど周りがおっさんだらけでワロタ >>655
インディつまんないって聞いたけどどうだったゆ >>656
そもそも原作が面白くないからどうしようもないゆ
ライザとかいうビッチのエロさだけで売れた作品ゆ マーベル系の映画しか観てないな
でも最近はディズニープラスのドラマ視聴してること前提になってて何かなぁって ホモスレの勢いも安定してるしチンカスよりは客多いと思うよ SPは末期アリーナ4000人とかだったレッコラとかが高かったし売れてるわけがない >>658
いや別につまらんことはないぞ
こんなもんだろって感じ
常にチェイスしてるから見てて疲れるってのはある ガメイがSP過大評価ならホモシゴ以外もSP強いはずだけど
別にそんなことないしスマホ特化で作ってるホモシゴがSPで強いのそんなおかしいか? みんなでインディ・ジョーンズみながら駄菓子食べたいゆ 女のけつ穴に不意打ちで指突っ込んだ事あるけど普通にうんち臭くなって萎えた すぐにアプデ来たってだけでも朗報だろ
ストアに降りてくるまでブラウザで我慢せぇや 微ネタバレだが後半の向こうへ行った先でもう少し話を展開してたら良かったとは思う >>673
シゴスレにあったゆ
可愛すぎゆねやばすぎゆ 肛門はうんちを出し入れする穴だから指やおちんちんを入れてはいけません 今までガチホモ向けdmmゲーなかったからホモはPCでエロブラゲやる文化がない すまん大人のモバイルならもっと知的な会話してくれないか? 低迷スレがふさわしいレベルの雑魚なのにホモシゴ信調子に乗ってゆね
ティンクル棒で殴るぞ 実りのある会話するか
世の中には美少女のうんちを浣腸して腸内細菌を取込む変態がいるらしい なろう原作のゲームでなくなったな
少し前まではちょくちょくあったけど 列車の話題のとき
「カサカサすれば月間一位取れるんだなら月間なんて意味ない」
ホモシゴの話題のとき
「SPだけ強いなんてありえない、月間こそ正しい」 あれだけ馬鹿にしてたエスカ以下ってあやバエさあ・・・ >>694
AとBは別人だからな
何もおかしくない >>665
クリスタルスカルはジャングルのあたり長すぎたけどあんな感じ? >>697
じゃあどっちも正しいもしくはどっちも間違ってるな あやかしのライバルはエスカなんだからはせ憎やめてよね >>700
ホモが売れてるって言う奴もソース無しで感想だからなそりゃそうよ >>698
でも今日直接対決してデンズリにボコられてるじゃんゆ >>700
まぁそうだけどお前それでええんか?
100人が100人正しいなら付いていくやり方は結局最後までこき使われ続ける動きだぞ じゃあ月間にスマホランキングもいれればいいじゃん
SPだけ除外して月間に入ってないって当たり前やろアホなんけ 俺はアプリ専のゲームがランキングもゴミですぐ査収したりするからあんまりspやアプリ市場がでかいと思えないんだよな じゃんゆよりルペルカーリア全力だろこれ
下っ腹えっちすぎる 謎ランはPCとスマホアプリ版を指してるのにスマホブラウザ版も入れろ!ってただのゲェジじゃんゆ
ここ謎ランスレだゆ FANZAにアプリとSPブラウザごっちゃのスマホランキングあるぞ
そこだとホモシゴはSPブラゲ強くてアプリ雑魚だから数値はともかくPCブラウザアプリSPの序列はgameiとは一致する >>708
まぁ付属品だね
ポケットステーションと同じ 戦神は5凸しないと手コキで終わるようになったからなぁ steamサマーセールもう終わるし買うべきものは? >>710
元々謎ランはブラウザでアプリは後付けだが
アプリ許してSPブラウザ許さないのは意味不明 mate直ってもピンクはデブお断りなんやな
ストア版はよ 天使の祈りじゃんゆ
とかもう最高評価ゆ!天使の可愛さゆ! 結局乗り換えに失敗してつまらなくなったゲームにしがみついてるからこんなところでブツブツ言う羽目になるんだよな
手のひらなんて返してナンボよ 蕾1200しかないから気軽に交換出来ないゆぅ;;
前回で石もチケも全部使い果たして出なかったゆ ぶっちゃけクレサガプレイしてる側からすれば月1限定&新規恒常枠2〜3回追加でその新規恒常はだいたい2ヶ月後にはチケットでも回せる恒常ガチャに入るってスタイル
かつ毎回イベント毎に出る3,000円で6,000石とかのスペシャルパックくらいしか特別なの出さないのにそんな売れてねーだろって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています