明日も勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5651位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689175920/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせゲーはくまのぬいぐるみ売ってないの?
毎日抱いて寝たい どデカいクマのぬいぐるみならサリーが大事そうに抱えてたよ 【ロマサガRS】(※運ゲーです)力戦奮闘!神々との激突 VS
ディン 5000万ダメージミッション攻略編成紹介!https://www.youtube.com/watch?v=PJNbJQ8VTv4 【出演情報】
ミナシゴノシゴト、夏のイベント
【天使の祈り】ジャンヌ 役で出演させて頂いております✨
いつもは魔法型のジャンヌが水着という魅力の物理であばれるゆ❤
#ミナシゴノシゴト ジャンヌの祈りは、あらゆる神話へ届く悲鳴
んゆうううううううう!!!!!
これが神話へ届ける悲鳴か?暗い… A神話「なんだこのバカみたいな声」
B神話「んゆう?ってなんだ」
J神話「ゆっゆっゆw」 >>768
じゃんゆに興味しんしんなのまるわかりゆ おかしい…妙だゆな
ティンクル覇権のはずなのにキャラやシナリオの話が全く出て来ないゆ >>774
でも黒井さんにこのじゃんゆは気持ち悪いって言われてたゆ >>777
課金する為に課金するゲームにキャラとかシナリオとか必要あるか? はせのゲームにキャラとかシナリオ期待してるやつおりゅ? モンむすじゃシコれないという弱点を
ちんくるで克服してきた
さすがハセ
俺が見込んだ男よ・・・ ユーザが望んでいたもの → クリエイター陣が豪華な列車
実際に出てきたもの → ゲーム部分が豪華な放課後 >>786
俺は微妙だと思った
なんか世界観の説明ばっかで盛り上がらん ティンクルのイラストで出せるならなんでモン娘あんなゴミだらけなの??? シナリオなんて全部スキップだろ
いらねーんだよ なかったらクレームくるけど読まねーんだよ
読んだことにするをつけたエンクリはそこがわかってる ティンカスは画面がうるさいだけで質はモン娘並みでしょ
だまされるのは動いてれば何でもいい馬鹿だけ >>794
それ俺のコピペじゃん
てかゲームが豪華な放課後は普通に覇権だぞ
引っ掛かるなよ 昔の村ゲーはシナリオとか無いようなもんだったから全スキップするのが習慣になってた
ここ1,2年の新作はメインだけ読んでる >>802
シャンドラはシナリオ無さすぎて切ったけどどうすんのドラ信? ゲーム部分が豪華って楽しめるのは最初だけで慣れたら邪魔なだけだよね 池沼痴女が水着着てパリピのフリしてるのが気持ち悪いという気持ちはわかる セイファートとかセレスティアとか某ゲームを思い出す >>810
てゆーかUI使いにくかったり遷移がゴミだったりスキップが無い、もしくは渋いゲームは続けらんねーゆ
だからミナシゴはクソ 俺は村にトドメを指すのはチンカスだと思った
今ははせのゴリ押しで勢いあるように見えるけど、実際のクオリティは列車モン娘と比べてもかなり落ちるクソゲーだよ
面白い部分がほとんどない
魔法が解けてそれに気づいたプレイヤーがチンカスと村から離れてこの村は終わるね ティンクルは石が無くなったらやめますゆ
それまでは続けますゆ ちんくるのシナリオは普通にいいぞ
というか昔のエロゲまんまって感じ 列車はシナリオライター変わったのか下品なシナリオが増えた >>826
ずっと設定の説明してて掛け合いがなさすぎる ティンカスのシナリオ読むくらいならミナシゴのイベ読む方がマシだゆ
いや同じくらいクソかも つーか列車とモン娘と比べて盛り上がってない気がするわ >>832
当時より村自体が終わってるだけ
チンカスは悪くない シナリオバトルは読んでる人にとっても読んでない人にとってもテンポ悪くするだけのゴミ チンカスは全体的に3点くらいのゲームだよな
グラフィック面には金かけてそうだけど金かけてるだけでクオリティはあんま高くないし >>838
1年目のシナリオと今を比べると全く質が違うぞ都会失敗したし路線変えたんだろうな 列車はマジで派遣オーラすごかった
もんむすはハイハイ! がキャッチーだった
ちんくるは売りがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています