FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689254667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲームのプレイ時間を長くさせるための戦略
時間かけてるゲームほど課金の心理的ハードルが下がるからね >>46
凸間の条件率減衰なかったと思うから良いけどちゃんと値は調べといた方が良いゆ
毎月手には入るし雑に使っても良いけど与ダメがないと話にならないからアタッカーからゆね なみえゆいれーなめるえゆ無しやりなおしゆ火力丹内ゆ >>45
ルリエルは10枚引いて1凸前提だから引きまくれ >>43
たしかに★3武器は強いね
でもそれは★3だから強いわけではないんだよ
SSランク武器はもっと強い >>58
賢いゆ
あれの専用装備はほぼバイキルトゆ >>26
なんだかイマイチだゆ
今日の水着じゃんゆに乞うご期待だゆ DGPでもロードが長い
ページの移動が遅い
30fpsしかでない 気になるほどの長さじゃなかったから
やっぱりゴミ端末使ってんだろね >>45
ヴィーナスいれば十分だからいいゆ
1位取れない機会損失の方が大きいゆ 技術力が低いからクソもっさり30fpsなんだろうなちんくる チンクルは画面遷移だけでずっとロードばかり挟んでて苦痛だし
ストーリー遷移があやらぶ位長いから頭おかしなりそう ちんくゆとあやってランスレクソゲーツートップだゆなぁ! >>62
DGPで重いってどんだけ低スペよ
i5でメモリ8Gの俺でも複窓でサクサクなのに ティンクルのスキップ演出いいね
全ゲームに導入してほしい ゆの化石PCは4人以上ユニゾンすゆとDGP版はあうめもすゆからブラウザでやってますゆ・・・ 技術力ないからロードばかり挟んでる
しかも処理制限かけてるからロードが遅い >>73
あー単純に待てないのか
Fanza向いて無いんじゃね? 天啓はサクサクだよな
ちんくるはロード1つ1つが無駄に長えわ ティンクルはバトルシステムが人気あんのか?
エンクリに導入してたら覇権だったな 真面目に今日じゃんゆで止められなかったら来週までとまらんぞこれ >>78
お前以外は皆ロード長いって言ってるが、どうする?w ユーザー「あいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「(イライラ)……ちょっと軽作業するか」
あいミス「終わりました、音量設定選んでください!クリックしないと進ませないぞ!」
ユーザー「あーもう毎回聞くなよそのままでええわ(ポチ)」
ユーザー「………。」
あいミス「FANZAGAMES!AUGUST!キャラシャキーン!……(モタモタ」
あいミス「(デデドン!)終わりました、スタート押してください!クリックしないと進ませないぞ!」
あいミス「おっ放置か……?いい度胸だなOP流すぞこの野郎、罰として要クリックと再ウェイトを味わえ」
ユーザー「ああああああ!!(クリック連打)」
あいミス「読み込み中……50%デス(アプデDL)」「読み込み中……50%デス(HOME画面読み込み)」「読み込み中……(出撃画面遷移)」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 ロードも遅いのにログの演出でもウエイトを頻繁に付けてるからテンポまで悪い
何度もポチポチするソシャゲーでこれはないわ おまんこスクワットってどういう筋トレなの
バイブに向かってスクワットすんの? あれくらい待てなかったらfanzaゲーム全滅じゃん
ブルプロでもやってた? もう日課こなしたらイベハードにスタミナぶっぱして終わりの盆百なソシャゲに様変わりしたよ >>63
ちんくるのゴミさに気づいてないならかわいそうだし
気づいてて続けてるならもっとかわいそう >>86
技術力の低いメーカーってプレイヤーに苦痛与えることしかしないし
メモリも無造作につかってくるから、気付いたら10GBくらいまで膨れて他のアプリ落ちるんだよな あっ切り替えたな
ティンクルすら中退したんだ
可哀想に 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」 チンクル面白くないから適当にしかやれんわ
カットインの尻は好きなんだけどゲームが面白くないし ちんくるネタじゃなくガチで憎んでそうな奴いて怖いゆ ゲームの完成度はかなり低いけどクオリティで何とかなってるから伸びしろはあるんじゃね さすがにロードが長すぎるし次やろうって気持ちが削がれる ゲームの完成度は低いけどクオリティは良いって意味わかんねーんだゆな 完成度もクオリティも低いちんくゆはどうすればいいんですかゆ? ゲームの完成度高くてクオリティも高い天啓パラドクスという本物を俺らは知ってるからな カットインとかビジュアル面じゃねーの
海外はゲーム性すげー重視されるけど日本は見栄え良くしてたらクソゲーでもそれなりに売れるしな ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 ちんくゆやめてゲーム自体スキップしたら捗りましたゆ Twitterからの拾い物だけど
つまりチンクルがちーくまの実力ってことで合ってる?
https://i.imgur.com/wO40HBU.jpg >>126
モンブスの運営ってテクノフロンクスだったのか ついに覇権ゲー来たな
KMSを切ったことで列車越えの60日連続表彰台入りも見えてきた ちんくる起動したらログインボーナスショボすぎて萎えたゆ >>130
イラストレーター様の犯罪行為が発覚してオワタ はせはおっぱい欲しいんだなって
そして狸みたいな巨乳ふたなりに掘られたいんだなって 確かにワールドダイスターの絵師今大炎上してるね
海賊版買ってるアピしてたのが可愛いレベルで 何だよ延期したのか
まあ音ゲーはやらんけどなティンクソのロケスタも失敗する度にリタイアするのイライラするわ 検索かけてもまとめとか引っかからんじゃん
ほんとに炎上してんのか? 🍆天井まで回してルリエルちゃん1回もかぶってませんでしたゆ
これはせやってゆわ ティンクルは普段村ゲーやらん人にも大好評みたいやね
新作レビュー動画上げてる人達も高得点でおすすめしてるし
もう村ゲーの域こえちゃったわ どうせ今日もちんくるが1位なんだからアンチは出ていった方がいいゆ はせが目立つことで間接的に絵師が軽率な行動を取らないよう圧力かけてるチーくまって有能だわ
じゃんゆ絵師みたいに他社ゲーに喧嘩売るまくってるような絵師はいつか炎上する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています