FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689254667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>585
嘘は良くない
シナリオ見てから考えるって言ってたぞ
あとけつでかすぎて変とも言ってた GW中のモンブスみたらもう工作隠す気すらないのはわかる テクロスのうちもまだ終わってないぞアピールに涙が出てるけど改めて見るとやっぱり弱いなタイトルが >>612
じゃんぬはもとからけつでかいんだが
エアプかよ >>608
アナちゃんはやった後舌ペロしてるかわいすぎてそこだけでごはん3杯イケる なにもしてないチンクルに負けるハフバ中のゲームがあるらしい そもそもはせが村長なら金入れなくても順位いじるくらいできるはずだろ
それなら上がったゲームが出たら他が下がってしまうということはないはず テクロス系は長谷川が目の敵にしてゆから絶対に一位はないんだゆ あもゆぺゆがメインのシナリオってだけで期待しかないゆw じゃんゆ俺のチーズしっかり取れよ
口の中でもぐもぐしろよ 今までモン娘限定のときは表彰台こびりつきまくってたのがいまやこのザマだしな
露骨 毎回6万石握りしめられるならティンクルなんてやらんわな チンクルと列車は配布石のおかげで課金なしで好みのキャラだけ引く方針でプレイできてる >>624
黒井さんはガチャ引いたとしてもスキップすゆとおもゆ てか都会300位台よりズリが上だし強いだけなんだよな あとはテクロス軍団を倒せばチーくまが村を完全に制圧できるもんな
本当の最終決戦だよ >>635
それならモン娘も列車ももっとまともな順位で維持させるだろ >>622
残念ながらはせにそこまでの権限はない
ないから他のチークマ売上をチンクルに移すことで覇権を演出するのだ ティンクルがこの時期って事は毎回ハーフやアニバでぶつかるズリはキツイよな 表示上のランキングを語れよ
工作って言い出したらもうそれで終わりだろ >>622
DGP版のストアにある売上は弄れないと思う
あれ弄るとソフト売り上げも変わってしまうから。 チンカスはレッシンより天井15kも上でピックも低いし一年持たんゆ なあ他のチー豚ゲーの順位が死んでるんだがこれってさ… チンクルが列車みたく7割限定糞ゲーならキレていいと思うがそうはならんと思うわ 以前は30位がサ終見ええるボーダーみたいな感じだった記憶あるけど今はそうでもないの? なんかいつものメンツに戻ってないか?
懐かし気感じるわ はせが工作っていうなら最初からはせゲーで都会版なかったフもそうだったってこと!? >>651
そもそも売上低いゲームを上位に置いても問題ないんだわ
なぜなら人気ランキングだからです! >>652
そいつその代償に限定ガチャしかないよね大切なのはバランスだよ >>593
天井確保だな
リリースミッションは4倍石だからしばらくは周年くらいでしか出さないだろうし
アクセのコイン付きは普通に美味しい
あれ買えばガチャ引かなくて済む >>664
出るって発表した時点でもう決まってた
オーラが全然違う 会社として独立させられたからはせが金出せる範囲でしか工作できなくなったんじゃないか はせなのに一年くらいで限定連打にならんと思ってゆアホおりゅなんてw この無敵のちんくる以上のスタートを切った天啓さんはどうなりましたかゆ? 一番かわいーなキャラを配布にしてくれるデンズリやさしー ティンクソに工作費回したからモンブス列車花が死んでるの草 >>673
もう。。
でも天啓はつまんない上に抜けないから順当だゆな アイギスは神姫とやりあったせいで都会順位があまり噛み合ってないのが露営したからなぁ
昨日のあやかしレベルだろ、村では イキってちんくゆに乗車しなかったハセ憎が失ったもの
配布石 2万2千
詫び石 1万
詫び星3確定チケ
ゆーゆっゆっゆw >>676
工作言いたいだけのアンチ惨めだねぇ
最近はどれもこんなもんだったから自然だよ はせ憎は視野が狭過ぎて小学生が駄々捏ねてるみたいにしか見えないのがなw >>672
ギスも城も限定ばかりだからそうなるぞって言ったら信者に叩かれたわ ティンクルの問題点は育成がきつい点だな
ガチャで最高レア引いても戦力に入れるまでが大変 >>693
1位変わってないからそう思うだけ
更新済 冷静な村人なら何故売れてるか分かるはずなんだがな
憎さで糖を失ってるわ >>685
価値ないじゃんw
ミナシゴでもらえるならともかく >>692
スキル上げとか諸々だるいゆぅ
配布してゆぅ >>685
うおおおおおおおさjfじょぱjfぽあjfぽあjfぽあ
んがいhぎおぱhごぱhんぎおあhんごぱhんぎぽあひぽが
すいねねいおねいねいg0あんごぱ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています