明日だって 勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689292572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺のやってる村ゲー
ティンクル
D1
あやらぶ
れじぇくろ
どんなイメージ? >>136
でもちゃんとクリスマスいべと正月いべはやったんだゆ お前らも若い時代があったろ
爺が語る若者像ってズレてたろ なにいってんだこいつとしか思わなかったろ
それに気づこう 同年代以外は語るもんじゃないよ 昨日TVで潰れかけて食堂を大学生がネットを駆使して救った話やってたわ
やっぱりちゃんと勉強してる若者は立派だな ソシャゲでスキップできるようになったのって
プリコネらへんか?
それまではソシャゲは手動周回して当然って謎の価値観があったよな ソシャゲの若者層は配信者になけなしの小銭渡して元気玉パワーで大きく見せかけてるだけじゃねーかな? >>136
(ティンクルのメンテ羅列したら良い勝負なのでは) >>153
和姦エロゲの共通ルートが苦じゃないタイプ マカロンちゃん前回のCGF人気順最下位だったから切られちゃったゆ…… >>168
そらグッズはな
売れなかったら出さないからな
当たり前過ぎる 明日は列車限定更新VSチンクルの🐻対決
😗明日くらいはミストレに1位譲って欲しいところ ちんくるもっとスキル素材ばら撒いてくれや
🍆のスキル全然あげれん、 さすがに明日ちんくる1位なら格付け終わりや
覇権でいい 腹減ってるしシコりたいしシャワー浴びたいし眠いしやる気ないんだけどどうすればいい? 部屋に美少女ゲームのグッズ飾ってる男と電車の模型飾ってる男
どっちがマシと聞かれたら
電車の模型飾ってる男と答えるわ 明日何が1位とゆかはもうきまってゆからな列車とちんくゆで1位持ち回りすゆ
令和のフラワーラインといっていいゆ いうてチンカス何も更新してないから列車に譲るんじゃねえの >>178
イケメンで美少女ゲームグッズを飾る男と
醜男で電車の模型飾る男だったら前者になるから無意味 >>177
シコる気力もないんか
死ぬ間際の生き物やん >>174
tinさんの発言さそもそもチンクル1位だとしても2位獲れる気でいるのか? あやらぶと天啓は新章確定してるからしばらく安泰なんだよなぁ そもそも覇権の条件って何よ
とりあえず今まで覇権と言われて来たタイトルはどれさ? マハムート←キャラデザ◎ 声◎ 寝室◎ 性能◎
そりゃ回るわ 覇権とは概念だ
皆がそうと認めるその空気であって具体的な定義はない 俺は糞ニートだけど
シコる気力だけはあるわ
毎日シコってハッピー 変身ヒロイン興味ないから覇権と言われてもチンクルやろうとは思えない
今一番人気のAVだぞと言って淫夢出されるような感覚 古いエロゲグッズ未開封が腐るほどあるんだけどこういうのってオクやフリマでチマチマやれば売れるものなん? >>200
変身シーンはあるけど
変身ヒロインゲーって感じではないなあ ILLUSION無くなるんだけどどうすれば良いんだ 初期のギスって恒常黒すら2ヶ月に1人しか追加なかったからな
すげー時代だよ 村のRTキャンペーンにしか使ってなかったTwitterアカウントが凍結されたゆ
プラットフォームの悪用とスパムを禁止するルールに違反していますとか言われたゆ 今日ちんくるが3回目のガチャ更新するって話はどうなった? >>187
御三家と列車だな
全盛期に月間2桁クラスが条件かな? この時期はもうシコると汗だくになって疲れるから4日に1回くらいのペースでしかシコれない >>195
じゃんゆのヒモになると
私物をガチャ景品にされるぞ
黒騎士はコレクションしていた武器を取られた >>215
そんなに俺の白枠デュアルランド欲しい? >>205
とりあえず駿河屋にぶん投げてる
売れないやつはメルカリ 神姫アイギスは都会で200圏内にいた実績あるから覇権で間違いないゆ 複数の村ゲでかわいー子が追加されたら何回もシコるよ >>225
お花だってあるだろ
なんなら列車だって入ったことあるしマジカミあいミスに至っては2桁だってある
もっというとネクロすら2桁経験者 ケモ(3以上)が無い時点でノーセンキュー
つっても5はFANZA規約的に駄目だけども…マカロンちゃんとかヤれないんだろうか
https://i.imgur.com/dPKa6PF.jpg でも、今の列車って衰退スレで取り扱うべきって言われるくらいになってない??
サ終スレまではいかないけど 列車は何もしてないのに1週間1位を2度もやったからな >>235
じゃあ行けよw
ここにいるってことは本当はまだランスレの王だと思ってるんだろ? 列車って中堅くらいにはいるんだけど
あの覇権ムーブからどうしてこうなった感はすげぇよな
ギス花ブルも落ちてはいるけどそいつらと比べてスピード感がハンパじゃない 列車花は過去は覇権だっただろ
何も更新してなくても表彰台落ちしたら煽られるみたいな時代だぞ 列車は舵取りしてたやつが無能
サガずっとパクらずプライドだしてオリジナル要素全部コケた >>242
列車ってまじつまんないだろ
スレは盛り上がってたけど俺は三日目には冷めた目で見てた 順位低いの確認してから持ち上げて煽らせようとしてるのか
なにがそんなに憎いのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています