明日だって 勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5655位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689292572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に金儲けするのは悪いことじゃないよ
数多の人間が群がるなかどういった差別化をはかっていくのかそれを見せてくれよ >>797
最近はいかに土日カサカサ出来るかってだけだもんな
更新されても弾き返せるのはチンクルだけだし
チンクルもサ開バフ切れたらどうなるかわからんけど ラ民はよく空き巣というが空き巣すら出来ない子達が可哀想だとは思わないのか? 別に誰が書いてようがAIだろうがウマけりゃなんでもいいよ
絵師に拘ってるのは極々少数の絵師豚だけ ギスこんなにトップとってるのになんで年間トップがとれないのか不思議だね(棒読み >>797
木曜は水木どっちかアプデのデタリキがいるから激戦区らしいぞ
なんか前曜日別で分けてたやつが言ってた シャンドラさんティンクルにスレ番レス数抜かれちゃった 曜日更新が当たり前なのにカサカサする奴がいるからねえ >>823
曜日不定の列車はともかく月火水アプデ多いのに月曜が空き巣は草 【速報】
ティンクル本スレで内戦勃発
スレが大荒れ 自分の知名度補正やフェチ特化が無くてマジでキャラクターの絵だけで販売ならTRPG用の老若男女立ち絵の方が堅実だよ
無名は使い道が明確じゃないとキツい >>763
勧めた手間あんまりだから買おうと思ったがどれかわからんかったわ
すまん じゃんゆさん列車にぶつかっても跳ね返してしまうからなあ
ゆは強くないゆぅ >>824
誰も名乗ってないゆ
周りがそう言ってるだけだゆ >>831
見に行こうとおもったけどランスレよりも勢い無くて大荒れはちょっと… >>830
曜日固定なら空き巣じゃないってのがもう古いんだよね
弱い日は空き巣ってのが令和の考え 絵師が自分の絵を学習させてアシスタントにするって使い方が本来のイラストAIの使い方だと思うわ
盗作ゲェジしかおらんせいで規制進んで終わるんやろなぁ >>827
メンテ木曜固定なのに何故か先週は木曜だった新キャラピックを金曜にずらしてブルから逃げたギスの話する? >>836
作品いっぱいあるから仕方ないゆ
偶然出会ったら買って欲しいですゆ 空き巣だろうが空き巣じゃなかろうが弱い奴はどうやっても勝てない
天啓の体を張った証明を無駄にするな 曜日更新でもキャラ追加なしの週があるからな
ランキングに参加出来る村ゲ少ないしその場合空き巣になっちまう >>842
金曜アプデだと余裕の1位のシゴが月曜だと大体敗走してますが そうそうAIはそもそもすべて書き上げるのではなく補助として使うのが望ましい
すべてを任せたもので売れませんなら売れるだけ御の字に思わないと イリュもソシャゲに3D技術提供しときゃ良かったのに >>856
それ結局AI画像になるけど何が違うの? >>855
月曜前半金曜後半の流れが多いからじゃね?
それでも勝つ時は勝ってるが >>852
d1れじぇの火曜がそんな感じよな
キャラ追加した方が勝つから半々くらい じゃんゆさんが脱ぐからってお前らハッスルしすぎだろちょっとは落ち着け >>855
分割ガチャ前半という猫パンだからだがw >>861
金曜でも他ゲーアプデ入ったら余裕の負けだぞ 競撃でアシェルにかりなってまじかゆ
覚醒まで育てるリソースないゆ;; 木ノ下ややちゃんここじゃ名前あまり出ないけどなんで >>865
いらないものは出力しませんゆ
電気代もタダじゃないゆ >>855
月曜でも勝ってる時あゆけどゆ?
負けた時は猫パンゆ 今日の3000を足して石が8万超えちゃうゆーん
ちんくゆあちちだゆ >>860
AIが主体では売れるもの売れないってだけ
とくにイラストなんてAIなんてそれこそありきたりになるから特殊性がない そもそも全社全ゲーム同じ日にアプデするなんてエサの取り合いさせるバカらしいことする訳でもあるまいし空き巣なんて言葉は当てはまらないんだよね AI絵はちょっと眺めてるとおかしな箇所が次々分かるからイラつくんだよな
修正しとけよって思っちゃう >>872
列車が土曜限定ガチャっていつの話やねん
前回も今回も金曜だし >>874
抜ける声って感じじゃないから
マスコット枠 更新しまくり日付も曜日もフラフラガチ更新ぶつけられると普通に負けるシゴをスカウターにするのは無理がないか? 日付更新の対魔は土日更新になっても偶然だから空き巣じゃない判定だしな
しょせんラ民の言葉遊びよ >>866
分割なら前半も後半も同レベルなのでは? コイカツどれ買えばいいか聞いても誰も教えてくれなかったゆ >>889
それにどこか溶けて結合してたり良くわからないオブジェクトが散乱してたりキリがない 明日は流石に列車か
言い訳出来ないしレッシンパワー見せるしかないな じゃんゆは今が一番時期が悪い
ネコパンの前半
六道前
ハフバ前
900日記念前
石売りなし
悪条件が重なりすぎてる 列車なんてチンカスに客取られて表彰台すら怪しいだろw >>901
でも……人気1位キャラ出すんですよね? >>893
ミナシゴは前半イベと後半イベで天井共通なので
前後半出揃ってから回した方がかなり得 >>897
ありがとゆ
左のがコンプリートついて買おうか迷ってたところだったゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。