【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EX2+VH1で170万稼げたにょ
初日凸忘れたけど明日ゆず取れて良かったにょ sikiだとメール欄の初期値にsageって入れとかないとダメかにょ? どれどれ、わらわがJaneXenoとやらで書き込みテストしてやろうにょ 昔は、上げると変なのに目付けられるって下げたけど
今時、そんなんでは変な人の率は変わらないのでは
こないだの騒動で、結構な数の人が専ブラ使ってるってわかったし
今となっては上げ下げにさしたる意味はないのでは 郷に入ってはなんとやらにょ
無駄に小波立てることはないにょ
ぷんすこにょ いつの間にか100位が400万超えてたにょやれば出来るたー様達にょ フルハンは最上報酬獲得に新キャラ必須とか毎回フルメモ大赤字の武器解放が必要とかじゃなきゃ
許容範囲になったのかな…いやでも面白い訳じゃなく面倒なだけなんで隔月くらいでいいややっぱり フルハンガチャの新キャラ引けたら専用キャラなしでEX40万は稼げるからな
フルハンガチャキャラいないとEXは得意属性なら専用2キャラで42万、得意属性じゃないなら専用3キャラで36万
VHは得意属性で専用3キャラで36万程度稼げるからこの辺が400万ラインになると思う 次はランキング上位限定キャラにするにょ
デブンゴとデブカビでいいにょ 千年ゆずちゃん早速エキスパで試したけど攻守に隙のない性能でいい感じにょ
ていうか闇属性たちのヘイトスピノサスモモが一番高いのちょい面倒にょ
進化でも通常でも必死に挑発してるのにコウモリにガン無視されるバンレイシちゃん可哀想にょ >>292
闇までかいほーしているとか凄いたー様にょ… どうせイベキャラ仕様だと思ってたら超絶大でびっくりしたにょ 最後の最後でぎりぎり届いたにょもう頭もおなかも痛いにょ
もっとゆる不和しろにょ ゆずの寝室見てたら「人の子なぞ孕みとうない」というワードが浮かんだにょ 1位スコアがチート呼ばわりされかねないけどコツがあるらしいにょね
あんまり真似しようとは思わないけどにょ 素材使いまくらないとむりだからな
400万いければ問題なし 10ターンフル戦闘で3編成の試行錯誤とか絶対やりたくないにょ アルマジロ以外生かしたまま10ターンまで耐久してヒットボーナスで稼ぐんだっけかにょ?
ボッコボーナスも9ターンで45000で9万スコア、ボッコ2ターン&3ターン以内撃破が40000で8万スコアより1万スコア高くなるにょ やろうと思ってもボス2T目の即死級受ける装備基準が結構キツキツにょ 440万で終了にょ
やっとフルハンから解放されるにょ
ゆずゆずしてくるにょ ガチ勢でもやる奴はほぼいないやり方にょ
やってる奴は余程の変態と思うにょ しかし肝心のゆずのシーンの構図があまり良くないにょ …あにょー、わらわ、ゆずちゃんはとってもちっちゃくて可愛い子だと思ってたんですけどにょ
なんか400万でお迎えしたゆずちゃん、でっかくないですかにょ?
しょーひん間違ってませんかにょ、交換お願いしますにょ… 例の実食わすしかないにょねぇ…
それか魔力減らせばもっとちっさくなるかにょ >>303
不良品なので回収させてもらうにょ
補填はしないにょ 昨日ガチャコーナー通ったらイチジクのミニチュアガチャあったにょ
一体どの層がターゲットなのか謎ですにょ
https://i.imgur.com/1Ts56XX.jpg 1位の隊長さん動画出してるけどやべーにょ
他に感想が出ないくらいやべーにょ 動画出すとかコピペされて次から1位取れなくなるかもにょ!
…真似できるわけがねーにょ
>>307
いままでずっとたーさまを騙していた…ってことにょ!?
ゆるせねーにょちっちゃい方を本来の姿にしてやるにょ >>316
同じものにょ
あれをじっくり1000年かけて育てると
ちっちゃくなるにょ
だましてないにょ 410万で終わり
近くに前回SやAが居たから企画としては成功だな、トップ100にも前回SS以下いたし ランキングにとんでもランクの人とかコラボ先のトップ層プレイヤーを見かけたりで面白いにょ
1位のスコアはふるーつわーるど級のバグにょ なんとかゆずちゃんゲットにょ
SSランクに上下挟まれてAランクのわらわは少し恥ずかしいにょ >>314
たーさまの尻が持たん時が来ているにょだ! >>321
スレギルドにくればSSランクにょ
本店は募集中だにょ ランク70の全キャラ攻撃力80万いってない人が420万くらい出しててすごいなと思いました 初期たーさまは後期たーさまと比べて育てて入れ替えの回数が多いから
後期たーさまは総火力低くなりがち 現時点で600人以上ゆず入手してるみたいにょ
うんえーの思惑通り参加者は増えてるにょ
あと明らかに数人ニアピン賞狙って遊んでる人いて草にょ 真面目にやる人が増えただけで参加人数自体は減ってると聞いたけどこっちも増えてるのかにょ
大成功でよかったにょ うんえーへの信頼を犠牲にして200人ぽっち増やして大成功でいいのかにょ…? フルハンにキャラ追加は
お金はあるけど時間が取れないコンプ層振り落とす諸刃な仕様だけど大丈夫なんかなーって気はするにょ
戦力と時間ある隊長なら本気出すから今回はその分盛り上がってるけど
微課金のわらわはもういいやでフルハンガチャごとスルーしちゃったにょ フルバスはがんばるにょ 課金に繋がってゆず実装のコストがペイできてるなら成功でいいんじゃないかにょ?
このままたーさまが残り続けるかは育成のきつさによるとは思うけどにょ >>331
そんなに時間がとれないたー様ならフルバスで逝ってるにょ… 過去の子がいっとき輝けるのはきちょうですにょ ぶっしはでてくにょ めんどいことはめんどいが推しのヒメリンゴに仕事ができて嬉しいのはあるにょ フルーツハンターやってるのに今気づいたにょ。手遅れにょ リソースは削れたかもしれないけど課金に繋がったかは微妙な気がするにょ むしろヘイトのが大きそうにょ
今残ってるのなんて何してもやめねーだろにょって思ってそうにょ
なめられてんにょぺろぺろにょ 素材セットも1000円1回2000円2回3000円10回とか調子こいてないで1000円10回にしとけば良かったと思うにょ 400万が600人以上かにょ
100万で倍の1200人くらいだったにょ
間が崖みたいな分布になりそうにょ 600から1200でそんなポインツ差あるのかにょ
やる気あるアクティブユーザー少ないにょ? 石的にはほどよい報酬ですにょ ストグバさんもほどよいですにょ 羽と角がごっそり減ったにょ
次回以降のためにイベントでの交換も考えないといけないにょ 今回は取れたからいいけど毎回はしたくないにょ
もっとボーダー下げて欲しいにょ フルバスみたいに交換アイテム制にしたらいいにょ
400万いけるなら1回分でよくて無理でも複数回跨げば入手できるようにすればみんなに優しいにょ ゆずの武器は近接175で攻撃力18%アップ、FCドロップ8だから400万稼いだら確実に取れるから性能的には悪くないにょ 千年前ゆず実装する機会がもう無いからフルハンに入れちゃえ
って感じじゃない事を祈るにょ
それってサ終決まったようなもんだしにょ 開催するたびに新しい報酬400万、一つ前のは350万、その前のは300万とか段々下がっていくなら気楽かにょ?
毎回400万目指すのは変わらんかにょ〜 報酬ライン下げてもフルバスみたいに敵が強くなってスコアが出なくなる危険があぶないにょ
妹のイベントチャレンジみたいに複数回参加で取れる形のほうが平和だったにょ
でもそれだとガチ勢と課金者が増えないんじゃないかにょー しらんけどにょー
どちらにせよ、もういまさらたうんにさよならパイパイにょ >>350
現状の方が交換制より簡単なんだよなぁ…にょ 初日にハード殴って残り全スルーでも2000石貰えるから優しいにょ ハート様を殴っちゃったら
いてえよ〜いてえよ〜のヤバイ攻撃してくるにょ 3日目までは1000位以内残れるか微妙な感じだったけど終わってみれば余裕だったにょ
400万届かない人はやる気なくしちゃったんかにょ 今回のは面倒でも先行投資がてら専用武器を400万に届くだけ解放して挑むほうが良かったやつにょ 古参勢にとってはある程度余裕なはずだけど途中参加勢にとっては厳しかったのかもしれんにょ… 今回うんえーは少しずつ種を蒔いていってたからあまり責める気にはなれんにょ 装備を一戦ごとに変える必要があるのはフルバスぐらいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています