【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
たーさまの尻が持たん時が来ているにょだ! >>321
スレギルドにくればSSランクにょ
本店は募集中だにょ ランク70の全キャラ攻撃力80万いってない人が420万くらい出しててすごいなと思いました 初期たーさまは後期たーさまと比べて育てて入れ替えの回数が多いから
後期たーさまは総火力低くなりがち 現時点で600人以上ゆず入手してるみたいにょ
うんえーの思惑通り参加者は増えてるにょ
あと明らかに数人ニアピン賞狙って遊んでる人いて草にょ 真面目にやる人が増えただけで参加人数自体は減ってると聞いたけどこっちも増えてるのかにょ
大成功でよかったにょ うんえーへの信頼を犠牲にして200人ぽっち増やして大成功でいいのかにょ…? フルハンにキャラ追加は
お金はあるけど時間が取れないコンプ層振り落とす諸刃な仕様だけど大丈夫なんかなーって気はするにょ
戦力と時間ある隊長なら本気出すから今回はその分盛り上がってるけど
微課金のわらわはもういいやでフルハンガチャごとスルーしちゃったにょ フルバスはがんばるにょ 課金に繋がってゆず実装のコストがペイできてるなら成功でいいんじゃないかにょ?
このままたーさまが残り続けるかは育成のきつさによるとは思うけどにょ >>331
そんなに時間がとれないたー様ならフルバスで逝ってるにょ… 過去の子がいっとき輝けるのはきちょうですにょ ぶっしはでてくにょ めんどいことはめんどいが推しのヒメリンゴに仕事ができて嬉しいのはあるにょ フルーツハンターやってるのに今気づいたにょ。手遅れにょ リソースは削れたかもしれないけど課金に繋がったかは微妙な気がするにょ むしろヘイトのが大きそうにょ
今残ってるのなんて何してもやめねーだろにょって思ってそうにょ
なめられてんにょぺろぺろにょ 素材セットも1000円1回2000円2回3000円10回とか調子こいてないで1000円10回にしとけば良かったと思うにょ 400万が600人以上かにょ
100万で倍の1200人くらいだったにょ
間が崖みたいな分布になりそうにょ 600から1200でそんなポインツ差あるのかにょ
やる気あるアクティブユーザー少ないにょ? 石的にはほどよい報酬ですにょ ストグバさんもほどよいですにょ 羽と角がごっそり減ったにょ
次回以降のためにイベントでの交換も考えないといけないにょ 今回は取れたからいいけど毎回はしたくないにょ
もっとボーダー下げて欲しいにょ フルバスみたいに交換アイテム制にしたらいいにょ
400万いけるなら1回分でよくて無理でも複数回跨げば入手できるようにすればみんなに優しいにょ ゆずの武器は近接175で攻撃力18%アップ、FCドロップ8だから400万稼いだら確実に取れるから性能的には悪くないにょ 千年前ゆず実装する機会がもう無いからフルハンに入れちゃえ
って感じじゃない事を祈るにょ
それってサ終決まったようなもんだしにょ 開催するたびに新しい報酬400万、一つ前のは350万、その前のは300万とか段々下がっていくなら気楽かにょ?
毎回400万目指すのは変わらんかにょ〜 報酬ライン下げてもフルバスみたいに敵が強くなってスコアが出なくなる危険があぶないにょ
妹のイベントチャレンジみたいに複数回参加で取れる形のほうが平和だったにょ
でもそれだとガチ勢と課金者が増えないんじゃないかにょー しらんけどにょー
どちらにせよ、もういまさらたうんにさよならパイパイにょ >>350
現状の方が交換制より簡単なんだよなぁ…にょ 初日にハード殴って残り全スルーでも2000石貰えるから優しいにょ ハート様を殴っちゃったら
いてえよ〜いてえよ〜のヤバイ攻撃してくるにょ 3日目までは1000位以内残れるか微妙な感じだったけど終わってみれば余裕だったにょ
400万届かない人はやる気なくしちゃったんかにょ 今回のは面倒でも先行投資がてら専用武器を400万に届くだけ解放して挑むほうが良かったやつにょ 古参勢にとってはある程度余裕なはずだけど途中参加勢にとっては厳しかったのかもしれんにょ… 今回うんえーは少しずつ種を蒔いていってたからあまり責める気にはなれんにょ 装備を一戦ごとに変える必要があるのはフルバスぐらいにょ そのフルバスでもポイントに拘らずに撃破に拘るのであれば装備変更の必要もないにょ フルバスと違って400万かつ1000位内ってラインさえ超えれば同じだから装備をそこまでこだわる必要はないにょね 装備は挑む3編成のキャラにそれぞれつけっぱのままやれたからUIひどいのは問題にはならんな
専用解放素材がはじめてそんなに経ってないと課金するしか解決策ないのが問題だ >>370
フルーツハートって課金で入手できたっけ?
石割る事でやきうの回数は増やせるけどそれでも一日12回が最大だし >>371
今回は1万YENのセットに3450個入ってたっぽいね
大体7キャラ分だからフルハンガチャのキャラ引けてたらこれ1セット分で400万目指す分のハートは大丈夫そう
このセットに入ってない羽と角という壁もまだあるけど… ハートは一切買ってないしやきうは全バッター育て終わってからしばらくサボってた勢だけど、角と羽が先に尽きたにょ >>372
あったのか・・・すまんにょ
>>373
同じボスを連撃で殴るのはやめるにょ
倒せそうにないボスに手を出すのも辞めるにょ あとイベントレイドを殴るのはほどほどにするにょ
レイドをむやみやたら逃がすのももったいないにょ 7/18(火) 第103弾イベント 「ビーチでメロメロ!?ランデブーでまってますかっと♪(前半)」
7/18(火) 10連無料ガチャ
ランブータン?マスカット? ソウルストーン解放のために猫パン連打するのは素材が減ってしまう マスカットさんは魔法少女にょ もっといろいろできるにょ 魔法少女…白スク…海…
これはもううじゅってほしいと言っているようなもんですの マスカットさんは、無印やHWはむしゃぶりつきたくなるロリボディだったのに、
おとぎ話の寝室はなんか大人の体型になっててがっかりしたおぼえがあるにょ 魔法少女は魔法で体格なんてどうにも出来るからにょ肉体言語か得意な魔法少女もいるし
マッソーな漢になる変身もあるにょ 女の子は時が経てば成長するにょ
時間とともに毛量が減る隊長と同じにょ これは生物としての進化だ
猿の時代から不要な毛を落としていく過程なんだって言い聞かせてた職場の先輩思い出したにょ かなった願いの数だけ毛が減るにょ 願えにょひとにょ >>385
つまり成長してないパパイヤはもう女の子ではない歳ということにょ
おば枠にょ 寿命が違いすぎる異種族間の結婚ってだけでもアレなのに王族でそれを行おうとする胆力にょ むしろたーさまの経歴がきになるにょ
フルーテアほとんどと知り合いっぽいけど
そのへん設定だけでまともら語られてるのないにょね
そういうのサイドストーリーでやってほしいにょ
正直サイドが魔女ばかり
しかもその中でも一部が何度も…ってのはさすがに飽きるにょ 復刻イベの方の羽と角交換したの今回が初めてだわww たーさまがフェスと魔女しかガチャ回さないからしょうがないにょ 失礼な 股間に来る子が来たら普通のガチャも回すにょ >>391
不老不死はダメにょコールの親戚の一族みたいな名前の方が動けないと意味はないと言ってたしにょ たーさまの魂がほしい死神がついているのはもしかして…にょ… 一瞬レべゼンメロンっていうメロンの姉的新キャラかと思ったにょ そんな急に今まで影も形もなかった姉妹が生えてくるわけないじゃないですか にょルールのときのやつ?と思ったけどこのわらわ初出かにょ? レペゼンとは〜〜を象徴する代表するという意味があるから
メロンを代表とした何かがあるのかもしれんにょ
>>404
本当だにょ
読めたニョ来月のフェスはバカンスパパイヤだにょ みなれているはずなのになんだかとてもひさしぶりなきがするにょ なんてこったにょ…みずぎふるーてぃあが一網打尽にされちゃうにょ
ところでなんでLv5でカビおばが殴られてるにょ? 半年ぶりに諭吉をぶち込む機会がきたようだにょ。後半はよにょ >>415
浜辺に舞い降りた天使かにょ?
かわいいにょっ
心がふるふるしてきたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています