【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
ミントを食べ物の範疇に入れられる人にはうまいらしい
俺もミントは食い物じゃない派 鶴の一声よりもつるつるの一筋のがすきなたーさまが多そうにょ… チョコミントアイスなんてもう記憶にないくらい食べてないにょ
スレ立てられないなら無理だと素直に言えにょ
ちなみにわらわは賢いからスマホでもスレ立てやってるにょ、ふふん、ざぁこ 実は一度も食ったことないにょ
あえて食べに行く見た目してないにょ
コンビニでアイス食べたいな〜って行くと気づくとスーパーカップ買ってるにょ 明治スーパーカップがずらっと並んでいて、何故か1種類だけお値段が安かったにょ
食べた事ないし、一度くらいは頂いてみない事には…とお買い上げしましたにょ
結果はごらんのありさまにょ サーティワンのチョコミントが爽やかすぎなくて入門編としては最適だからおすすめにょ
ちなみにわらわは糖尿病だからもう食べられないにょ
無惨にょ なんでわざわざチョコとミントを合わせる必要があるんですかにょ(暴論) これ以上はお世継ぎ汁でお世継ぎ汁を洗う闘争が始まるにょ あれ?フルハン手を付けるかって装備解放しようと思ったけど
闇と光以外互換キャラであえて解放する必要無い…?
得意属性が来たときのサブパ用かにょ とてとて歩いてきてあっさり負けてボーナスを確定させてくれるミントたんなら植えていいにょ 55だけど間違えたにょ
おすすめなのは17アイスのチョコミントだにょ
本屋さんによく自販機あるにょ
試してみてにょ ちなみにワインとコーヒーはあってしまうにょ ふるーつ仲間だからとーぜんにょ 17アイスの自販機もう何年も見てないにょ
まだあるのかにょ、あれ チョコミントアイスは安物のわざとらしいくらいミント感あるやつのが好みにょ
溢れる感動で言葉も出んにょ 17はあるトコにはあるにょ
でも設置場所知らずに探すと全然ないくらいにはないにょ 17アイスが何かは知らんが駅のホームにアイスの自販機あるにょ
近鉄にょ >>65
赤ワインとたこ焼き(マヨネーズ仮面抜き)も合うにょ
ワインにハマってた時いろいろ試して発見したにょ かりそめ天国に丁度チョコミントかき氷が出てきてタイムリーだったにょ
2200円というふざけた価格だったけどにょ エロいお菓子選手権(脳内開催)にて
ヤンヤンつけボーが優勝したにょ。脳内現場からは以上にょ そういやミントちゃん居そうで居ないにょ
おっさんなのでミントさんなら知ってるにょ >>77
ヴァニラさんは居るのににょ
宇宙駆け巡ってロストテクノロジー集めてる方のミントじゃなくて、昔ながらの変身系でバトルしない魔法少女のスイートミントの方かにょ? ゲームの開発が遅れて設定だけで突っ走ってたアニメ版大好きだったにょ
ところで理由も何も知らないにょけどスク水に名前入りは禁止事項って言われてなかったにょ?
あれは見た目がロリなキャラ限定の話かにょ? >>82
旧スクだから既に未成年ではない事が確定してるにょ
新スクだったら危なかったにょ はやいたーさまは明日にはゆず手に入れてそうね…にょ 今の学校はセパレートタイプのスパッツ型どころか
じしゅせーとかこせいーとかいってリゾートみたいな
オシャレ水着で授業うけてるにょ
なんでそんな詳しいかって?お前は知りすぎたにょ 初日凸忘れてたにょ
3日間でゆずは取れそうですかにょ? >>88
一日目100万(ノーマル・ハード・ベリハ
2.3日目150万(エキスパ3回orエキスパ二回ベリハ一回)
これができるならとれるにょ >>89
ありがとうにょ
土1PT分は完成してるから、光武器解放させまくって頑張るにょ 素材が足りなさ過ぎて草にょ
毎日レイド倒してたはずだがどうしてこうなったにょ >>92
入るより多く使うからにょ
そこまで使わなくても400万は行くやろ
各属性2〜3人(進化武器は解放のみ)
さらにフルハン特効キャラを引いておけば
毎回300+進化分ぐらいしか素材はへらんやろ 専用武器のレベルは20でいいからムダにレベル上限上げないようにな!
その素材を他に回した方がよい 無駄に上限上げてるたーさまはけつぼー症になっても不思議はないにょ 200万ちょいになったにょ
忘れずにやれば届くにょ 2日目という名の初日97万いけたにょ
明日から本番にょ 初日55万
2日目108万だったにょ
このままだと20万足りないけどポイント稼ぐコツとかあるにょ? エクストリームお試しで3戦したら
40+38+28で106万に下がったにょ
わらわ何か勘違いしてるにょ? EXだと全体攻撃キャラ1人あたり6万稼げるにょ5人で30万にょ、全員生存で6万にょ、ふるぼっこ2ターンで2万にょ、3ターン以内撃破で6万にょ、合計44万にょ
お手軽にスコア伸ばしたいなら全体攻撃キャラを増やすにょ 専用餅増やして3T狙うにょ
小細工したらもっと稼げるだろうけど
400万ならそこまでせんでもだいじょぶにょ 光パ増やすより火と土で殴り倒した方がポイント高くて吹いたにょ 入れても二人までにしてたにょ
明日は増やしてみるにょ スコア倍率が全然違いますからにょ…EXを極力全体増やして3T以内に倒すのが良いにょ
でもほんと、400万目指すのはおつらいですにょ…多分次回は無理ですにょ 今回はゆずだから神庭ってるけど
次はνぷんすことかしてこない限りまたおサボリにょ 神庭ってなんにょ…がんばってにょ
もういいにょ…かえるにょ…
ポテチ神とお庭で水位増幅する河川見ながらポテコーラするにょ 最初から全裸のケガレちゃんにボーナスないのは不具合にょ! すっぽんぽんでフルハンプレイしたのに全裸ボーナス入ってないですにょ!
って誰か運営にお手紙出してみてくださいにょ 初日60万で今日は120万
あと2日あるからひとまず安全圏かにょ >>115
まずは女性の全裸じゃないと入りませんにょ
男の場合はマイナスとなりますにょ これ、攻撃や与ダメアップも全体連れてっちゃだめなんだな。
みかんちゃんのおかげでなんとかEX勝てたわ。 フルハン後でやろうと思ってたのに寝落ちしたにょスヤスヤにょ 攻撃や与ダメも全体攻撃できるキャラで勝てる方が理想的なのでは…? にょ
>>117
わらわはじょせいをじしょーするそんざいですにょ! そう言ってるんだからそうなんですにょ! >>120
ちゃんと女性であることを運営に知らせる為に全裸写真を送ってやるといいにょ >>92
すぐ下で言われてるように400万ボーダーなら解放加減すりゃ届くにょ
高みを目指してる人は毎日きっちりレイドやらイベント交換やこなしても角羽の閾値250〜300くらいだから
あのゲロマズ松竹梅セット21000円分お買い上げをシィルにょ そういえば立ち絵見てるとなんかサービル少し幼くなっている気がするにょ
全体的に小さくなっている感じにょオッパイはあんなサイズじゃなかったにょ 実の後遺症はわらわにも深刻なやつがでてるにょ
以前はもうちょっと育った子にも大興奮してたんにょけど、最近はほんとにνくらいの子じゃないとダメになってきたにょ
ふるふる終わったらおよつぎタンクが溢れて爆発して死ぬんじゃないかとすらおもうにょ
性癖の先鋭化にょ、まっこと恐ろしき話にょ 落花生覚醒させようとしたらフルメモ交換所飛べないし見つからないんだけど今手に入らないやつ? >>127
落花生は降臨で交換するキャラにょ
降臨の誰倒せば実もらえるかは忘れた にしてもフルハン商法(専用武器商法)もそろそろ行き詰ってる気がするけど今後どうするつもりにょ?
ぶっちゃけ全属性PTつくったらもうよーなしにょ…梨ちゃんにょ
まさか専用武器で超絶大だしてくるつもりにょ? >>126
気が付いて無かったにょ…申し訳ないにょ 真・ネフェルタリが落花生の実を落とすにょ
1日に稼げる量が限られてるから蓄えがないならすぐにルーンを交換するのは無理ですにょ… みんなハンターで忙しくて塔の追加に気付いてない人いそうww 完凸すると装備した子のバフ・デバフが超絶大化する武器でもうひと稼ぎにょ
正直嫁編成したいたーさまには需要ありそうにょ 周年で極大バフに代わって次のハンターから専用が超絶大になるにょ
わらわしってるよ 塔なんていつでもできるにょ
っていうかつよつよ全体攻撃で塔の難易度大幅に低下してないかにょ?大丈夫にょ? フルハン貢献25万で1300位
このへんの順位はたぶんそんなに変わってない気がするにょ どう頑張ってもゆず届かないし今回もダンゴムシ殴って終わりにょ 1ポインツ撤退で見ると参加人数は順調に減ってるみたいにょ 火パでハード殴るよりエクストリーム殴った方がスコア出ることに気づいたにょ
有利属性ボーナスしょぼいにょ >>129
超極大までは確実にょ
六周年が有ればにょ ハードって10%ボーナス乗ってなくないにょ?
まあ乗っててもEX烏賊だからEX殴るけどにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています