【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落花生おばさんの娘とか出てこないのかにょ?
たーさまの友人のはずなのに空気にょ >>665
創世樹様が手間を考えてたーさまをおたふく風邪にしたにょ? くだもの世界では種無しというのは悪口になるのかによ? フルーティアは誰かしら毎日孕んでるけど、孕んだ端からそーせーじ様のもとに転送されて、たーさまのおはガチャによって地面に叩き落とされてるにょ 娘たちの命と引き換えに創生された武器を振るうにょか… >>666
実は過去に戻った時に唯一たー様とお世継ぎ成功させた子供かも知れないにょ
それが原因でパラレルワールドが出来てしまったから誰も妊娠しなくなったかもにょ フルーツワールドにも禁断のスナップドラゴン実装でしゅね…
(ピコリン)【パパイヤ】を取得しました…にょ うー……ん
にょを付けること忘れるくらい、うーーん……にょ 箸休めにょ
毎日醤油だけ飲んでるとたまには甘いものが欲しくなるにょ 命を賭して見切りを習得して継承してくれる人がいないと詰むにょ 一人で遠征させられたら…
そのときは察してほしいにょ たーさまはテンプテーション見切り持ってないからチョロいにょ 秒でモッコリするたーさまにテンプテーションなぞ無意味 |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< >
\ /
_ `゙`・;`' _バチュ--ン
`゙`・;`
/ `´ \
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
(・∀ ・) <何だっけ
ノ( )ヽ
< > テンプテーションされてるのはむしろ相手のほうだしにょ
>>696
懐かしすぎるにょ… 逃さんにょ…おにーちゃんだけはにょ…
>>696
まるで20年以上前の2chみたいにょ、わらわはテレホマンになるにょ 私はロリコンではない
好きになった相手がたまたまロリであっただけだ >>707
知らないと思うけどたまたま好きになった時点でロリコンにょ 私はロリコンではない
好みのタイプが幼少の頃から不変だっただけだ つまりロリコンにょ不知火とアムラに報告しておくにょ ロリコンも今はトランスエイジで同年代が好きなんですって言ったらええんやろかにょ あれ書き込めたにょ
エラーが出たから書き込めないかと思ったにょ
ロリBBAはロリコンに入るのかにょ? >>711
マジレスするとそれが事実なら重篤な記憶障害だから黄色い救急車に乗せられるだけにょ 壊れたと思ったら鉄パイプでぶん殴れば大体解決するにょ
これは人も同じにょ 今月こそ計画的に消化しようと思っていたレイドチケを、
わらわはいま一枚いちまい丁寧に潰しているにょ そろそろ半脱ぎ水着のマスカットママをツモる素振りを始める時間にょ >>722
ロマサガ2と3はパリィではなくパリイにょ イベント後半・・・いったい誰が黒幕なんだにょ・・・ おはガチャでマスカット出たにょ
むなしいにょ(。•́︿•̀。) 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」は
2019年08月19日(月)よりサービス提供を行わせていただいておりましたが、
この度、2023年08月31日(木)12:00をもちまして、
サービス提供を終了させていただくことが決定しました。
まずは、サービス開始以降、これまでご愛顧いただきました
全てのプレイヤーの皆さまに運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
プレイヤーの皆さまにこれまでの感謝を最後までお伝えする為にも、
4周年アニバーサリーまでしっかり行わせていただき、サービス終了までの期間、
プレイヤーの皆さまには最後まで楽しんでいただきたいと考えております。
我々、運営チーム一同、最後まで精一杯運営を行わせていただきますので、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願いいたします。
にょ・・・ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8月31日(木) 12:00をもちまして、サービス提供を終了させていただくことに伴い
姉妹ゲーム「エンジェリックリンク」への転生を支援する
「ニューエデン転生支援キャンペーン」を開催しました。
「ふるーつふるきゅーと!」で各種条件を達成すると
「エンジェリックリンク」にて最大ダイヤ9000個GETのチャンス!
----------------------------------------------------------------------
■キャンペーン詳細
----------------------------------------------------------------------
▼開催期間
2023年8月31日(木) 12:00まで
▼参加条件
・期間中に、一般版またはR18版の、
「ふるーつふるきゅーと!」と「エンジェリックリンク」の両方をプレイ開始していること。
※デバイスは問いません
▼キャンペーン内容の各種条件と対応する報酬
8月31日(木) 12:00時点で下記条件を達成していると、達成状況に応じたダイヤをそれぞれGETできます。
●「ふるーつふるきゅーと!」をプレイしている … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のプレイヤーランクが80以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」の通算ログイン日数が730日以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを200体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを300体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを500体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
(例)ふるーつふるきゅーと!にて、プレイヤーランクが100、通算750日ログイン、キャラを510体所持
1500個+1500個+1500個+1500個+1500個+1500個=9000個 このタイミングで終わるのは全く予想出来ないにょ…どこかに怒られたのかにょ? 妹はクソ渋いぷりこねだからやる気しないにょ
今まで楽しかったにょ 余裕で9000個貰えるけどエンクリはもう卒業済みなんだにょ・・・
フェスにすればいいのにフルハンに千年ゆず持ってきたのはそういうことなのとストーリーもよくわからんまま終わるのかにょ エンジェリックリンクはダイヤが糞渋すぎてやる気起きないにょ 超フェスの時点で大体のたーさまは覚悟してたと思うにょ
起死回生を狙っての行為だったんだろうしにょ ああ…やっぱりか…
ゆずをいきなりぶっこんできた時点でおかしかったんだよねえ…
つらいにょ 寝室ボイス付きをDLサイトで売るでちよ!!!!!! 超フェスの前から終わるの決まってたのか後に決まったのかどっちにょ 看取るのはlow以来にょ
妹は復帰するつもりないし次回作に期待するにょ ベヘモット・ナベリウス・ミドガルズオルム・・・お前ら姿すら見せずに消えるのかにょ? 急に限定キャラがいつもの枠とは別にガチャ実装されまくってたのは発注済みのキャラをさっさと消化し切るためだったやつ? タイミングは予想外だったにょね
アニバあとの発表じゃないのはスマメ最後の良心…
というかエンクリあるから悪イメージ植えたくないだけかにょ…
最後にぷんすこ孕ませて終わりにするにょ マジかぁ
エンクリコラボから入ったので短い間でしたがお世話になりました 超ふるフェス周りは売上をどうにかしたい最後の抵抗だったのかもしれないにょ
自分はプレイ歴そんなに長くないけど、ユーザーに優しい運営だったから続けられたにょ
ただ逆にユーザーの意見を聞きすぎたりして首を絞めてた気もするにょ
とりあえず今言える事は、楽しいゲームをありがとうにょ もしかしたらフルーツ魔女キュートに名前を変えて来年リリースするかもしれないにょ
そうしてくれないとポイントの使い道がないにょ… お悔やみ申し上げます、2年ぐらいは楽しんでたなあ…
これでついに酢豆も年貢の納め時? 一ヶ月にアホみたいな数のキャラ追加して絶えずインフレさせてればそうなるにょ
生き急ぎすぎたんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています