【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無課金で気軽にやるなら正直どっちもどっちにょ
石配りまくるけど天井ないから大量に石溶けるふるふる
配布は渋いけど天井で安心のエンクリの違いにょ しかし報酬にゆず千年前詰めたり
最終追加キャラが謎にマスカットとか相当バタバタしてない? >>792
まあでもイベ配布キャラあるからまだいいやでやってる、これが無くなったら終わりだな ν取り上げられたら、わらわどーやって生きていけばいいんにょ パパイヤで8818かいぬけばふるーつワールドにてんせいできるにょ
まだじかんはあるからスレたーさまはちゃれんじにょ 何かと問題あったフルハンも何とか付き合っていけそうとか目途ついた途端にコレだもんな
流石に前々から8月終了決まってた訳じゃなさそうだけど にょーにょー書くところがなくなってしまうにょ
妹はでち進行ですにょ 来週辺りにコラボ除いた全部入りガチャやってくれ
使い道のない石ぶっぱしたいわ SD劇場と寝室を録画するにょ
キャラ多すぎにょ録画ソフトわからんちんにょ 妹にもパパイヤはいるからそこは安心するにょ
でも妹に戻る気は無いにょ 超フェスだっけ?が転けたのがやっぱきっかけかにょ…? 野菜の日にサービス終了とは野菜帝国の陰謀を感じるにょ そんなに長くは無いと思ってたけど思ってたより早かったにょ >>799
多分運営もサ終理解してなかったパターンかなと…
生放送告知→サ終とかお通夜・お葬式待ったなしやんけ そういやコラボイベント準備中と言ってたけどこの状態でする気かにょ?
いつものネクロマンスじゃなくて逆に連れて行かれちゃうにょ? 最近はエンクリとランキングたいして違わなかったし暫くこのまま両輪で行くと思ってたわ
そろそろと思ってた人間も今日発表予想してた人はかなり少なかったろ?
…てかスマメはエンクリ一本でやっていけるのか? 死亡と聞いて
最近は寝室も好みなの減ったから惰性で続けてたわ 7/31(月) 第47回ふるフェス
8/1 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(前半)」
フェスあるし来週また新イベで前後あるにょ
そのあとはしらんちんちんにょ 4周年はやるからガチャもやるはずにょ
8月頭に課金はできなくなるから多分新キャラの的中率は配布レベルになるんじゃないかにょ? >>818
何か地味に次回作準備してて生放送でふるふるは終わるけど〜とかやりそうな 7/28(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
7/28(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
7/28(金) 第43回 フルーツバスケット
7/28(金) 復刻武器フェスガチャDX
7/28(金) メインストーリー MAP101 追加
7/31(月) 第47回ふるフェス
8/1 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(前半)」
8/1 (火) 隊長さん応援キャンペーン
8/4 (金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/4 (金) メインクエスト ドロップ2倍
今回はなんと「エンジェリックリンク」と合同生放送!
8/5(土) 20:00よりニコニコ生放送、YouTubeLIVEにて配信予定です。
・エンクリ2周年・ふるふる4周年ファイナルアニバーサリーイベントアップデート情報公開!
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC
彩川ひなの
東城アミナ
・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役)
・開発
鮫島 基徳 (株式会社スマイルメーカー代表取締役社長)
荻原 豊 (ふるーつふるきゅーと!担当プロデューサー おぎP)
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP)
にょ ガチャ結果画像をはりつけするだけの無自覚煽りや喧嘩がないふるふるスレがソシャゲスレの中で一番好きだったにょ かなしーにょ >>825
パパイヤちゃんはどんな顔してでればいいにょ・・・?
アウェーにしかみえないにょ ペロペロもハンターが致命傷になって終わったようなもんだし、
ハンターイベントってやっちゃいけないんじゃないの?w 課金不可ファイナルアニバーサリーイベントとかどうなるのかワクワクですね…。 一切読んでないから構わんといえば構わんのだが、
あと1月で物語は締められそうなの?
こんだけやって本編尻切れってのはひどいぞw 運営今までありがとうにょ
エンクリでにょーにょー言えるのは良かったにょ
最近はブルアカでもにょーにょー言ってるにょ まぁ色々終わる準備に入るような更新続いてたしそろそろかと思ってたけど予想より早いな
4周年やるから年末までは続くかと
ストーリー月に1つとか地下迷宮の配布終わるとか
ハンターが最後の望みだったのかな、まぁあの仕様じゃ望み薄かったと思うけど
塔も丁度200階で終わるのかな、ギリギリ期限は間に合いそうだけど どのスレでもにょーにょー出来るように
全タイトルに語尾にょキャラを追加するしかないにょ
はやくしないとにょ難民が解き放たれて無法地帯と化すにょ… 最後にヤケクソ配布してくれないかにょ
録画頑張るにょ 先月の売上予測はエンクリより上だがエンクリは大丈夫なのかどうか まーじかにょ・・・
事前ガチャからずっとやってたゲームが無くなるのは喪失感でけーにょ でも語尾にょ追加したトコでここほどの統一感ないだろうからだめにょ
もうおしまいにょ…
エビスレゆきこスレみたいにしていくしかないにょ
というかきっとそうなるにょ… フェスはにょで始まりにょで終わるにょ?
さすがに8月以降のキャラはガチャにして手持ちの石だけで回せみたいなことしないにょ? わらわのνぷんすこどこにょ…?
妹の世界で出してくれるにょ…?
わりぃやっぱつれぇにょ…… ふるふるまで逝ってしまったらロリコンの居場所が無いにょ
肩身が狭いにょ ミダレルは録画しないと
>>849
となると新作も作ってなさそう マスカットはわらわのママになってくれるかもしれなかった女性だにょ
お気に入りの寝室も、録画しても見ないことはわらわの長年のけーけんから確定的にあきらかにょ
これから先どうすれバインダーにょ
にょーーーーーー 手持ちのおっぱい組の寝室見てないの200くらいあるけどサ終までに全部見られるかな・・・ ソウルストーンの火と水以外は最後まで追加されず終了か
ハンターといい本当はもう少し続く予定だったけど予定以上にきつかったか 初めて告白するけど全村ゲーキャラの中でカービルが1番好きで次の別衣装サービスのために石貯めてたのに!
仕方ないから2番目に好きなルシフェルに切り替えて行く!ちなみにおもち好きな方な >>853
有栖川先生もハマってるブルアカはちっちゃい子がいっぱいでおすすめにょ
にょーにょー言う(言ってない)キャラもいるにょ コムラサキとか過去のイベキャラ復刻してくれ〜
入手手段を用意してくれ >>860
石も解放予定結構先のマップまでデータ入ってるしストーリーもまだまだ終わりようのない感じだったから
保たせようとはしたけど上からめっ!されたんだと思うにょ ちょうど1年たつくらいのわらわでも喪失感大きいから昔からやってる人のお気持ちは察するにあまりあるにょ
明日からはギルドチャットを見るだけの生活になりそうにょ…
こうなるのフルバス頑張る意義が見出せないけど皆まだやるのかにょ…? >>865
赤字転落で諦めて閉めるって感じじゃないよね。
もう上がり目無いしダラダラ引き伸ばすより閉めちゃおう、って感じ。 これじゃふるふるサントラ2は出そうにありませんにょ 魔女交換追加停止された時点で終わったと思ったにょ
やっぱりかにょ 録画絞らないと終わらないな
10キャラくらいになりそうだ 超絶大で止まってるあたりからちょっと嫌な予感はしてたにょ
これから語尾にょはどこで生活すればいいにょ フルハンでゆず400万の高い目標にしたのが最後のあがきだったかにょ 語尾うぜぇ奴らが難民化しても困るし
エンクリには最後の砦として頑張って貰いたいとこだな アマラス超ふるフェスで嫌な予感してたんだよな、てかみんなしてたとは思うが マジかにょ
にょーにょー言ってるだけの平和な掲示板だったのに… アマラスのあれがもう起死回生の一手だったんだろ
その前から実装ペースが異常なことになってたし結局νてにげられた負債がじわじわ首締めてったわ 最終的に
敵単体に40連撃の物理攻撃(光属性)且つ、3ターンの間、味方全体の与ダメージを100%上昇させ、3ターンの間、味方全体の攻撃力を60%上昇させ、さらに3ターンの間、味方全体の状態異常を無効化する
くらいまではインフレすると思ってたのににょ… >>875
でーじょぶだ、双六少女みたいに継続してるスレがあるくらいにょ あ、塔二層やらないと寝室見てないキャラいっぱいいるにょ! このタイミングで終了は流石にちょっと変と思うにょ
終わらせざるおえない何か致命的なことでも起きないと普通は終わることないようなタイミングだしにょ
普通にフェス参加していたし… 08月31日で終わり
これはおやさいふるきゅーとサービス開始の伏線かもしれんにょ ネクロマンシーに定評のあるふるふるだしいつか妹にネクロマンシーされる日もくるにょ かなりショックにょ…
もうログインはしないしスレも今日でお別れにょ…
さよならにょ… FF菅野リスペクトで、あれから○ヶ月か…
していいかにょ? 久しぶりにOBSくんに頑張ってもらうことになりそうだにょ… ジェミニとまほたんキャラもこれで完全に消えてしまうのかにょ
諸行無常にょ 査収まで結局別バ貰えなかった古参の子はいるのよ? チェリモヤさん寝室もう一つくらい見たかったのよ… オブジェネ!ジェミニ!まほたん!今逝くにょ・・・
アトワ!戦プリ!先に待っているにょ
後のことはエンクリに任せたにょ チェリモヤ推しだけど1つ貰えただけでマシだと思うようにするにょ
1つも無いキャラはスマメに化ケて出て良いにょ ふるーつふるきゅーとダッシュターボまだかにょ?
ふるふる♯RELOADでもいいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています