【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
旧スクだから既に未成年ではない事が確定してるにょ
新スクだったら危なかったにょ はやいたーさまは明日にはゆず手に入れてそうね…にょ 今の学校はセパレートタイプのスパッツ型どころか
じしゅせーとかこせいーとかいってリゾートみたいな
オシャレ水着で授業うけてるにょ
なんでそんな詳しいかって?お前は知りすぎたにょ 初日凸忘れてたにょ
3日間でゆずは取れそうですかにょ? >>88
一日目100万(ノーマル・ハード・ベリハ
2.3日目150万(エキスパ3回orエキスパ二回ベリハ一回)
これができるならとれるにょ >>89
ありがとうにょ
土1PT分は完成してるから、光武器解放させまくって頑張るにょ 素材が足りなさ過ぎて草にょ
毎日レイド倒してたはずだがどうしてこうなったにょ >>92
入るより多く使うからにょ
そこまで使わなくても400万は行くやろ
各属性2〜3人(進化武器は解放のみ)
さらにフルハン特効キャラを引いておけば
毎回300+進化分ぐらいしか素材はへらんやろ 専用武器のレベルは20でいいからムダにレベル上限上げないようにな!
その素材を他に回した方がよい 無駄に上限上げてるたーさまはけつぼー症になっても不思議はないにょ 200万ちょいになったにょ
忘れずにやれば届くにょ 2日目という名の初日97万いけたにょ
明日から本番にょ 初日55万
2日目108万だったにょ
このままだと20万足りないけどポイント稼ぐコツとかあるにょ? エクストリームお試しで3戦したら
40+38+28で106万に下がったにょ
わらわ何か勘違いしてるにょ? EXだと全体攻撃キャラ1人あたり6万稼げるにょ5人で30万にょ、全員生存で6万にょ、ふるぼっこ2ターンで2万にょ、3ターン以内撃破で6万にょ、合計44万にょ
お手軽にスコア伸ばしたいなら全体攻撃キャラを増やすにょ 専用餅増やして3T狙うにょ
小細工したらもっと稼げるだろうけど
400万ならそこまでせんでもだいじょぶにょ 光パ増やすより火と土で殴り倒した方がポイント高くて吹いたにょ 入れても二人までにしてたにょ
明日は増やしてみるにょ スコア倍率が全然違いますからにょ…EXを極力全体増やして3T以内に倒すのが良いにょ
でもほんと、400万目指すのはおつらいですにょ…多分次回は無理ですにょ 今回はゆずだから神庭ってるけど
次はνぷんすことかしてこない限りまたおサボリにょ 神庭ってなんにょ…がんばってにょ
もういいにょ…かえるにょ…
ポテチ神とお庭で水位増幅する河川見ながらポテコーラするにょ 最初から全裸のケガレちゃんにボーナスないのは不具合にょ! すっぽんぽんでフルハンプレイしたのに全裸ボーナス入ってないですにょ!
って誰か運営にお手紙出してみてくださいにょ 初日60万で今日は120万
あと2日あるからひとまず安全圏かにょ >>115
まずは女性の全裸じゃないと入りませんにょ
男の場合はマイナスとなりますにょ これ、攻撃や与ダメアップも全体連れてっちゃだめなんだな。
みかんちゃんのおかげでなんとかEX勝てたわ。 フルハン後でやろうと思ってたのに寝落ちしたにょスヤスヤにょ 攻撃や与ダメも全体攻撃できるキャラで勝てる方が理想的なのでは…? にょ
>>117
わらわはじょせいをじしょーするそんざいですにょ! そう言ってるんだからそうなんですにょ! >>120
ちゃんと女性であることを運営に知らせる為に全裸写真を送ってやるといいにょ >>92
すぐ下で言われてるように400万ボーダーなら解放加減すりゃ届くにょ
高みを目指してる人は毎日きっちりレイドやらイベント交換やこなしても角羽の閾値250〜300くらいだから
あのゲロマズ松竹梅セット21000円分お買い上げをシィルにょ そういえば立ち絵見てるとなんかサービル少し幼くなっている気がするにょ
全体的に小さくなっている感じにょオッパイはあんなサイズじゃなかったにょ 実の後遺症はわらわにも深刻なやつがでてるにょ
以前はもうちょっと育った子にも大興奮してたんにょけど、最近はほんとにνくらいの子じゃないとダメになってきたにょ
ふるふる終わったらおよつぎタンクが溢れて爆発して死ぬんじゃないかとすらおもうにょ
性癖の先鋭化にょ、まっこと恐ろしき話にょ 落花生覚醒させようとしたらフルメモ交換所飛べないし見つからないんだけど今手に入らないやつ? >>127
落花生は降臨で交換するキャラにょ
降臨の誰倒せば実もらえるかは忘れた にしてもフルハン商法(専用武器商法)もそろそろ行き詰ってる気がするけど今後どうするつもりにょ?
ぶっちゃけ全属性PTつくったらもうよーなしにょ…梨ちゃんにょ
まさか専用武器で超絶大だしてくるつもりにょ? >>126
気が付いて無かったにょ…申し訳ないにょ 真・ネフェルタリが落花生の実を落とすにょ
1日に稼げる量が限られてるから蓄えがないならすぐにルーンを交換するのは無理ですにょ… みんなハンターで忙しくて塔の追加に気付いてない人いそうww 完凸すると装備した子のバフ・デバフが超絶大化する武器でもうひと稼ぎにょ
正直嫁編成したいたーさまには需要ありそうにょ 周年で極大バフに代わって次のハンターから専用が超絶大になるにょ
わらわしってるよ 塔なんていつでもできるにょ
っていうかつよつよ全体攻撃で塔の難易度大幅に低下してないかにょ?大丈夫にょ? フルハン貢献25万で1300位
このへんの順位はたぶんそんなに変わってない気がするにょ どう頑張ってもゆず届かないし今回もダンゴムシ殴って終わりにょ 1ポインツ撤退で見ると参加人数は順調に減ってるみたいにょ 火パでハード殴るよりエクストリーム殴った方がスコア出ることに気づいたにょ
有利属性ボーナスしょぼいにょ >>129
超極大までは確実にょ
六周年が有ればにょ ハードって10%ボーナス乗ってなくないにょ?
まあ乗っててもEX烏賊だからEX殴るけどにょ ふぅ無事EX1日3回クリア体制構築できたにょ
しかしこれ最初期からの古参たー様しか専用武器解放できるメモリーと進化素材足りないんじゃないかにょ?
結構覚醒厳選してるわらわでもメモリーかつかつにょ… 適当に使ってたら危なかったにょ
闇に手を出してたらアウトだったにょ 深淵を覗く時、イチジクもまたこちらを覗いているのだ 昨日始めたんだけどこのゲーム縦持ちがデフォてで合ってる?ストーリーが縦画面に無理やり横長のレイアウト収めてるから文字が小さくて見にくいんだけど。これバグってる? 400万行けないから諦めにょ
次置くなら200万ぐらいにしてにょ PCブラウザ版かDMM GAME Player版がいいと思う ふるふるは基本横画面のゲームにょ
スマホはよくわからないが、縦画面の対応ってロクにできてないんじゃないかにょー >>151
スマホ版だとそうなるにょ
わらわはえっちぃ絵を大画面で見たいのでパソコンでやってるにょ >>154-155
あーなるほど、ありがとう。
とりあえずキャラが好みだからこのまま続けてみる。 連投ごめん。
ちゃんと探したらアプリ版が合ったので解決しました。
お騒がせしました。 プレイ期間もうすぐ1年の無課金わらわだけどゆず取れる目途は立ってるにょ
極一部除いて超絶大以外にフルメモケチってたのと猫パンなしでレイド叩いてたのと出来るだけやきうやってたのが功を奏してるにょ >>156
イチモツの生えたイチジク……
ひらめいた! おぉーきなーイチジクをーくーだーさーいー♩
にょっ 新しい専ブラに変えたけどまだ慣れないにょー…
ブラ変えるのは大変にょ
ブラをつけてないこがいっちばーんにょ 今日JaneXenoが8年ぶりに更新されたにょ
JaneStyleとは関係ないから安心して使えるにょ ブラなんて誰も変えたくないにょ でも裏切られたげんじつがあるにょ… 乗り慣れたマニュアル社用車が多機能オートマに乗り替えた時のような乗りにくさにょ
つまりすぐ慣れるにょ 祇園祭のふるーてぃあにハマッて動けなくなったにょ おしまいにょ いい加減、参加回数持ち越しを実装してほしいにょ
フルバスで散々言われてたの放置してそのままフルハン作るのやめろくださいにょ そのへんの管理はあやかしがいいかんじにょね
ポイント管理されてて持ち越し可能だし
一周毎に好きな属性選択して殴れるしだれか殴ってるかわかるし
装備もPTごとに記録されてるから付け替えなんてしなくていいにょ
全員の所持ポイントも見れるからおサボリ監視もばっちりにょ
粛清が捗るにょ 正直参加回数持ち越しした方が、フルハン参加者&課金者は増えると思うにょ 思ったより緩いにょ
光パ無しで
火でエクス
土、風でベリハで400万平気そうだにょ
でもやっぱ一日でも忘れたら終了仕様はクソにょ EX3pt10t耐久組んで一番楽だったのがまさかの火属性でキツイのがまさかの光だったにょ…
高難易度において回復持ちは最強そして通常ですら全体&回復持ち&重要なクリバフ&防御系バフ持ちの氷祭カカルちゃんは
多分これからもFHにおいて最強各の一人にょ >>177
> EX3pt10t耐久組んで一番楽だったのがまさかの火属性でキツイのがまさかの光だったにょ…
いや、耐久の場合は光←→闇できついのは使用だよ、相互に特効だから >>178
それに加えて光全体キャラに回復持ちいないのとうまいこと攻撃デバフ入れられるキャラいないのが
今回更にキツイ理由にょ説明不足ですまんにょ
状態異常対策と防御とヘイト兼ね合わせて耐久しようとすると今回コウモリの攻撃がバカにならんからにょ ゆず取れたにょ
サポートにおいて存分に見せびらかすにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています