【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part315
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
チェリモヤ推しだけど1つ貰えただけでマシだと思うようにするにょ
1つも無いキャラはスマメに化ケて出て良いにょ ふるーつふるきゅーとダッシュターボまだかにょ?
ふるふる♯RELOADでもいいにょ 今月から真面目に野球始めた途端これかよ…
ゆず取れなかった人はどうすんだ
最後に無料でとれるようにでもするのか
xoとキルドヤは最後に解放してくれたけど サ終記念カキコ
1年目辺りでやめちゃったけど一番好きなキャラは声優が花澤さくらで人妻キャラの落花生でした
エンクリお前だけが最後の希望だぞ すまめは来年あたりまた新しいの出してくれるかにょ
https://www.smilemaker.jp/index.html#service
過去提供タイトル
Idle Explorer2018年8月
キルドヤ2017年11月
X-Overd2016年1月
ブラウザソーシャルゲームRPG「パズキューレ」2015年5月
ロードオブワルキューレ2012年12月
タワーディフェンスゲーム「忍者ディフェンダーズ」2011年10月
mixiアプリ「俺の嫁ガーディアンズ」2011年2月
ブラウザオンラインRPG「アルヴィオン」2009年8月
ブラウザソーシャルRPG「アルカナ・クエスト!」2010年7月
ブログパーツゲーム「アルカナコレクション」2009年2月 キャラ500体は古株じゃないと厳しそうだにょ
わらわは416体しかいないにょ 正直LoWに相当未練ありそうに感じてるからそっちReするんじゃないかとおもってるにょ (´・ω・`)ここ2ヶ月くらいから始めたばかりなんだが・・・ 本命:Re:Dive
対抗:おやさい
大穴:事業縮小(えんくりあのみ継続) 録画めんどくさいからレッコラみたいにコンテンツ集配布してくれにょ にょ〜…遂に来てしまったかにょ。正直スレ進行のふいんきはふるふるが一番好きだったにょ
キャラストとか色々見て回ろうかにょ… >>892
戦プリはなんやかんやで最後まで立ってそう、今時あの低コスバシーンゲー運営続けてられるとか捨てるの勿体無さそうだし
あっち行ったのはメロンと何でかウメか 前回の生放送もコスト出せずグダったんかなーって感じだったし、さしゅーはもうアマラスで覚悟してたにょ
でも、わらわはここでにょっにょっていうのが日々のささやかな楽しみだったにょ
憩いの場所がなくなるのはかなしーにょ 妹のスレはまたちょっとふいんき違うからにょー どうせスキップするんだからバシーンゲーは長所しかないにょ
グラブルで人気のスキンの理由がモーションが短いからだにょ ふるふるのキャラスト好きなんでなんとか販売して欲しいにょ 今回のイベントラストもカービルのセリフをいちごが喋ってることになってるとこあったし
ぐっだぐだにょ…… ふふふ…こんな事もあろうかとメイン&過去イベ&手持ちキャラスト500体くらいは録画"済み"です…
入手率は590/623だからだれかと連携してどうにかならんかね 有料でいいから時間かかってもいいから全ストーリーと寝室とボイスのオフライン版出してほしいにょ
わらわが前に看取った英雄戦姫はオフライン版開発中のままサ終1周年を過ぎましたがまだまだ待ってるにょ もしかしてもう水着アマラスゲットする手段ないんか? アマラスショックが半年前だからそういう事なんだろうにょ キャラ470体だったにょ
今から500は無理そうにょ アニバ集金してから終わると思ったらちょっと早かったにょ
まぁ良く続いた方にょね >>915
それでいいから売って欲しいね
なんやかんやでキャラスト面白いし 結構気に入ってたし、最近まで課金してたのにマジかよ・・・
査収の前兆なんて全然なかったろ アマラスガチャが前兆と気付かないのはちょっと節穴すぎるにょ そういえば前ここにいた頭隠してID隠さずなフルコンプの隊長さん、元気でやってるかにょ… アマラスみたいな超課金圧かけて集金してたら大体察するわ
しかも大失敗したからな、あんなことしてなければ年内くらいはもったかもな 元司令官だけどサ終告知がトラウマになりそうにょ…
そして録画が終わる気しないにょ、オフライン版売ってほしいにょ 復刻は良いけどブブは既に居るし使い物にならないんだよな…
逆にエンクリではぷんすこは結構なぶっ壊れだから物理スタメンだし
サ終しても余韻が残りそう
まだ始めて一年立ってないと思うが
古参の再復刻の気持ちが味わえて複雑な気持ち そう思いたのはわかるが、嘘はいけない
気づいてたろ?な >>923
あの人は少し前にログインしなくなったにょ
仕事でインできなくてキャラ取れなかったと泣いてたからそれがキッカケと見られているにょ まじか
じゃあみんなもう課金とめてたんか
魔女ガチャのステップ回した俺が馬鹿みたいじゃねえか 前々からかなり怪しかったからまあ驚かないな
せめて話をまとめてから終わらせてくれよ・・・ >>932
俺も毒ちゃん欲しさに回したにょ
1週間早く言ってくれ〜ってなってるにょ そろそろ普通の感想言っても大丈夫かにょ
水着マスカットママ、立ち絵も寝室もとってもエッチだったにょ
マスカットの寝室の信頼性は最後まで保たれたにょ >>921
この1年で別絵師の別ver、無茶な集金続き、ブレブレなフルハン、スカスカな前回生放送、改善系アンケ消滅 むしろサ終へのフルハウス状態だったにょ
わらわはアニバ集金して終わりかと思ったにょ
>>923
だいぶ前にブラック労働でリアル転生しそうな状態でイベとガチャキャラ取りそこねて燃え尽きてたにょ
今回のサ終も気がついてないかもしれないにょ そのほうが幸せかもしれないにょ… 理由は多々あるけど2.5周年から課金ほぼやめてたにょねぇ…
石ないときにどうしてもほしい子きたときしか実弾込めてなかったにょ 結局アマラスの時は天井あったんだっけ?なんかそこはもうちょっと考えてやれよ!的な課金した人にもしんどいなにかがあったような
それで課金者減ったんかな? 水着マスカットは単発できた
最後に大放出してるのかな?石3万くらい余ってるけどどこで放出しよう・・・ 録画投げるならギガファイル便ってとこ使えば良いんかにょ?
現時点で300ギガくらいあるにょ >>932
超フェスでヤバイ臭いして撤退した勢は割りといたんじゃないかなあ
後、スマメってほんと足掻く前にスッパリ切る系だからそれも踏まえてたら控えてたのも結構いそう 6年持ったLowの次にふるふるは長寿だったのかにょ? 語尾にょで平和なスレ大好きだったにょ
想像以上に悲しいにょ…… あと一ヶ月でぷんすこの妊娠と腹ボテと噴乳と出産を頼むにょ ストーリーもサイドも後半はもう魔女っ娘ふるきゅーとだったしにょ
https://i.imgur.com/OgVHNKS.png 超フェス、メイン更新半減、妹相互コラボ無しとわかりやすいとこだけでもこれだけあるからにょ
でも4周年は超えると思ってたから予想外にょ >>942
gofileって所が良く使われてるにょ 魔女側で別衣装貰ってないのはワカラスだけにょ?
一体何が悪かったにょ ブルアカにもにょーにょー言うキャラは居るにょ
それはそれとしてしつこい勧誘は嫌われるにょ スク水シナビルの名前が駄目でクシャルが許されてるのはなんで? 先月別ゲーのサ終くらってこっちの渡ってきたのにキツイ… 来月はイリュージョンも終るしふるふるも終わるしで諸行無常にょ… てかキャラスト見てるけどどれ見てて、どれがまだ見てないか全然分からんw 950みえないんだけどこれ立たないパターンかにょ…
わらわがおっきさせるにょ? >>939
スレ7は萎えてそこそこ脱退者いたみたいだし
辞めたり課金止めた人多いんじゃないかにょ >>953
ただの運とタイミングにょ もう少し生きてたら普通に来てたと思うにょ
>>960
よろしくたのむにょ わらわも一応待機するにょ >>952
ありがとにょ
スレの速度落ち着いたらアップ&足りない分募集でもしてみるにょ サントラだけは売ってくれて良かったにょ
ジェミニシードのサントラとか存在するけど実物見たことないにょ かなしい
ただひたすらかなしいにょ
覚悟はしていたけどいざくるとわかるとなみだでてくるにょ かなしいにょ…
最近課金はサボり気味だったけどお月謝だけは払い続けてきたのににょ
妹も最初からやってるけどスレ見てないしどこでにょーにょーするにょ?
しかも8/5夜勤で放送見れないにょ 結構長い事やってたゲームがサ終は割とダメージでかいな
キャラも立ってたしほっこりできる唯一のゲームだったのにな >>974
おつにょ
ログイン日数確認したら1435日だったにょ
フル出勤ではなさそうにょ >>978
おそらく皆勤は1437にょ
おしいにょ >>953
空坊主氏に他のキャラ発注しすぎたにょ
もしかしたら4周年でワンチャン来るかもにょ >>974
立て乙ですにょ…あと何回、スレ立てを見届けられるかにょ〜…
ふるはんの人数とかを見るにプレイ人口がどうにも足りなかった感じもありますにょ >>974
乙にょ
サ終になるとオフライン版出してくれってよく言われるけどそのままオフライン版にするとPC1台には収まりきらないにょ
フラッシュは偉大なフォーマットだったにょ みかんって全部で何versionいたにょ?あとえんくりには同じ声の子いるにょ? 悲しみの涙とお世継ぎ汁が止まらないたーさまが続出にょ >>972
でーじょぶだ、妹のスレでもでちでちに対抗してにょーにょーしてるにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。