ティンクルスターナイツ part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689265717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て乙、お兄ちゃん!
新スレ記念キラキラセール!買ってね! たておつ
リーリアニキが一番このゲーム楽しんでそう キラキラセール買ってる香具師ってウイークリーの1000円のスタピパック2つも毎週買うつもりなの?
このゲームもpay to winになるのか…… >>1乙
>>6
になるって何?元々まるで最初は違ったみたいな書き方じゃあないか 石8万くらい残ってる
ロリコンキャラが追加されるまではガチャ回さない
性能なんて二の次だ ロリコンキャラは恐らく一生実装されることはないですね でも美少女ばかり増えるゲームでレズキャラは鉄板じゃあないか? 女のロリコンもいるから一生実装されないとは言い切れない
いちおつ でもロリはロリコン好きのことが好きじゃないんだよね ちん堕ちの前振りみたいなもんだから属性としてはポピュラーな気がするけど意外と見ない 水着に石ぶっぱしたいけど青ドリルと金髪巨乳でかなり後になるよなぁ 雷属性ほったらかし
デイリー属性最初のAしかクリアしてないぞ
次の娘はそうでも育成するの時間かかりそうだな 超昂にはおったなロリコンキャラ
あれは声優の迫真の演技が凄かった 今のところ最ロリってJC1のナミエルちゃん?
はやく別バでおせっせさせて? 紅明の授乳がテキストでは最初から母乳マックスなのにCGは射精時にしか母乳出てないのひどい😭 ロリコンキャラって長いことやってるソシャゲだといることはいるな
性格的にHENTAIまっしぐらでトンデモ枠 ロリコン好き→主人公がロリコン→主人公が好き
ノーマルだったわ 名前忘れたけどアポロのそばにいる男はロリコンキャラなのでは >>31
エロゲーの友人枠だろうな
ロリしか興味ないからヒロインは安心という あの男はどう考えても裏があるか元執事などの関係者のどっちかで
ロリコンでついてきてたら大したもんだよ >>1乙
ロリコンのお姉さんみたいなキャラはまれによくいるね
ノックバックって重さでどのくらい変わるんだろね
後ろに下げる数字自体はサーシャとかのノックバック組の方が強制移動組より結構上だけど
軽い敵だとノックバックの方が良かったりするのかな 女のロリコンって居ないに等しいだろうから、ロリコン好きってホモも兼ねてるのか深いな アポロは例のあのキャラよりも年上のはずだからロリと言っていいのか
成長が止まってるタイプだったりしたら話は別だけど 俺がやってるソシャゲにもロリコンお姉さん画家いるわ ノックバックと強制移動の関係は気になってたな
単純に上位互換なのかどうなのか 実年齢は18歳以上だから置いといて全体的に内面が成熟してるせいかロリと断言できるロリはまだ居ないように思う 石割回復してないのもお気持ち表明してくれよ
PvPするならガチ勢さんは差がついちゃって萎えちゃうでしょ
40割しかしてない俺でもイラってしたし再発もありそうで怖いし 百合好きのキャラはいっぱいみかけるけどなー
少女だけを愛するやばいのは村では超昂のウマ娘くらいだ いまは亡きレッドコラプションにロリコン女いた気がするな 6章来ないならクロトのピース交換所に追加してくれよ
クロト☆3にしてぇよ おめでとうお兄ちゃん!キラキラセールのスターピースを使えばすぐに星3に出来るよ!買ってね! ノヴァロッドって金玉入れる価値あるのかな
アクセにも使いたいし迷う 結晶って恒常キャラしか出ないの?
もし限定とか恒常に出ないキャラ (今で言えばナスとかマム) も出るようなら温存択もあるんだが 毎日公開してたのによりによって5章で寸止めはな〜
6章でお姉ちゃんボコって一区切りで
クロト星3までノンストップでしばらく次はお預けなら普通の采配だった イベント交換所フニ15000以外全交換で530回
交換所750回ミッションが出たから間違いなく後半に追加あるね 14日"頃"なんでねつまり我々がその気になれば平等にするのは10年後20年後ということも可能だろう………ということ…! 流石に装備関係ないの不自然だし後半報酬追加で装備関係くるよな
ハンマーは最低限だが、金玉と出来れば星3装備を頼むよ みんなイベはどのステージを周回してる?
自分はステージ3を周回してたけどテルス不足の気配を感じてステージ5周回に変えた 水着のための石が貯まってくぜ
んで交流会補てんまだ? 確定5枚(課金含む)→全て下水道
モールド→3戦3敗
このゲーム向いてないかもしれん🥺 >>76
リタイア間に合わなかったん?
二パーティー目作る余力ないからあっこれもうやられるなってレーン配置になってたらリタイアしとる 鯨ってリタイアしても出撃回数減らないんだっけ
なんか1回殴られたら、連撃のEXスキルの凍結?でHPが7000くらい消し飛んでビビったわ ちゃんとレベル上げて装備もhpあがるのつけてないと殴られたらオワやからね >>82
鯨に限らず負けたら没収リタイアだと消費するのは返ってくるぞ 他の素材クエもGODを狙う時はリタイアが使えるんよね >>80
こっちが先と思ってユニゾン押したら先に動かれてワンパンされてしまった
際どかったらちゃんとリタイアした方がいいね >>85
ありがとう、これで気兼ねなくリタイアできる
Choromeでやってるから右上のボタンがラグで押せないときもあるけど・・停止ボタン大きくしてくれ〜 おお、今日も3000石配ったのか
毎日すげー勢いで石が増えてくな ギリタイミングのリタイヤはリタイヤしても失敗することあるからな(1敗) あのあの
鯨にデイリーとかあるって今の今まで知らなかったんですけど・・・ >>93
ひでーよな
俺も昨日知ったわ
ありえんてぃー こんなわかりにくいイベントミッションあるゲーム初めて!
逆に才能ある! 水着は誰になるんだろう?
本番なかったキャラから優先してほしいけど メニューが連続で押せない仕様なので、
リタイアする時はCtrl+F4で二段構えにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています