ティンクルスターナイツ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689318503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやアナルちゃんの全体火傷って5体分のダメージ入るん?
それだとわりと強そうだよね >>237
確率的に5体に入れるのはだいぶ厳しいが、まあかなり稼いでくれるよ アニマとサーシャ併用すると
アニマで敵をダイエットさせてサーシャでぶっ飛ばす出来るからかなりノックバックするな
クジラの二軍はそうやって遊んでる >>239
単純行動なのは分かるけど一番近くの味方狙う時点でシステム的に厳しいからなあコレ ナス、ルリエル、ネーゼ以外はぶっちゃけなんでも良いから趣味枠と言えなくもない 前作やったことないけどGOD狙いでやってみるとようやく先頭の仕組みがわかる
肝は如何に相手の攻撃を避けつつこっちが攻撃するかってのが大事。
適当にPT組んでもこのゲームの醍醐味がわかりにくいのが難点よな、正解のPT組むと面白さがわかりやすいと思う
相手の攻撃を遅延させるノックバック系キャラ
自分の攻撃出番を増やすための加速系のバフやスキルをもつキャラ
ダメージを出す一撃系やら手数の多いキャラ
こいつら編成して如何に敵に攻撃させずこっちが一方的に攻撃するかってのをやれればあとは色々見えてくるやろ 食らうとGOD逃すといっても理不尽なのは育ってない最初だけ
今HP20000で5000ダメージ受けると80%割るけどHP50000になれば大丈夫になっちゃうわけで >>247
まぁ、クジラみたいに9000とか出してくるようになったらもう駄目だおしまいだぁってなるけどな 実質強制HP8割カットは擁護のしようがないぞ。コケたくなかったらさっさと緩和しろ wave経過してユニゾンで殴られると思ったらユニゾンのままチャージして下がっていった敵は確認した 紅明のEX2でスタンさせてリーリアのEX2で実質2400%のダメージを叩き込む時代がいつか来る 凸なしでこっちのHPが5万軽く超える頃にはハード攻撃+EX被弾で1万いくらとかになってそう >>258
ディバインゴリラからの幼馴染ゴリラすれば終わるウホ 鯨の時点でEXで10000以上叩き込んでくるからなあ まだ新規ゴロゴロいるみたいだな
これは明日も3000石か? 全体前進もスタンも出来る強キャラがもう存在してるんだよなあ 21日まで1位取り続けろ
そしたらあと1万だけいれてやる・・・ エリスのキャラストーリーで九浄ヘレナ(原作ヒロインの姉)が現当主って話出てきたんだけど設定破綻してない?
3000年前のクルセイダースが原作と別物かヘレナが同名の別人か3000歳超えた化け物じゃないと成立しないんだけど >>253
詰め将棋と言うか
数手先の事を考えながら行動していく感じかね
チャージとかはタブ押しっぱで、チャージ後の移動先わかるし
攻撃も敵のノックバック位置わかるしな HPが共通なんだから全体やら範囲攻撃のダメージも合計で出せばいいんじゃないの
わざわざ人数割りしている意味が分からん 魔王様さぁ
女の子によって振れ幅違うとは言え
カティアへの屋外犬扱いプレイはなかなかアレよ
畜生プレイがあるからBGM若干不穏なんか このゲーム、初日からやってると補填やら1位記念やらでぽこじゃか石増えるけどそれを知った人が新規で始めても今までの配布は貰えないんだよね
それで萎えて去っていくのではないか >>245
その正解ってのがどんなのか分からんけど、今編成してるコレでそういう動きはできるの?
https://i.imgur.com/zqLM2QD.jpg >>274
軽い敵なら行ける
重い敵は無理だから
マハムート引いとけ >>270
メイドの全裸土下座顔射媚びを期待してるぞくまさん >>274
完璧じゃん
リソース温存したまま属性塔以外いける もっとハードに女の子ぶっ壊すような寝室があってもいい・・・ >>274
そこまで手持ちが完璧ならしっかり育てれば現状のステージほとんど行けると思うぞ キャラ編成でキャラ選んで編成画面に行ったのに再度選択しないと変更されないのマジで糞だと思う
これで少なくとも5回は編成出来てなかったわ >>274
イレーナの下半身が相変わらずエロい・・・ もんむすみてーにピックアップキャラすぐ恒常入りしないもんかな
こんだけ凸数いると課金もする気おきへんわ 今まで見た中でカティアへの扱いが最低なんだが
これより酷いやつあんの くるクルやぷりっちとコラボしてキャラ欲しいけど
原作と歴史が地続きのくるクルは厳しいんかなぁ
時空の歪みがどうのでワンチャンあるか当時の声優今もやってるか不明だけども ネーゼマインはアタッカー持ってるなら最高
最強ではなく最高 >>282
一応勝ててはいるんだけどね 何で勝ててるか分からんから気持ち悪い🥺
ちゃんと勉強せんといかんなあ あとあんまり話題になってないが装備画面とかで戻るボタン失敗してエラー吐くの修正してもらないとな
装備の説明とかあああああみたいなサンプルテキスト読み込んでるんだか何だかでやたら重いし 強制移動持ってるのメルエルじゃなくてナミエルかよ😩
ややこしいなー イベント周りのエラー多すぎなのも直して欲しいな
チケットない時に再戦すると強制落ちとか編成画面で矢印押して別難度のステージ行くと落ちたり >>284
使い方次第
EX稼ぎには向いてるからスキル使わなくても良いレベル >>290
魔界編とか普通にやりそうだからいいんじゃね >>297
サーシャじゃきついクジラもサーシャをルルカにすればいいだけだから無理に石使わんでもいいぞ 出撃画面で横のカーソル使ってドロップ見て回ってどこ回るかな〜って吟味してたら高確率でエラーが出て終わる >>248
オッパイサギすぎる…
盛ってない方が好みだわ >>302
よく分からんけど、ノックバックも後方移動も持ってないルルカに代わりが務まるの? >>303
それは運営も不具合として認知してたはず
そのうち修正はされるんじゃないかな ルリエルっていうか星2の凸きっついなぁ
ピックされてる星3の凸の方が楽まである カティアええやん
可愛くて人懐っこくて健気で人に優しくできるいい子で
ピンチの時でも諦めずに危機を脱しようとする強さも兼ね備えてる素敵な女の子じゃん
そんな子を野外に全裸で連れ出してメス犬調教するとか魔王はやはり極悪非道……
俺……許せねえよ……!(シコシコ 星3装備は欲しいのあって回りまくってると出ないのに
ステージクリアで埋めていってるときにポロっと出るからなあ
欲しくもないのが >>306
代わりは務まらないなゲージ2使うサーシャのノックバックが重いクジラ相手には割に合わないから他の役割いれた方がいいって感じかな
自由枠になるからサーシャのままでも火力増やすのもありだけど個人的には>>274からサーシャをルルカにしたのが一番安定した サーシャの枠にEX溜まりやすくて相手の重さの影響受けないマハムート入れたらガチの完成 リーリアの寝室エロいけど、声がはわカスのせいか時々ギャグっぽく聞こえるんだよな
「おちん○んキス好きぃっ…!」とか「先輩の本気ピストン」とかその辺 ルリエル☆3にしたけどスキル回しきつくてEX1しか撃たないことが稀によくある
ぶっちゃけ☆2運用のままでもさほど問題なかった アナ使いたいなら敵を押し戻しつつ火傷で削るって感じでできなくはないんだろうけどそれ普通のアタッカーでよくねで終わるんだよな >>312
へえ、それでいけちゃうんだな 育成の方頑張るよ
>>313
欲しいなぁ サーシャの凍傷が機能してるかどうか微妙なとこ
麻痺もだけどこっち次動くまでに相手も動いてるから止まってるか判断しづらいんだよなあ
と言うかもう少し効果長くても良くないか…こっちが食らう番がキツいか ルリエル星3はスキル回すというよりも初動ワンパン兵器みたいなもんだからな >>314
イベントページでフニちゃんボソボソ呟くのホント好き
すごいイジメたい
それなのにすごい激しいフェラしてくるギャップももっと好き フニエル可愛すぎておちんちんがドリルになっちゃうよ >>318
正直サーシャでもそのメンバーでスキルの使い方間違えなければ現状の全ステージ行けると思うわ 助けてくれ…妹を自称する一般人が定期的に集金に来るの🥺 なんかヨミの寝室で延々と匂いがなんとか裏でぶつぶつ言ってない?こわい ヨミヨミの謎の独り言はバックグラウンド消して対応していけ
マトイの無限喘ぎ声よりかはマシ 他の音消してBGVだけ音量maxにしたら思いっきりセリフ喋ってんな >>324
現状正しく使えてる気がしない…
初歩的な事聞くけど、戻り値って何すか? ヴィーナスおらん身だけど、
タイトル画面のヴィーナスえろすぎだな・・・アホの子らしいが、ローライズのパンツがさらに食い込んでる >>329
戻り値は相手を後ろに下げる量とかじゃない
ヴィーナスとネーゼマインはずっとEX1使って
ルリエルとイレーナはEX2使って
サーシャは通常攻撃かチャージかEX溢れたらEX2使うとかかな スレ見たらこのゲームオート放置じゃダメと察した
推奨戦力いみねーわけだ オート放置だけで全部攻略しようとしたら途方もない育成作業いるよな
スキルもレベル上限もMAXまで上げて全員⭐︎5にして...って HP80%条件付けたやつとwave制採用した奴この世から消えて欲しい 補填でガチャ引けるっていうから始めたのに貰えねーのかよ
あの長時間メンテで始められなかった俺はどうすればええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています