ティンクルスターナイツ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689318503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 箱で2%ちょいのやつって泥枠でも右側になってるし多分レア泥扱いだろ
俺もヘラクレス狙ってるけど全く落ちない ナスにユニコーン使わんしなぁ…ノヴァ掘り続けるしかないな ☆3装備のしかもアタッカー用のを引き強自慢なんてしてもな…
やっぱノヴァロッドとかの装備箱2%装備がキツそうなのか 後半マップ実装されてからでいいかと思ってイベント全然やってないんだけど、そんな今から周回しないと間に合わなそうなん? 装備掘りしてなんの成果も得られませんでしたが3日続いたからイベントにシフトした イベクエ分は毎日やってるなら後は自由でええんでない >>443
レート15000は割に合わないから3止めでいいと思う >>451
極ボスのドロップとか交換所の追加品次第かな でもいまフニエル5にしないと一生5にしないよな
汎ピは希少すぎるし ガチャキャラはこれから皆んな5になっていく中、一人だけ3で残るのなんか気持ち悪いから5を目指してる >>451
ピースと金以外のアイテム全部交換なら厳しいかもね
あとgod取ったら、特効もちのメンバーに入れ換えてスキップおすすめ 後半の交換品追加とボス泥見て、星5作れるのを想定してそうなイベントならフェニ完凸狙ってみるかな
属性限定とかで役立つだろうしイベ産とはいえ完凸なら戦力になるだろうし フニはステ低いとは言え劣化リーリアみたいなもんだし火なら当分使うだろうな 属性塔を曜日で分けたうえに3回制限てまじで何なの
力試しとかいうなら全開放しろよ アナはちょっと火力が・・・マハはサポーターでってなるとフニフニピース集めるしかないよ・・・
4までしかあげないけど 強化素材クエスト2回制限もくそすぎる
課金の数も少ないのに回数制限あるし レベル75で2本しか星3落ちてないが?
ほんまに石割るの馬鹿らしくなるけどパチンコ脳だから次は出るやろ精神で割ってまう スキルの種族素材が偏りすぎて9に出来ないまま数日が過ぎていく... ミナシゴみたいに使わないキャラのカケラを結石にできたらみんな幸せだったのにな イベントは後半見るまでは最低限だな
ドリル特効追加あったら効率変わっちまうしハードで装備掘り優先だわ ガチャっていっけー!でも☆3出るんだな
途中で飛ばしたけどそのあと昇格演出とかあったんかな パチンカス脳でソシャゲやると不幸になる
課金した金が無駄になるの恐れてさらに課金するし
引き際を知らないからガチャも出なかったら追い課金して天井まで
それを無為に繰り返す、ソースは俺 課金が無駄になるとか考えたことないな
引くと決めたら天井まで引くのが当然だと思ってるし いっけーから星3は演出は特になく出てくる時に虹色になってるだけ 金のオーブ意外と配布の制服に使った方が良いなこれドロップ星3防具より性能高いぞEXとEX上昇付いてて両方特価装備の2/3の性能だからお得 育成素材回数制限するなら固定報酬にしてほしいわ
運悪いと全く育成進まんぞ
アホが作っとる 不安定過ぎてどうにもならんな
DMMPlayは導入から一回も正常終了できず強制終了
泥版はバトル重ねるとスワップ始めて操作困難で
アプリ終了も出来ないからOS再起動とか最悪な状態
ブラウザは論外
動いてる分にはPlay版が軽いが
EX選択はマウスより指の方が圧倒的にやりやすいのが悩みか イベキャラはイベ用低ステにするなら専用素材あってよかったな ヴィーナスこれ完全に人権やろコイツだけ予ダメージの桁が違うわクジラ超級も余裕だったわつまりヴィーナスさん好き好き 引くと決めたら☆5まで引くのがティンクルだ
☆3だけでいいならパック買えば良いのだし セーラの専用ってスキル1が完凸でもダメージ8%しか増えないんたがギャグか?
他の奴見るに80%の設定間違いかね >>444
ワイはロリキャラがおほぉ♡とかいうのクソ萎える派や >>453
イベクエの存在に気づいてなかったわ…… >>427の情報でマハ欲しくなってきたんだけど、追加の情報が欲しい
主観見上げ? ちゃんとえっちな感じ? そして何より重要なのだが、盛られてない?
KMSとくまさんは寝室で胸を平然と盛ってくるから怖い ガチャで星3でる時激アツないとなんか損した気分になるな ――引くと決めたら天井まで引くのが当然だと思ってる
名もなき魔王 リーリアがパッド付けて偽乳なのが許せない
許せないんだ 天井ピース100個でもあれば突っ走るんだけど今の仕様じゃその気になれない アニマがいないから雷の塔がそろそろ厳しくなりそうだ >>473
単純に期待値考えたら天井見なきゃ損だから引くってだけだぞ
ヴィーナスなんてピックアップで0.75%しかねーし >>490
装備獲得の実績っていくつまで見えてるの? ガチ製のプロレス始まったけど・・・
ランク100超えしか目に入らねえ! 火はアナとマム育ててるから楽だったし水はナミとサーシャいると敵がかわいそうになる
雷はアニマいるけど全体的に育ててないからきつい トワ先生の乳首をローターで隠したアホをクビにしたい >>482
盛られてない、女性主導ラブラブイカせ、主観で主人公の肩まで映り込み >>477
ユーリスメインで育ててるけど
育ってくるとユーリスの方が戦闘初期では火力高い感じやね
ヴィーナスは重ねることで火力あげるから、どうしても戦闘初期は火力上がらんからね とりあえず自前でATKバフ掛けながら殴れるキャラは便利だわ
ナスにリーリアさんになんならちゃんと育てればフニエルちゃんでも火力役十分任せられそう >>498
…よし、お迎えするか。例の1万ちょいパターンでいこう
そういや前スレにあった交流会補填の説明、あれちゃんと訂正されてたんだね
交換分マイナスは読んで朝っぱらから宇宙猫状態だったわw >>504
ん?
結局みんなに配るんじゃなくて、ズルした人だけ差し引いた感じなのかな? ネーゼマインの二つ名トラップボマーっていまいち分かりにくいよな
ボンバーガールとかじゃだめだったんだろうか >>500
水きついよな
ソフィアがメインアタッカーやってるわ
ドリル先輩に期待してたけどあいつよくみたら雷だし 一番捕鯨したやつの証が45550だからその差額分個別で計算して配布 読んできたけど良くわからんな
40000ほど配るって事かな? ボンバーガールだと爆弾なげそう
ネーゼマイン(地雷)だからトラップ(罠)なんだろう
つまりネーゼは地雷女(故人の感想です) フニエルのE Xスキルのアニメーション綺麗だし可愛いな
一回目を閉じるところとかE Xアニメで一番好きかもしれん よかった、借金する魔王はいなかったんだね
ただ、この計算式を何もおかしいと思わずに出してくる運営に不安が出てくる 獲得可能上限計算で4万台じゃなかったっけ、捕鯨プロって初日から上限完走してたって事? >>493
アクセ含めた獲得数って事かな?
アクセは5個だけだからまだまだだけど上限解放50回毎に金玉貰える
https://i.imgur.com/ujz9HGD.jpg まあいっぱい貰えるならいいや
これで来月でユーリスのアクセ完凸できるしな ただネーゼのE Xスキルはマリオのキラーみたいな顔のついたミサイルを射出していてトラップ要素ないという 全員毎日極3回バグでもらったのと同じだけ合計で使えるってことだよな
極必死こいてクリアする必要なかったってことだな… ところで今日でクジラックス終わるけど明日からは交流会閉鎖されるんかな 飽きてはないけど極鯨終わったあとの目標がないのと
素材に余裕がないから育成も進まないし使えないんで寝室くらいしかやることないわ 新しい捕鯨が始まるんじゃないの?
交換所が月に何回までみたいな表記だし すぐに次のヴィーナス特攻使えない色違いクジラでてくるんじゃないの ネーゼ一時期持ち上げられてたけど結局使わなくなったな >>533
まぁイベントミッションの交換回数750回に対して、全交換してもまだ539回だから追加はガッツリくるよ >>533
あーなるほどそういうことね
周りすぎは無意味だな なんとなく8月頭まで交流会閉鎖されそうな気がするんよね >>522
ありがと!装備全種分の数ありそうだな
上限解放もそんなに続くのかぁ >>532
うちだとヴィーナスの後に行動順が来てる感じなのでEX1でATK瀑上がりしたヴィーナスがワープしてきて瞬コロぱてぃーんになってる 0時切り替えのコンテンツ用意するなら日付変更も合わせればいいのにな ネーゼより星2ルリエルのが確実だからそっちに切り替えたわ
ジャミングボムキャンセルもめんどくさいし
星3ルリエル…?
知らない娘ですね もはやバフしてゴリラのパワーでゴリゴリワンパンゲーになったからネーゼもイレーナも使わなくなったんだ
ゴリゴリできない高難易度きたらまた使うよ アクセなに取ろうかな
ナスルリメリユーリス以外に強いのってノックバック伸びるマハとかが強そうかな クジラの23:59までが嫌な予感しかしない
また塔とかみたいになんかおかしなこと起きそう 装備の上限解放ミッションめっちゃ続くやん
誰だよすぐに終わるとか言った奴は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています