じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5659位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
sikiは互換モードwin8で書けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5658位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689337972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>651
下着とゆらハンは今でも強いゆ
確信はかつては強かったゆ
正月は性能だけは悪くなかったゆ武器種がゴミゆ
水着は武器種は属性内最強で性能がゴミカスゆ 告知画像出す前に社内の誰も指摘しなかったのやべーゆ SRじゃんゆ 虚弱すぎ
下着じゃんゆ 光魔で有能
勇者じゃんゆ 水は物理のが優勢で不遇
正月じゃんゆ 火も同上
デュラじゃんゆ 結構有能
水着じゃんゆ 風武具はいいが性能が不遇
こんなイメージだけどどゆ? 今回の水着じゃんゆはヒーラーなら歓迎されたかもしれないのに 頭を着脱しすぎゆと取れゆのが癖になっちゃうから注意してゆ なぜシャンドラもティンクルも
じゃんゆからランスレのアイドルの座を奪えなかったのか 今日はミナシゴと列車のガチンコ水着対決なのか
ワンチャンてぃんくるが刺して覇権の底力見せるか? >>683
正直どっちも金曜更新の時点で…
本当の激戦区は月末しかないし >>684
地力のミナシゴの馬鹿にしてるのかゆ?
今日が頂上決戦だゆ はせのせいでクソ雑魚性能にされたゆ
だからはせゲーが表彰台独占して欲しいゆ抗議ゆ >>643
サ開10日経ってないのに天井引けるゲームなんてほぼねえゆ 人気ランキング1位のじゃんゆに列車如きが勝てるわけないゆw >>599
あぁ!?
根性版はウンコだし新生は大縄跳びでゲーム性が違いすぎた シゴは周年で究極完全体グレートモゆが出るまで猫パンゆ
それまでは時期が悪いゆ ハジトレそんなに強集金したの?
最近列車の情報入らなすぎだろゆ 今日列車負けたらもう終わりだゆ
個人的には石欲しいからチンクル勝って欲しいけど ちんくる何もしてないし今日くらいじゃんゆ勝ってほしいゆ >>707
そいつに勝てても列車に負けるの確定してんじゃん 原神の給与未払マジなのか儲けまくってるのによ3倍働かされたにゃまるでもお給料は出ただろう >『原神』英語版声優が「報酬が4か月以上支払われてない」と報告し、波紋を広げる。支払い遅れが珍しくない“非組合プロジェクト”の落とし穴
中国と一緒で儲かってるのは嘘なのか? 列車は周年集金からスペチケ抜いた程度の集金だったかな >>718
崩壊の方は普通に払われてるみたいだし原神の委託してるとこがクソなだけやな ジャンヌとミカエルはセット売りやぞ今までミカエル絡まなかったのが意外なくらい >>718
他の国や日本の声優はなんも言ってないんでしょ? なんかsikiの使い方いろいろ調べてたんだけどカスタマイズすごいね
こんな神アプリ教えてくれてありがとう山下さん ジャンヌの神の声を聞いたってのがミカエルの声じゃないかゆ
れじぇだってセットじゃんゆ 人気1位のじゃんゆの水着だから列車なんかには絶対負けないゆ >>719
個人的にだがめっちゃ面白い
隊長視点から描かれる世界観、原始人か蛮族なウルトラマン etc
つべの公式チャンネルで見逃し配信やってるから観るとよいかも 開幕からの簡悔仕様とキャラ格差がクルスタ課金を迷わせゆ
先行き不安しかねえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています