FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689351248/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気1位花嫁999号も人気1位水着じゃんゆも揃って列車に負けてて草w >>206
今回列車の大人気キャラの水着限定とロズウェルPTSの本気だったんですが レッシンは都会で課金しすぎたな
村に集中してたら勝ててたろ >>230
そんな少数のゴミと比較しなくても令和のゲームの中でもぶっちぎり でもランスレのチンカス評価これじゃん
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・カットイン連発で目に悪い
・説明不足で塔とかの仕様分かりづらい
・キャラ3回被らなきゃ無意味
・滅茶苦茶配布が渋い
・寝室が1個
・1個なのに本番じゃない事もある
・ち〇ことかピー音入れられる
・BGVとボイスが同時再生される
・うるさい
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ガチャしたら石だけ消える
・ロードが多い
・シナリオと戦闘を分けてるのに分けてない
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・キャラデザが微妙
・3枚重ねないと凸できずに無意味
・下位レアの凸が地獄みたいにキツい
・ホーム画面の読み込みが長い
・対人確定
・ランキング確定 ティクルフォロワー数4.5万てかなりしょぼくね?
これで1位連発って怪しすぎだろ かつての花太郎やレッシンのような狂気が足りないんだよねティン信
もっと彼らを見習って >>239
「はせゲーだから村の加護がある」
これが最強なんだよね >>232
全部後半回せばいいシステム変更のせいゆ
でも後半一位取るんでゆチンカスぶっこおすゆ 本スレでは本当に面白いか?って聞かれて楽しい!ってみんな返してるけど >>200
たとえガチャ運最悪でもヴィーナスは無料で天井できるぞ 全盛期のD1なら全盛期の列車潰せるレベルのパワーあったけど最近弱体化気味だからどうなるか…… 本音言うと完全オリジナルIPのシャンドラが今のティンクルの位置に来て欲しかった
村の発展の為にも 最初からドーピング一位なんて勘定にいれてねーゆ
それはそれとしてミナシゴはもっと頑張れゆ >>239
ゲームとしての出来とランキングがあまりにも?み合ってねぇんだわ フォロワーなんてクソトレみたいにアマギフばら撒けばええやん 人気一位の水着出して三位のゲームに刺さるのでやめてください! >>261
表彰台追い出されたじゃんゆより雑魚のおわらぶさん!? >>257
シャンドラは可能性を秘めてるタイトルだが
村ゲーって体力ないから可能性は秘めたままで終わるんだよな シゴダッサ
所詮激戦区にぶつかったら7位の雑魚だけあるわ
絶対デンズリより弱い >>270
人気1位の花嫁出して7位のゲームよりマシだろ >>257
シャンドラエロだけはいいから死んで欲しくはないんだよなぁ オトギ 4万
列車 4.4万(アマギフ前)
ティン 4.5万
こうみるといかにティンクソが人気ないかわかるな
オトギから列車でも4000人しか増えてなくて村民以外の新規0とか言われてたのに エロは軽視してもいい
ゲームは面倒なクソゲーでもいい
お前らよりはせの方が正しいって順位が証明してるんだよね >>239
>>・滅茶苦茶配布が渋い
情報が古すぎる 結局じゃんゆってズリがしょぼい更新しかしてない時しか買ってないんだよ
ズリが強更新してる時には負けてる そろそろ2回目の天井貯まるわ
現状ガチャ引く必要もないしポカポカ過ぎる >>257
チンクルの実売ってシャンドラとそんな変わらんでしょうゆ
長谷川さんのスタダ作戦でランキング高くしてもらってるだけじゃんゆ ぶっちゃけシャンドラもちんどらも大して変わらんけどなぁ >>239
“ランスレ”の評価
このコピペ作った奴良い逃げ道作ったな これズリの日に更新してたらじゃんゆ
ズリはおろかスバルエスカにも負けてるわ シャンドラがはせゲーだったら1位連発してたのになぁ
プロデューサーに恵まれなかったね チンクルが配布渋いのは事実だろ今はランキング石で多そうに見えるだけ
ランキング石取れなくなったら終わりよこんなクソ渋ゲーについてく奴いないよ 今年始まるライバルタイトルはない
よって今年はチンクルのターンが続く
年末までに30万石配布ありえるで チンカスは対人で課金ガイジからまだまだ絞りとゆし
今年後100回一位ゆな♪ チンカスは1位配布が多いだけでゲーム内じゃほぼ石取れないから落ち出したら一瞬やで ナァミルちゃんかわいー
あとオナホ妖精のエロはやくして ランキング配布だけはやたら多いから途切れるまではとりあえず続けるよ🥺 はわカスとじゃんゆちゃんくやしそうマカw
マカロンのきもちりかいした? >>308
ってことは垢つくっておいたほうがいいってkとか 連日1位に釣られて新規も毎日増えてるからティンクルはまだまだ1位取るぞ >>301
絶対ない
これでもしティンクル止めれたら対魔が他より格上すぎることになるわ
どう見ても完全な舐めプやぞ
こっちは水着後半期待してたのに >>307
そうなったら別ゲーやるだけだわ
なんのためにエロゲープラットフォームにいとおもってんだ エロ“だけ”は良い
別にエロだけ目的ならわざわざソシャゲ触らないんだよな普通は
ゲームといかにマッチングしてるかが大事
これに気付かない限りはせゲー相手には一生勝てない 真面目にチンカス埋まってる石くっそケチだゆな
全部モンブスの出来のせいゆ 確かに列車より集まる人が少ないね
列車の時はもっと人がいっぱい居たよね
今はもう居ないけど 今日は流石に列車勝つと思ってたから発狂しても良いじゃん ティンクル配布と埋蔵金切れたら3ヶ月に1回1天に落ち着くのかな
他のはせゲーと比べるとキャラ凸がエグいのでもう少し配りそうだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています