FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689351248/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくる乗り遅れて悔しがってるやつ
まだ始まって一週間だぞ
いまのうちに始めたほうがいい あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! >>658
あの出来ならBressしてた方がマシじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ グロ安価されてないのにモザイクかかってるってことは
以前のスレでグロ安価されたURLと同じってことかゆ? チンクルの攻略情報どこにあんの?
バカにも分かるようにまとめてあるのがいい ランスレディスコのレッシンめっちゃ煽りに行きたいんだけど 波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。ハセさんありがとうございます >>658
第一次捕鯨大戦と一位石大分取り逃してるのに? 過疎ったって言えばそうなんだが
カスが減った今の村は結構好きだったりする
まぁまだまだ沢山残ってるがな >>668
アイギス初期は人権キャラとかいなかったけど ティンクルが17日にメンテして次が来るから18日からまた数日間はノーチャンでまた週末入り
事実上明日明後日でどこかがティンクルの牙城崩さなかったら終わりだな >>675
失ったものよりこれから得るものを考えることが大事なんじゃないか?
人生ってそういうものだろ >>95
その部分のファイルが重いだけ
黙って20分くらい放置しろ ランスレディスコはレッシンが勝ち確信して作った部屋だけどみんなティンクルに移った あんなゲージだけのゲームが楽しいとか言える低能を騙すのはうまいよなw ??引こうがクジラ倒そうが今始めても3万石に星3チケはもう手に入らないとゆーね >>670
ヴィーナス引いて完凸ゆ
バリアかなんかも欲しいゆ
終わり >>682
EXNOAへの貢納金が90%以上あるだろうからほぼ1位ですよwwww
モン娘40%、ミストレ40%とはわけが違う
一般のゲームが20%とかだとすると5倍ちかくの売上をあげないとティンクルより上位にはならないだろねwwww >>668
開始直後からここまで人権のいるゲームの方が珍しいが >>698
インフレしないソシャゲみたことないけど… こいついないと話にならないって本当にゲーム性あるの? >>705
別に無課金で全部god行けゆけど
ゆーゆっゆっゆ 配布と報酬で天井分の石はあるから🍆なんて全員持ってて当たり前のキャラだろ
人権もクソもねえよボケ どれだけゴミが難癖つけようと
1位でーす残念でした〜✌ 「きみどう」見てきた
ただただ「濃い」
千と千尋とかあの辺が好きな層にはウケなさそう
ゆは楽しめたゆ ヴィーナス接待すゆだけで全部godだし
ゼウスみたいなもんかゆ♡ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
?
28分
/
㊗チームくまさん1、2位W入賞🎉
\
FANZAGAMES人気ランキングにて
チームくまさん姉妹タイトルと1、2位W入賞です🐻
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「500ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間7/15 13:00〜7/22 23:59 出遅れはせ憎はもう天井でヴィーナス取れないねえ
リセマラしとけばーか(^ω^) >>727
ゆは水着のためにナス引かずに石ためてゆけど? 初日から遊んでたら10万石くらいはあるだろ?ヴィーナス余裕でとれるじゃん >>728
無課金で凸なんかできるわけないだろ!あほか >>732
水着分はもちろん別に無課金確保してあゆけどゆ
低能可哀想ゆ ヴィーナス暫く型落ちしないから引いとけ
でもシコれるのはアナちゃんなんだ☺ >>728
今あるコンテンツは無凸で十分
今後来るであろう対人でガチりたいなら必要かもね >>731
もしかして
一位になっても
石くれないドケチゲーやってるんです? mate復活するまで比較的おとなしかったから書き込める端末が複数ある事で
自演スイッチ発狂スイッチが入るんだろうな sikiも設定なしでpinkに書き込めるようになったゆ >>732
俺は30連でナス引いて水着分の石確保してるけど 引ける引けないで進退決めてるやつって正直“浅い“よな >>745
埋蔵量少ないんだしまだ堀尽くす必要ないよな 時間ありあまってる人ならチンクルじっくりやゆのもいいね クソゲーだし引けたら続ける引けなかったら辞めるでいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています