ティンクルスターナイツ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689341686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タイムアップでリタイアし損ねるケースが多くてね
結構萎えるな たておつ
クジラはほどほどで良いかなーと思ったけどマハ来たし育てて上挑戦してみるか >>1
おつだよ、お兄ちゃん!
正直タイムアップまでかかってる時点で時期尚早だと思う 今からリセマラするがオススメキャラのテンプレある? 鯨に時間制限なんてあったんか
やるかやられるかだから気づかんかった 模擬でタマに勝てる程度だったからしゃーないか
育成も全然足りてないしな タイムアップまで耐えられるのがすごいわ
攻撃数発くらったら負けるだろ 今現時点ではユーリス1強でルリエルなるべく多く被ること
後々考えるならヴィーナスマハムートが居て☆3も多いやつ みんな武具凸用の銀玉とか使ってる?
金玉は眠らせておくけど星2武具ならそこそこ泥するから使っちゃってもええんかな >>7
今は80連出来るからヴィーナス凸1&マハムート凸1がリセマラ終了条件だぞ いや1戦闘でのタイムアップよ
大体ノックバックとバリア交互に使ってナスのターンをランブルで潰されるとダメになる
どっちも使わないとバリア貼り続けられないしどうしようもなかった >>15
虹装備粘ってる間にアホほど落ちるから使う意味もないぞ ☆2は使わないと困る程の泥率じゃないし使ってないな 放置してた親愛度全員10まで上げてストーリー消化したわ
おっそろしく大変だった >>19
負けになるで
ヤバかったらもう早めにリタイアが基本 今起きてさ
家族が出掛けてるから久しぶりにオナホ取り出してさ
よっしゃやるで!といきごんで致そうとしたらさ
家族ちょうど帰ってきてあわててしまったんだけどつらすぎる >>24
なるへそ
まぁ、ゴリラが居れば関係ないのだろうけど
福音書が無いからゴリティメット出来ねぇ 鯨補填は7/22のメンテ前とメンテ後はどう考慮されるんだ? はえーノックバックじゃ焼け石に水でバリアの上から即死コンボキメられるからタイムアップとか考えられんかったわ >>16
>>9
え、それぞれ2枚づつ引けば終わりなのか リセマラならマハムート、ヴィーナス揃うまで粘る
余裕があるならネーゼマインを追加
もっと余裕があるならリーリア、ユーリス、メルエルのうち一人追加
とことん余裕があるならナミエルを追加 >>20>>21
使ってないのか
泥はそこそこ良いけどアタッカーのATKやクリ、サポ要因のEX関連揃えきるのきつくない? >>31
凸は三枚なんだよな
まあ出す間に他も揃うだろ多分 >>1乙
DMM的には有償石に半年期限がないios版を出すのは損だと思うけど、
これはios版出るんだろうか・・・ これだけ石貰えるならいるの前提の難易度になりそうだと思ってナス引くことを決意
80連でヴィーナスに未所持のメルエルリーリアで勝ち申した >>35
くまは大体半年以内に出してるしこれも出すでしょ >>31
1枚じゃ凸出来ない鬼畜仕様だぞ震えろ
こっちは要望送ってもどうしようないだろうなあ 半年以内って言ったけどミストレは結構遅かったな
まあでもモン娘みたくこれも操作要求される方だしあるでしょ あー初期入手には欠片もらえないのね
3体かきちいな 次は鯨なのかわからんがここで光アンチとかしてきたら駄目だよな てかあのおはじきは下手くそにも配慮して欲しいとこだわ 稼ぎコンテンツが重いせいで既に素のノックバック死んでるの終わってるわ 今1軍がヴィーナスサーシャメルエルヨミルルカでマハ引いたんだけど誰と交代するのが無難かなー
やっぱルルカかのう >>41
特効外れるからナスアンチと言えなくもない
火力をナスに頼ってる人は大変だと思う >>33
基本ハンマーが足りないからアタッカーの武器以外の☆2は大体Lv10で使ってる
そうなると凸なんてどうでもいいから人数分集めるだけ
アビリティも気にしなければ別に揃えるのキツくないよ
EX上昇も無理して揃えてハンマーつぎ込む程ゲージに困る編成じゃないしね >>41
ゴリ天使対策に
魔族特攻2000%とか? >>44
むしろサーシャじゃない?
ノックバック要員2人もいらないでしょ 装備も弄らず☆1と2のLv20以下大半で1キャラの能力が生命線の縛りプレイになってる雷と炎塔がなんか楽しくなってきた
アニマつええ、イベキャラつええ
まだ無装備で行けてるけどそろそろ考えないと登れなくなりそう 理想は茄子マハマインナミエルだな
アタッカーは候補多いから狙わずともそのうち引ける
属性塔以外でしばらく困ることはねえ多分 まだナスもメリエルも満足に育成できてないから光から変えるのはやめてね メルエル強い!ゴリラ!最高!!!って言いながら何回もメルエル合わせるためにリタマラしてるの想像すると笑える 定期的にインフレを気にする人が出てくるけど
サービス開始直後の今の時期に急なインフレをしていったら
一気に人が離れていくし流石にしないんじゃないかな
と信じたい... >>52
これよな
あとはルリエルでいいのかダメなら弱点つける累積アタッカー入れるかだけで半年はやれそう 凸の話なのに変な回答しちまったごめん
☆3の道中で☆2装備いっぱい出るし結局使わないのに変わりないけど
寝よ >>56
バランス調整能力無い運営だと意図せずインフレ(ぶっ壊れ)実装することがあるからなー ヨミとチェンジもありかと
別に必ず両方撃たなくても選択肢としてタイミングが2回できるのはやりやすい 毎日、捕鯨2匹はキツイわ
デイリー廃止にしてウィークリーのみにしてくれ あ、初心者ミッション全クリア記念キラキラセールが来た
最低1キャラそこそこ使えるの居ないと登れない属性塔は最初スルーしてたからやっとだったか 種族交流戦は1日1回になるけどイベントボス戦の消化がものすごい数だよおにいちゃん
だから早めに脳死クリアできる環境完成させた方がいい ブラウザ版ちょっと軽くなったか?と思ったけどガチャでのローディングが長過ぎて草
演出オンオフ出来るようになったら起こしてくれ >>60
楽したいならゴリエル
将来的にならマハかな 極鯨なんてナス育ってれば一回30秒くらいで終わるぞ >>60
アタッカー足りてるならマム
ワンパンのロマン求めるならメルエル 天頂なんかは
アプリ版だとガチャの車演出無くなってて軽くされてたけど
最近は同じなの多いよな マムがあの強さの視点でインフレ路線か
バランス調整放棄かどちらかだな
でもあくまでガチャはチンコで引きたい >>68
>>70
助かる
ナス育ってるしマムにするわ 今いるキャラでも育てば楽勝なんだからインフレなんてまだまだしないだろ
サーシャは専用装備でノックバック14になるから重い相手でもそこそこノックバックできるんじゃ 特攻100%以上みたいな状態でイベハード脳死スキップしてたら
ボスチケがアホみたいに溜まって消化するのが嫌になる ナスマムナミエルいたらノックバック無効来ない限り安泰な気がする
そうであってほしい >>48,50
サーシャか
どっちもEX2後方だからそうなるかー ハードクリアレベルの感触だとナスネーゼナミエルが固定だな。
クジラ極はわからんがメルとかイレ とかでかぱい要らんのですわ。 無限課金するつもりないなら天井分が貯まるまでガチャ回すなって死んだばあちゃんに言われたよ ボスチケが3万ほど貯まってるけど必要チケの上がり方から
後編のボス極とかでたらめっちゃ要求されそう >>77
サーシャは重さの影響うけるのと左右2列だから中央が穴あきだと全員に当てられないとか不便さがあるからね
ただしマムパイセンは専用凸やスキルLv上げないとバック量が少ないので注意よ >>74
インフレは育つがどうこうとか関係なくてガチャが回って儲かるかだぞ 超級の要求チケットが3000とかだろうし
どうせ貯まっていようといまいとまた回数ミッションで20回くらいやらされるから安心しろ サーシャはEX1の方凍結付きじゃなくて攻撃の上がるそこそこ火力のタイプが良かったな
なんかアタッカーの攻撃力が活きてないというか やばいおっぱい1番なのにアナのケツに魅了される... 過酷なデイリー環境を構築したり、デイリー報酬を別々にして統一しない嫌がらせ仕様にすることが、課金に繋がると思っているのが異常としか言いようがないわ
どうしたら、こんな大人に育ってしまうの? ボスもスキップ可能にしろよ
今どき簡悔で束縛なんてのが許されるのはウマみたいな覇権メインアプリだけだぞ >>85
万能で加速と遅延どっちもいける
ネーゼと併用すると
マハ加速で最後尾を四番手以前に繰り上げて
四番手を最後尾にしたのをネーゼで最前列に持ってくるとかもやれたりする デイリーやウィークリーに装備売れとか買えとか
信頼度上げろ入れるのホントにやめてほしい 鯨にデイリーつける気がなくてミッション枠も埋まってって追加できず
急遽つけたんじゃね 交流会補てんきたら全部使う?
水着キャラきてもいいように1万は残すけどナスとマム交換しててサーシャかメルエムか石300×10かで悩む
毎月何回このイベントやるんだろう
石も大事だよな 全然話題にならないけどネーゼ強いよな?
いるといないとではターン回しの安定感がダンチだわ ネーゼのクチャクチャガム加速が本体かと思いきや結構クリ率も高い気がする ネーゼはアタッカーが動いた後に即手番が来ると敵が死ぬ ガムは強いけどEX2の方は死んでるからバランスは取れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています