ティンクルスターナイツ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689341686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>733
マハを交換出来る上に有償石9600と無償石3000個まで付いてくるんだもんな
大丈夫かこのゲーム >>748
まあケースバイケースだろうけど
短期決戦でも一回くらいは殴られる機会回ってくることあるだろうからバリア張れるイレーナは育てておいて損は無いんじゃないかな 交換するとガチャでの低レアピース手に入らないのがな 好きじゃないキャラだけ取るわ 確実に入手できるルートがあるというのは安心感がある
だからイベパックBは継続してくれ!
つか気づいてない人も居そうだし名前変えて売ったほうが良いんじゃないか >>736
イベントでレポートE落ちる場所あるからそこスキップいいかもな
落ちないけど イレーナは今後の追加任務のwave事故予防に出番はありそう
ボスだけ足の速いやつかノクバ系に変える感じで まさかの覇権かよ
パティにゃんプリっちから続く実質的なシリーズの親であるしげたも草葉の陰で喜んでるわな オートはナス+星2じゃね
下手にスキル2使われたら負ける どっちのEX使うかわからん上に謎チャージ謎通常のみがある今のオートじゃどうあがいても安定しないわ >>760
むしろ原作組のおっさんたちが手動バトル楽しんでんだ アナって迷信だけど念のためでアナセ快諾するってことは露出プレイすると星力上がるよっても騙せそう
次の寝室はもう決まったな オートはスキル自動使用オンオフ別個でONOFF出来るようにして欲しいな この開発のゲームって始めの触り心地はいいからな
でも少し慣れてくると変に凝ってる部分がめんどくさくなったりバランス崩壊したりで長く続けられないんよね 長続きするか分からないからこそ今を楽しむ
とりあえず水着ガチャくらいはしてくれるよな? >>749
言うてナス☆4にしたところでHPと攻撃力とEX多少上がるだけだし誤差みたいなもんだろ
ナスのレベル上げて☆3装備掘るとかしたら簡単に逆転できる程度の差しかないと思うけどな
スキルレベルとアクセについては今からじゃ間に合わないしもうどうしようもないね >>772
EX使わない、EX1のみ、EX2のみ、EX2が使えるなら2で使えないなら1
これくらい設定させて欲しいな 確かにミストレとかもリンクとか出てきてやめたわ
エロゲに高度な戦略性いらんのよね まあ手動でサックっと終わらせた方が無難
ボスだけだし日課軽い方や 今日で手動鯨2回も終わるしな
すぐ次が出てくるのか当分間が空くのかは謎だけど 日課もダルいっちゃダルいが既にスタミナ消化もできんし半日に一回スキップするだけなのが不満でもある 後半交換品目増えるんかな
序盤でランクアップ全快が多いから軽く感じてるだけかも知れんが ここのゲームは高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処する奴が多いからね >>775
まず攻撃力の上がり幅が少しではない(+35%)し
その攻撃力にバフ、特効、スキル倍率全部乗っかかってくるんだから影響力は非常に大きい
上でも完凸ヴィーナス振り回してやたら持ち上げてる人いたけどそらそうだろ、と おいおい毎日一回クジラ食えるの想定して交換してるんだから
間空けられたら困るぜ ガンビット的なシステムで自分の手でかしこいオートくんを作り上げられるようにして ヴィーナス育成は極鯨倒せるくらいまででいいんだよ
火力枠ならユーリス全ツッパが正解 >>751
沼でいんたいされるよりはマシだと思うけど、このゲーム凸恩恵薄すぎてな もしかしてヨミにチャージ戻り闇本とバティントン服マックスにしてばチャージ戻り100パーくらいになるのか?私気になります ネーゼ便利だけど与ダメは3桁とかで草生える
まぁバンジーガムで引き寄せた🍆が5桁叩き込むんだけんども ユーリスチャージ、ルリエルバフ加速、ナス加速、ユーリスゴリラ
相手は死ぬ ナスがアタッカーとしては格落ちになってバッファーとして採用する頃には新インフレ光アタッカー出てるのでは チャージなんかいらん
開幕ルリユニゾンで終わる
ユーリス1人で最大EX220稼げるからな それを言ったらクジラ倒せるのにリソース使って強化する必要無いじゃん アタッカーはすぐインフレに落ちてかれて
サポーターの方が長持ちするのがこういうゲームあるあるだが >>799
開幕ゲージ4つはキツくね?
そんなに装備揃ってねえや ぶっ放し以外の機能がないアタッカーで特定コンテンツだけを語るのはまじで無駄 趣味で好きなキャラだからってリソース注ぎ込むのは全然いいし理解できるけど
現状楽勝なのに敢えてこのキャラに全ツッパしろってのはまあ必要性ないからなぁ >>804
君はヴィーナス完凸した影響でバイアス掛かりすぎてる え、マムってEX1なの?
EX2しか使ってことないんだけど 別に趣味でも好きでもないが最強現状アタッカーがユーリスって言ってるだけだろ ユーリスが強いとはいえヴィーナスで十分の現状で光アタッカー育てるのはもったいない気はするな 3人しかいなかった地獄の火の塔が鉄球の加入で何というヌルゲーに ユーリス結構好きだし育てちまおうかなぁ
現状ヴィーナスで事足りるのはわかるんだけど 実際まぁサポートの連中なんか星2以下だろうがLv1だろうが遜色なく仕事するからな
スキルレベルとEX装備くらいか育成リソース 攻撃力やバフ周り等ダメージ計算式はwikiでまとめてくれてる人がいるので
まだ見てない人は把握しておくといい 十分っていうか役割違うし
それこそナスの強化の方が現行コンテンツ制覇出来る程度までで十分であって
メルエルでもユーリスでもワンパンマン育成に取り組んだ方が今後暫くは楽できるだろ お前らが鯨ワンパンするせいで次から敵のHP1億とかになったらどうすんだ >>809
どっちも使えるから皆に推されてるんだぞ バフの重ねがけは全部できるんだろう
ただ効果時間があるから加速前提 ルリエルがいなければ勝てないステージも存在してないんだよな
コンボ繋げて面白いゲームを作れるかどうかや 未来予知した所で環境なんて1ヶ月2か月でいくらでも変わるんだから好きなの育てろ 前に分かりやすく書いてくれた人がいるんで貼っとくわ
ユーリスatk2645 クリ33% atk25.6% ex2が488%*7で期待値132208
ヴィーナスはatk4510 クリ26.8% atk16%でex1 432%で
期待値25629 2回目で45955 3回目で66281で2回まではメルエル1にも劣るしルリエルバフかけたら1アビの効果が薄まって他のほうがさらに強くなる アタッカーはとりあえず各種族一体は作る予定
リソースはない 凸少なくても加速の数値は変わらんし、殴る回数増えるだけじゃん
正直バイアスとか言われても何言ってるんだ?って感じだわ ルリエルユーリスはデザイナーズかってくらい専用から速度から噛み合い過ぎてるから作りたくなる 軸になるキャラ何人か抜けててもリソースちゃんとぶっこめれば極勝てるくらいの調整なのは流石よね 対人が実装されればこういうのも戦いで決着がつけられるんだろ?
ケツが熱くなるぜ ナスは人、リーリアは魔族、メルエルとユーリスが神族
仲良く出来そうじゃないか ちなみに俺もリソース全部ヴィーナスにぶちこんでしまった口なんで ヴィーナスは加速によって味方の回転率があがり攻撃回数が増える、コンボ回数が増えて倍率が上がっていく、バフ重ね掛けの恩恵を受ける時間が増えると目に見えない要素あるから計算は難しいね まぁこんなのレイドみたいな壁殴りしか意味ないけど >>825
そもそもナスはアタッカーも出来るってだけで本命は安いのに謎に全体な加速だし
そら全力でゴリラしてるユーリスにダメージで勝てるわけない そんなにゲージ余裕ないしな
たからこそのナスなんだ つまりヴィーナスユーリスルリエルメルエルのPTが最強 ヴィーナス加速の問題でいうと本人自身を加速できない
後続がユニゾンに入りすぎて調整しにくかったりするってとこだな
どのみちルリエルバフが乗るアタッカー二人おいて困ることなんてねーんだからどっちも育てろと 火力を測るには最適なサンドバッグがいるじゃあないか
テルス獲得クエストに だからユーリスは専用と装備で1人でEX220稼げるんだって 光パがメタられる事は絶対無いって確信でも無いとリソース足りない今光パに過剰に注力するのは怖くて出来んな
俺は試してないけどナスの代わりにユーリスやメルエル育てて現行コンテンツ全てクリアしてるならそれで何の問題も無いでしょ
ナスが薦められるのはPUされてるからってのもでかい >>841
🍆がそれで一人後ろに飛ぶからネーゼで引っ張ってまた加速するんだヴィーナスネーゼエンジン周り出すとやばいぞ ヴィーナスの強さってスタダ最適解みたいな所だと思ってるけどな
リソース極触り後悔してんだ俺は 今のリソースなんて大したことないんだから
序盤安定のためには必要な支払いだと思うけど違うかな 育成なんて適当に選べばいいのよ
いまは股関が🍆のリソース打ち切ってフニエルにしろと言うので従ってるわ 🍆があっさり出てヨミも欲しくなって回してたら🍆凸した俺……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています