レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689390958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3位で予想より高いとか言っちゃうじゃんゆさんなんて見たくなかったマカ アンチって要はニーズと合わない客だからな
前作前々作は誰でも神様だったかもしれんが今回は「本命」だからお呼びじゃないんだわ >>158
むしろ体がレッシンってどう言うことだよ 毎日ころころ掌返ししてたランスレの空気が懐かしいわ いまだとレッシンのほうがマシだゆな
はせ信者というゴミに比べたら 列車の主砲に勝てる訳ないだろ
昨日までそう思っていました ちんくる覇権ムードだからやり始めたけどあっという間に属性塔以外やることなくなったわ
初期コンテンツから属性持ち検やってるのが地獄を感じさせるな >>130
ジジイは決断力もないし環境の変化を嫌うからな
自分だけ取り残されてやることは他ゲー叩きくらいしかない悲しいモンスター >>166
言うてレッシン覇権の頃ってこんなだったろゆ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! 体がレッシンってコロ…シテ…かゆ
早く楽にしてあげたいゆ はせPアンチって単に成功してるのが嫌いなだけだから惨めすぎる
ずっと日陰にいるような人生なんだろうな チンクルが村ゲー民に欲しいものお出ししただけなのにな
今週更新した連中は舐めプしすぎなのでは? いっそクーデター騒動で潰れてハゲの居場所なくなればよかったのに >>192
海岸の岩どけたら下からはせアンチが出てきたゆ チンカスは広告連発で人集めただけだろ本当にいいゲームを遊ぶべき チンクル側は集金増やしてない部分がポイント高いな相当効いただろ テクロス信者もはせにプロデュースして欲しくてたまらんだろうな 配布ケチるとこは覇権の資格ないってわかるな
チーくまから学びな、勝ち確定の方程式を…! シャンドラ空気
チンクル話題に出まくり
どーゆーことかわかるか?
終わりってことだよ ちんくるやってみたけどなるほどな
これは覇権取るわってなった 本当に強いのか疑心暗鬼だったのが、列車の更新抑えて潮目が変わった感じ
ほぼ全員三日天下予想してたろうな お前らは所詮惨めな負け犬
威を借りても何者にもなれない ランスレ初日批判一色だったくせに
ごめんなさいしろよ >>205
言ってIPティンクルくるせいだーすだしな
…まあ有名エロゲIP使って死んでったやつも多いことは多いが 幾ら覇権でも列車は続けられなかっただろ?そういう事だ ティンクルはEXNOA直営っぽいし油断は出来ない
損切り早いからな バグと不平等補填でシャンドラと中堅争いかと安心してやめた素人おらんよな? ちんくるもガチャに致命的なバグがあったけど修正と配布でユーザーの不満を最小限に留めたのはシャブとの違いゆな
逆にシャブのあの杜撰さは理解できないゆ >>201
配布の多さもあるけどやっぱかんなぎれいを筆頭とした勝ち確定のメンバーを揃えるところからだろ どっかの誰かさんが言ってた魔法少女ものには凌辱は必須をシカトして正解だったなw >>217
シャブはヘマしても問題なく人気出るって思ってたのか
それとも始めから死産のつもりで開始したのかどっちなのか >>208
ランスレ初日評価の反対が逆と言うたよね本物にビビってたんだよ >>217
元から1凸しないとレベル50制限のセコセコビッチ
向上と言いながら恒常ガチャに追加しない実質限定っ連打の強気課金設定
シャンドラが生き残れる要素がまったくない 初日でやめたって言って売れ始めたら神ゲーとか言い始めるやつw コピペしながら一日中憎いオワー悔しいと泣き続けなきゃいけない人生 はせ様が反転術式でランスレ逆転させたからな
初日の時点で既に手のひらの上だった ランカスの覇権とか無意味
勝手になってしまうのが“本物“の覇権
OK? はせPのゲームなんて絶対にやらない! って言っていたランスレ民さんが 列車もモン娘もティンクルもヒットして、アイギスという金のなる木を手に入れた総合Pはせ 結果が出てるのに認められないのは馬鹿だってカンピさんが言ってた ミストレとうとうプライド捨てたってマジ?
にしてもすくねぇな >>227
俺じゃん
分かった瞬間から身内には誉めてランスレではディスってたわ でもお前らもん娘失敗作扱いしてなかった?
ティンクルが覇権になったからってもん娘の扱い変えるのおかしくない? >>248
信者強めのゲームはPvP程度で動じないからなぁ ゆも初めはノリで叩いてたけれども、ちんくるが優勢になってからは擁護してゆ! >>249
はせゲーは全てが失敗だよ
つまんねーのしかないし 1週間でなに語ってんだが
最低1ヶ月、お前ら本当にラミンか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています