レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689390958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月末に六道控えてるのに水着ジャンユで回す奴おるか? なぁはせアンはどこに行けばいいんだ?何を持ち上げれば良いんだ?
俺に棒を寄越せよ ほんとちんくるに負けたと言うより列車に負けたのがなあ… >>264
五車終了4日後五車初めから見ても1週間以内の花嫁きららは性能ゴミで余裕でW1位でしたけど 無課金ガチ勢の俺の所感だが
チンクルの覇権っぷりはかつてのミストレに似ている
でもミストレはまじでつまんなかった 石投げ売りしてるだけのゴミだった
でもチンクルは違う 面白い
この覇権っぷりは"永く"続くと思う >>262
衰えたとはいえ列車に勝てるわけないだろ
いい加減にしろ! >>267
シャブ棒もじゃんゆ棒も砕けたしなぁ
大麻棒に期待するしかないべ >>264
じゃあなんで性能抑えたんですか…?
性能で売れるなら抑える舐めプしてる場合じゃないんですよ…? もうはせPかそれ以外かって感じだけど、FANZAにいる以上結局はせに利してる事実 >>276
やだやだ細身筋肉質イケメンPじゃなきゃやだ! すまん
はせ豚ゲーとかやる意味ある?w
メタボの豚ぐらいしかやらんくね?w >>281
開始1週間くらいは村長の顔を立てる
これは舐めプじゃなくて “余裕” な ランスレ民は王の降臨を長い事待ちわびてたからね
辛辣な言葉も王としての資質を試すためにわざと投げかけてるだけやし >>284
いち早く権力者に取り入るのは凄いと思った 黒生はじゃんゆだらけだったけどFC2の生放送てどこもじゃんゆだらけなの? ちなみに列車何故かモン娘の事は妹として認めてないんよね
ちんくるだけズルいよなぁ!? そもそも今回のシゴ配布キャラ
某Vチューバーにしか見えない >>275
さすが無課金ガチ勢
物事を見通す目をもってるな シゴ信が六道で言い訳しようとしても対魔という前例がある以上いいわけにならない ぺこらって結構なおばさんゆ?
あの人は何故人気なんだゆ? ちんくる俺はすぐ脱落したけど続けるとおもろいんか? >>304
ちークマタイトル入りしたから今後は妹扱いしてくれる筈ですよ 一位が一番話題にあがるのはランスレの正しい姿だからよし
大して強くもないあやかしやシゴの話題が自演で伸びてるランスレにみんなウンザリしてたもんな 都会デビューしたらマブラブ棒ではせ🐷ブヒブヒ言わせてやんゆ >>298
六道も結局限定の限定なのと性能売りじゃん >>320
本気でバカすぎるよな
せめてスキル封印みたいなのは欲しい >>317
低迷ゲーの話は低迷スレでやって欲しいもんだね ティンクルばっか話題になるけど、まだ巨神Reが控えてる シゴは六道揃うまでは迂闊に石ぶっ放せなくなったのがつれーわ >>330
巨神まで来たら本当に村ははせで覆いつくされるな 3位を笑うなマカ
アニバでも3位しか取れないゲームだってあるマカよ 巨糞はいくらはせでも無理ゲーだろゆ
ゾンビ寄せ集めのままじゃ 圧倒的はせダークファンタジーも来るんだろ
やべーよFANZA 巨神Reは早めに発表することで今後の村ゲー吸収候補になることを宣伝したかった説 デンズリを超えるダークファンタジーなんて作れると思うか? ティンクル側は列車が2位決めても配布変わらないの草 超チーくま祭りもいずれやりそう
すげー盛り上がるだろうな >>348
ちんくるでもおほおほ言わせてるしイケるイケる チンクル持ち上げてる奴モンブスやってそうw
体臭くさそうw あっゆいしょ
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
🌠FANZA GAMESランキングW受賞!🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで、
くまさん姉妹タイトルの #ミストトレインガールズ と1位、2位にW入賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル3000個を配布しております!
いつもご支援と応援、誠にありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています