レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689390958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>298
六道も結局限定の限定なのと性能売りじゃん >>320
本気でバカすぎるよな
せめてスキル封印みたいなのは欲しい >>317
低迷ゲーの話は低迷スレでやって欲しいもんだね ティンクルばっか話題になるけど、まだ巨神Reが控えてる シゴは六道揃うまでは迂闊に石ぶっ放せなくなったのがつれーわ >>330
巨神まで来たら本当に村ははせで覆いつくされるな 3位を笑うなマカ
アニバでも3位しか取れないゲームだってあるマカよ 巨糞はいくらはせでも無理ゲーだろゆ
ゾンビ寄せ集めのままじゃ 圧倒的はせダークファンタジーも来るんだろ
やべーよFANZA 巨神Reは早めに発表することで今後の村ゲー吸収候補になることを宣伝したかった説 デンズリを超えるダークファンタジーなんて作れると思うか? ティンクル側は列車が2位決めても配布変わらないの草 超チーくま祭りもいずれやりそう
すげー盛り上がるだろうな >>348
ちんくるでもおほおほ言わせてるしイケるイケる チンクル持ち上げてる奴モンブスやってそうw
体臭くさそうw あっゆいしょ
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
🌠FANZA GAMESランキングW受賞!🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで、
くまさん姉妹タイトルの #ミストトレインガールズ と1位、2位にW入賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル3000個を配布しております!
いつもご支援と応援、誠にありがとうございます! >>368
レンタル水着だったから返却しに行ってる 列車2位!やったな!
ちゃんと娘の1人として認めて貰えたぞ! フルーツハンター適当にやってたらキャラ報酬あることに気づいたゆ
真面目に初日からやってればギリギリ報酬とれててゆぅせねえゆ 三田尻が嫌われてるせいで1位バトンしてもらえなかった >>362
くまさんとか列車とか聞いてもねーのに嬉しそうにはしゃいじゃって
承認欲求のバケモノだな シゴ民だけど水着じゃんゆで3位かー
俺もじゃんゆはそこそこ好きだけど今回は回さなかったし
性能で見るプレイヤー多いと思うから
六道に石を貯めちゃうから今回はマジ仕方ないな
でも限定だらけなの本当はやめて欲しい
かなり辛いです >>376
リセマラ対策だな
リセマラでエロが簡単に捲られると困るから簡単に掘れる埋蔵量減らしたりチュートリアル伸ばしたりする はっきり言って村ってリセマラできないデメリットのがでかいと思うんだよね
やっぱ頑張っていいの引けるとしばらく続けるモチベはわくし >>383
つまり性能でガチャが回るから六道じゃんゆを出したら村を壊滅できるゆ これだけ配れば引き弱でも人権ヴィーナス手に入るだろうしうまいやり方だな リセマラしやすくしたら初日からくるくるスターナイツになってた 前半3位はすごい!って結論出せない奴はエアプですゆ
7位の不正999号とは違いますゆ チンスレ見たらもうビーナスはクソ雑魚でゆーリスの方が遥かに強いってゆってたゆ まぁ工作だろうね
毎日3000石を配るなんてやらないわけにはいかないからな工作でしかない チンスレはピックアップされてない恒常キャラも持ってる前提で話してるし課金してるやつ多そう 発言が迷惑メールのそれになって来てて草
どんだけ悔しいんだよw メルエル3枚目が出たんだけどこれでも1凸すら出来ないことに震えてる じーーーめーーるくんのアプリ、送信済みめーーーるを再編集できたらさいこーーーなのに…………ウウウ🐧 悪く言うと戦国時代、よく言うと群雄割拠の今
三ヶ月ぶち抜いたら間違いなく覇王だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています