レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689390958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレでチンクルやってないやつは何も語る権利はないぞ >>538
成人メンバーに制服着せて目隠し
どこのお店ですか? >>555
お前みたいなやつは本スレから出てくるな >>538
ムヒョヒョヒョwえっちだネェwww林檎に問い合わせとくねw アークナイツスレって原神スレみたいだな
中国のゲームはもうだめだ >>555
人それぞれ好みあるんだしそういうのは良くない考え方だと思うよ ランキングを語るスレなのに新作覇権やってないっておかしいよね?w なーんだ皆チンクルやってるじゃん
またはせの勝ちかよ >>563
いや別にどのゲームやるのも自由だしどのゲーム好きになるのも自由だよ
でも村ランを語る資格はないってそれだけ はせゲーやらないって言ったのにチンクルやってるのなぁぜなぁぜ? >>569
覇権ですら無いし自分の意志でクソゲーを捨てられない惨め過ぎる奴らをバカにしているだけ >>573
食わず嫌いでやってみたら神ゲーだった
はせって凄かったんだなって見直したよ >>572
だゆなぁ!
クソゲーを辞められないからって発狂すゆなってこと はせ憎したいだけならチーくまアンチスレあるんだしそっち行けって感じだな >>574
はぁ…もう逆張りすることが目的になっちゃってるでしょ… >>583
じゃあどこが面白いか言えよ
ゲージだけのゲームにw やっぱはせさんの覇権神ゲー以外やる価値無いゆなあ!神ゲーつくるの何回目? ティンクル始まったらチーくまアンチスレ過疎ってて草 やってるのにランスレで発狂w
オートですら遊べないのにランスレで発狂w 他のゲームならオートで放置できるからランスレ出来るが
クソゲーはオートすら出来ないのになぜ発狂してるのかw >>600
マカロンちゃんのケツならいくらでも叩いていいゆ
トゲが付いた鞭も用意しましたゆ 話題についていくにはチンクルするしかないし
無課金で人権引けなかったやつは課金して食らいついていくしかない
これが覇権ゲーの強いところ ちんくる煽りしてはみてるものの
皆やってるから効いてる感じがしなくてつまんねーな >>601
元から新キャラ追加したときしかネタ無いしなぁ
新コンテンツもヒエヒエだから ティンクルはTwitterでも話題になってたし盛り上がり凄いね >>615
なってないのにw
で致命的なバグで何でマカロンちゃんのときのように暴れないの?w 『SSR確率2倍!プレミアムガチャDX』を開催するのじゃ!
SSRが6%の確率で出現するガチャとなっておるぞ!
さらにSSRの場合は2020〜22年にガチャで登場した期間限定を除く神姫が必ず入手できるのじゃ!
強力な神姫を仲間にするチャンスじゃぞ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F09v-WmakAIkSjT.png だってあやらぶって花未満じゃん
みんな目が覚めてちんくるに行っちゃった いつものガイジがティンクル棒振り回しはじめたのか? れじぇユーザー凄い増えてるな
昨日までの倍くらいになってるんじゃない? すんごいがんばったときで、ほぼま並んでないときだけ許してるごはん………🐧💭 土日は攻撃的なヤツが多いゆなぁ
社畜がストレス発散してゆのか >>637
これも短命だったな
ちんくゆも短命だろう 有償無限ガチャはタイムリーに5chが機能不全起こしたから発狂したくても出来んかっただけだろ
ディスコでキレ散らかしたらしいじゃん 何しても勝てない昔の弱いじゃんゆに戻ってしまったね れじぇはただでさえ虚無ってたのにクラチャレが簡悔全開すぎて
さらに見限った人増えたと思うわ ティンクルはエロいっこだけだからクソって何度もゆったゆな?
今はロンチでバリエーション多いように見えるけど本番ばかりになって飽きゆゆ
ガチャで低レア追加しない方針っぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています