足元注意だよ♪やっちゃうガム! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689397785/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 激戦区7位さんは激戦区だから負けた
普段馬鹿にしてる列車に負けたじゃんゆさんはどうなの? すまん今帰ってきたけどなんでじゃんゆ負けてるの?
じゃんゆってその程度だったの?
ガッカリだわ >>15
これな
ガチ集金でクルスタに負けたオワトレ ルーレット100円1回しか当たらなかったんだけど…
謝れじゃんゆ 仮にルーレット回さなくても130円くらいにしかならないしあんまり変わらん 外がカリッとは良いけど中がドロっとしてるのはたこ焼きじゃないとおもってる
たこ焼きはもっとふわっとしてて軽いもん らっしゃいらっしゃいランスレ名物マカロン焼きだゆ♪ ホモシゴに集まった感想
「レイドしかやることない」
「日課更新0時がクソ」
「システムが複雑すぎる」
「キャラ追加ペース早すぎ」
「もっとキャラ深堀りして。キャラが使い捨て」 >>13
嫁999号の時も列車に負けてるから引き分けってゆったゆな? ふわとろ好きってキンタマ小さそう
バリカタ好きはキンたまでかい この勢いだと、しばらくは更新するたびに1位は余裕だろうな
チーくまの中では一番の小物になりそうだったのに キャラを掘り下げろって掘りまくってんのに何言ってんのこいつ? >>45
だって黒生で何度かホモシゴの配信してゆし >>39
キンタマだけデカくても竿小さかったら意味ないじゃん ミナシゴって別バージョン偏りすぎじゃない?
じゃんぬとか何人目だよ 竿は大きさよりも硬さだゆ
ふにゃちんじゃ入ってないのと一緒だゆ
わかったかゆ童貞どもがゆ そら使い捨ての別衣装とか出しても売れるわけないしな ガチャ控えとかないから
ソシャゲやる奴がそんなに金ないのかって話 >>57
結局こういう意見もあるからな
何言ってもケチつけられるのが今の時代 >>57
人気一位だから仕方ないゆね
不人気ブスの嫉妬が気持ちいいゆ♪ ティンクルは育成クエの制限キツすぎて新規獲得無理なのが後々響きそうゆ
列車ともんもそれで死んでっからゆ >>58
何人のチンコをアナルに突っ込まれてその結論に至ったの? ブロンズコレクターじゃんゆ
ディープボンドじゃんゆ じゃんゆ憎がゆだゆだゆおーと激戦日に突っ込んだら返り討ちにされゆのは去年から変わってないとゆーね チンカス引退したけどログインしといた方がいい?
有識者の意見を求む ロマサガRSパクって同キャラ別バージョンに引く意味与えた列車も今や最新バージョンしか引く意味無くなってるし ホントザケェな
列車の全盛期はブラウザは激戦区でも首位取ってたのに >>76
鏡界カウントするならじゃんゆ族もカウントしろ >>75
どうせ長続きしないんだから利用停止してお祭りを遠くから眺めてろ 列車全盛期の1ヶ月はほぼ1位とかいう異常な強さだったからな
今ではただの雑魚よ >>76
天啓は元々キャラ数多くないしパラレルの別人も含むならじゃんゆなんてヤバい数になるぞ おめでとう!お兄ちゃん!
キラキラセール!
全部入った超オトクなセットです! ふわとろ系タコ焼きは冷凍食品のがレベル高くなりすぎたんだよな >>87
マカロンちゃんは息をしているお礼してもいいゆ 関西人だけどカトキチのたこ焼きは認めるよ
銀だこは"揚げだこ"てジャンクフードとしてみれば悪くないけどたこ焼きじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています