ティンクルスターナイツ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689392456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リリース記念パック今日までか
もう一週間経つんだな >>173
天井でヨミちゃん選んだ心意気だけは評価したい >>173
今そいつ星5になって更にピース460枚も余ってるんだぜ(白目)
ちなみにヴィーナスはまだ後170枚も足りん >>173
ヨミヨミにおちんぽ様を敬ってもらって落ち着けよ 新月の塔は月1リセットでキラキラ購入させてく算段なんかな
これ毎月出るならマンスリーよりスターピースのコスパいいな フォローしてる人こんなになかなか死なないゲーム珍しいと思う
石配りまくってる効果出てるな フォロワー見たらアム100レベにしてる人がいて戦慄した
これが愛か... だって初日からやってたら無課金でも2天井以上(チケ含む)相当配られてるし覇権だわ お前らにいいこと教えてやろう
おさわり勇者ってゲームも今ログインするたび3000石配ってるぜ
しかも課金する必要ない神ゲーなんだ イベントボス敗北キラキラセール
5連続すり抜けキラキラセール アム弱いって言ってる人が分からなくて
当たったから試しに60にして戦闘出してみたら
ノロノロ動き出して二度と使わん!ってなった
あのインパクトはすごい アムって持ってないから知らんけどデブなん?
動きトロいって事はデブってことやんな おさわり勇者は博士もいちごちゃんものんたんも居ないからね
仕方ないね おさわりはもうやらんわ
あの戦闘クソイライラするし 余った専用ピース早くスターピースに変換させろ
気になるなら初期レアが星2以下の奴は条件から省けば良い おサわり勇者はあと10日くらいで逝くで
餌やるだけやからエロまでは早いけど 今日やっと交流会の極級までクリアできたんだけど、もしかして17日の補填ってクリアしてもマイナスされるから意味がないってことなの? >>174
キラキラ課金したら次でマハきた私もいるよ
お兄ちゃん 重さはフレーバーでしょ
ソフィアとサーシャは倍の重量差がないとおかしいしな 強いて言えば11日のメンテ後から極級を倒せる環境だったかどうか エンドコンテンツの鯨がすでに撫でたら死ぬ鰯みたいになってるのが悲しい
絶級はよう 捕鯨は日課であってエンドコンテンツでもなんでもないだろ… >>118
今の季節イベは24日になると交換所の景品交換できなくなる?
スタミナイベにブッパした方がいいんかな? ここにいるお兄ちゃんにとっては鰯かもしれんが
多分大半のライトお兄ちゃんにとってはまだまだ魚強だからな >>216
フレンド情報眺めたらわかるがやり込み勢の方が圧倒的に少数よな マムは設定上も最強格だから許せる
流星の星徒会長はもうちょっと何とかしてやってください とりあえずオートしてるだけの奴も結構いるだろうからな
全体的に見れば鯨も塔も終わってない人の方が多いだろう 専用ピース余っててもそのうち専用装備!星6!!レベル上限突破!!!みたいに使い道来るんじゃない?知らんけど🤪 2日以上続けてるユーザーで見ても極倒してるの5%も居ないんじゃね
大半は緩くやってる人だらけやぞ 水着前に石を使ってしまって大丈夫か?
ツインテドリルはスルーできそうだが >>211
日課を高難易度にされるとつらい
高難易度は期間中に1回倒せばOKなチャレンジコンテンツがいいな
クリア後も何度も殴れて報酬ショボいスコアランキングでもあると尚良し >>215
イベの方は交換所月末までって交換所に書いてない? 改めてキャラ性能じっくり比べると格差酷すぎて笑えねぇ
ナス、マム、ルリとか役割圧縮しつつ特定の強みもあるのに役割とか満足にこなせそうにないキャラとかどうして生まれたのだ >>231
たぶん形式的には初級殴ってデイリー終わらせでも
勲章(?)と交換所は共通でアクセはいつでも替えられるよって感じじゃないかなあ
と希望してる あれ鯨今日までだったのか
まだ中級までしかクリアしてないぞ わりとメインのヴィーナスすら初セックスの描写と言うか流れがこんだけ雑だと
他のキャラも今後遡って処女時代描くとしてもそんな期待しないほうがいいのかな
でも初エッチでリーリエのパッドに言及するところとか見たいな アナちゃんは寝室が雑なおほ声単語羅列ギャルテキストだったの絶対に許さん
キャラがそういう性癖に堕ちる過程なしにやられるとライターおじが自分の性癖ぶちまけてるだけにしか見えなくて気持ち悪いんだ マハムートは全体強制ノクバに最後尾加速も持ってて隙がない
ヴィーナスルリエルマハムートはインフラ 極倒すコツはナスのEX1を上げとくことだな
あげると前身効果も上がる 鯨の次すぐきてくれないと アクセ面倒だけどすぐくるんかね 今日クジラ終わったら何くるの
特攻変更で再度くじら? 素材の価値とか全然把握してないんだけど今の期間はレベルアップしたスタミナとかもイベント全ツッパして全交換目指せばいいのかね?
ピース以外に回す分全然足りないが フィオナがあまりにも残念性能すぎる
Exでノクバするしか能がない 人気キャラになればあるいは・・・つまりお兄ちゃん次第だよ。お兄ちゃん! ただ7以上は最上位素材必要だから現状イケるヤツいんのかな
スキルのとこFまでしか進んでねーや マムのノリでナミの強制移動やったとき左右のやつのユニゾンで殺された 蟹とか蛇も来てほしいけど今んとこボスの使いまわし多いから
特効変えるだけで鯨続投が一番可能性高い >>248
スキル上げしてたらなんぼあっても困らんからファイルが目玉かも知れんなって
まあその内上げ切ってピースだけ交換になるかもだけど ちんこに従ってサーシャのEX2を9にしてるが
マンパケ買っても魔神の経典がゴッソリ足りない 種族交流会とイベント(花いちもんめ)のイベントミッション受け取ったか?
寝る前に貰うんじゃよ ヴィーナスのEX1だけ9まであげてるけど10はショップで買っててもまだ無理だと思う
全買いの引きつよお兄ちゃんなら創世の書集まってるかもしれんが なんとか極鯨まで討滅できたわ
最後の鍵がルリエルのEX1の方だったとは 9上げようと思えば上げられるけどレポaの入手頻度が読めなさ過ぎていったん置いてるわ 8までは上げてるけど8→9でもうA使うから何人も上げられんよ
Aはそもそもドロップしないし イベントで種族素材配布来てる神族はワンチャンスキル10見えてるんでないかな スキルマスターしたいけど現状困ってないから7止めやな
半端にあげても恩恵薄いし 7止めが一番賢いねw
特にサポート系は倍率そこまで重要じゃないし スキル10を1体目指すのとスキル7を2体目指すのだったら後者優先だよな 現状は7量産が無難だろうな
量産できるほど本ないけど レポA総計2枚使わされるのマジ?ってなる
9→10で2枚にならんだけマシか 勢いでナスEx8までは上げたけど、十分だな
後はユーリスやらルリエルやらマハやら、他キャラ上げたいわ ユーリスEx2とマハEx2をSLv7にしてるだけだなー
現状それで十分だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています