ティンクルスターナイツ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689392456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>215
イベの方は交換所月末までって交換所に書いてない? 改めてキャラ性能じっくり比べると格差酷すぎて笑えねぇ
ナス、マム、ルリとか役割圧縮しつつ特定の強みもあるのに役割とか満足にこなせそうにないキャラとかどうして生まれたのだ >>231
たぶん形式的には初級殴ってデイリー終わらせでも
勲章(?)と交換所は共通でアクセはいつでも替えられるよって感じじゃないかなあ
と希望してる あれ鯨今日までだったのか
まだ中級までしかクリアしてないぞ わりとメインのヴィーナスすら初セックスの描写と言うか流れがこんだけ雑だと
他のキャラも今後遡って処女時代描くとしてもそんな期待しないほうがいいのかな
でも初エッチでリーリエのパッドに言及するところとか見たいな アナちゃんは寝室が雑なおほ声単語羅列ギャルテキストだったの絶対に許さん
キャラがそういう性癖に堕ちる過程なしにやられるとライターおじが自分の性癖ぶちまけてるだけにしか見えなくて気持ち悪いんだ マハムートは全体強制ノクバに最後尾加速も持ってて隙がない
ヴィーナスルリエルマハムートはインフラ 極倒すコツはナスのEX1を上げとくことだな
あげると前身効果も上がる 鯨の次すぐきてくれないと アクセ面倒だけどすぐくるんかね 今日クジラ終わったら何くるの
特攻変更で再度くじら? 素材の価値とか全然把握してないんだけど今の期間はレベルアップしたスタミナとかもイベント全ツッパして全交換目指せばいいのかね?
ピース以外に回す分全然足りないが フィオナがあまりにも残念性能すぎる
Exでノクバするしか能がない 人気キャラになればあるいは・・・つまりお兄ちゃん次第だよ。お兄ちゃん! ただ7以上は最上位素材必要だから現状イケるヤツいんのかな
スキルのとこFまでしか進んでねーや マムのノリでナミの強制移動やったとき左右のやつのユニゾンで殺された 蟹とか蛇も来てほしいけど今んとこボスの使いまわし多いから
特効変えるだけで鯨続投が一番可能性高い >>248
スキル上げしてたらなんぼあっても困らんからファイルが目玉かも知れんなって
まあその内上げ切ってピースだけ交換になるかもだけど ちんこに従ってサーシャのEX2を9にしてるが
マンパケ買っても魔神の経典がゴッソリ足りない 種族交流会とイベント(花いちもんめ)のイベントミッション受け取ったか?
寝る前に貰うんじゃよ ヴィーナスのEX1だけ9まであげてるけど10はショップで買っててもまだ無理だと思う
全買いの引きつよお兄ちゃんなら創世の書集まってるかもしれんが なんとか極鯨まで討滅できたわ
最後の鍵がルリエルのEX1の方だったとは 9上げようと思えば上げられるけどレポaの入手頻度が読めなさ過ぎていったん置いてるわ 8までは上げてるけど8→9でもうA使うから何人も上げられんよ
Aはそもそもドロップしないし イベントで種族素材配布来てる神族はワンチャンスキル10見えてるんでないかな スキルマスターしたいけど現状困ってないから7止めやな
半端にあげても恩恵薄いし 7止めが一番賢いねw
特にサポート系は倍率そこまで重要じゃないし スキル10を1体目指すのとスキル7を2体目指すのだったら後者優先だよな 現状は7量産が無難だろうな
量産できるほど本ないけど レポA総計2枚使わされるのマジ?ってなる
9→10で2枚にならんだけマシか 勢いでナスEx8までは上げたけど、十分だな
後はユーリスやらルリエルやらマハやら、他キャラ上げたいわ ユーリスEx2とマハEx2をSLv7にしてるだけだなー
現状それで十分だし イベ交換品追加あると思う?取り切っちゃうんだよなぁもう スキル7を複数ならEDが足りないし10を作ろうとしたら経典とAが足りないからどっちも難易度変わらん 連射系は攻撃回数が増えるところまでスキル上げたいよね
往年のネトゲのスキル振りとか思い出しちゃう ゴリ馴染みのEX2を8
ディバインゴリラは6
他はあんまり育ってないな 極クリアしたけどルリエルもバリア女もなくてもいけるやんけ
ナスが特攻あるからかな
次回で種族変わったら無理かもしれん ユーリスとマハムートのEX2上げたいけどナスルリにぶっ込みすぎて足りねえ・・! 神族ならメルエル魔族ならマハムート
まあマハムートはアタッカーでは無いか 魔族はリーリアでいけるんじゃないかな
自前バフだけでも火力出るし リーリア持ってるお兄ちゃんそんな居ないんじゃないか 神族のメルエルおらんけどアナおる
魔族は…ナオキです ちょっと試してもらいたいんだけど
交換所で交換対象選ぶとキャンセルと交換するって選択肢あるじゃん?
交換素材ないと交換するの方は暗くなって押せないんだけど
キャンセル押した直後に一瞬交換するの方も明るくなるんだよ
そのタイミングうまく合わせて押してみてくれる? インタビューでクロトのは用意してないって言ってた
シン様は見せられないよと専用BGMだったのに クロトくん寝室みる限りだとガチムチだけどどうすんのよアレ そういうことか
広告経由のインストールでもう二度とログインしなそうな人のアカウントでフレ20人埋めろってことか
サービス開始日からやってて今もアクティブな人はやる気ありそうで危ないな 蜜柑の魔王さっさと星3にならんと影薄過ぎて忘れるわ 魔族=獣人系だと思ってたけどリーリアってなんなんやろな >>306
おっぱい偽物だったからな
人間の所業じゃないよ ナスを差し置いてスキルも上限も最可愛後輩に注ぎ込んでる
ギガブレイドが出るまでハード4D堀をやめないッ 魔族=獣人ではないけど耳尖ってたりするしな
リーリアは耳普通だし >>301
やろうとしてみたけど無理だった
キャンセル押した瞬間に判定なくなるっぽい やっぱ魔王ちゃんたちはピース4000とか1万?とかのレート交換してしまったの? マム、ネーゼおりゃん😭
ネーゼPUかサプチケ販売はよ モン娘みたいに後からキャラ貸出とか追加されるんかな >>312
あれ得意武器じゃないしクリも無いから大量の石とスタミナ使ってまで取りに行く価値ないでしょ イレーナおりゃんくてスレで最初の頃おりゅされまくってたけど
現状イレーナ以外ほぼ居る状態で特に必要に感じなくなったからリセマラしないで続けてて正解だったわ そのうちノクバ不可でバリア(イレーナ)必須も来るんじゃね バフ加速遅延バリアどれでも鯨攻略出来るって事だから実はバランス良かったな イレーナは二体当てたな
後2体手に入れーなあかんか ルリエル込みたけどなすのEX1で160000消し飛ばしてた >>323
とりあえず装備させると表示が色変わるよ >>325
使ってるなら専用の影響がデカいマハかユーリス、ついでメルエル
使ってないならなんでもええ
ヴィーナスも強いしルリエルのも強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています