じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
足元注意だよ♪やっちゃうガム! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689411507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>753
嫌韓とかおめー反日か?
贖罪の意識足りてないぞ ベイスターズは前に見たけど
勝つと横浜優勝って言うけど勝ちそうになると
横浜ゆ…横浜ゆ…とか言い始めるからじゃんゆ見たいで面白いゆ イリュは解散するしmaeは使いにくいしで朝から気分が乗らないぜ🥹 流石に今日は更新してないチンクル陥落するだろ
するよね? 列車と入れ替わる可能性はあるけどじゃんゆは無理でしょ >>759
時限課金があるからアクティブの多い日はそれだけで強いぞ
おめでとうお兄ちゃん! じゃんゆのガチャは天井共通だったりの都合で後半待ちするパパが多いゆ TOPの人気ランキングはEXNOAへの貢献度なので、上位に入ったところで売れているわけではないけどね。
アマギフ🎁や合同きゃんぺ有りでもフォロワーも伸びないから要塞少女と同じくらいしか確保できてないと思われ
まあテクロスみたいに看板に傷ができる位の失敗や盗用はしてないから契約はできるんだろうけど。
サーフィンやっべの件が声優事務所まで直撃したからテクロスはマジ契約関連どうなってるかわからんな、外部との契約がとれず、EXNOAが多くかかわる形になっていてもおかしくはない
TOPのランキング見てるとそういう感じはしている。 フレみてると魔王LVは50↑なのに塔20すらクリアしてないやつが当然のようにいる
もしかしてガチってるの俺だけなんか? 事あるごとに小銭課金させようとしてくるけど
ヤル気がわかない最初期の分とか復活しろ思うゆ ぶっちゃけ塔より鯨やらハードのが難しかったから他優先してるだけやろ >>769
精鋭が集うはずのこのスレでも今日30Fクリアしたとかいう課金雑魚もいるし
一般はもっと雑魚なんだろ スタや挑戦回数をくいあわないんだから
鯨も塔もやれるだろ クジラがイベ扱いかつデイリーあゆの知らずに半分以上放置してたゆ…
なんでミッションの場所別々にすゆんだゆ!!!ぷんぷんだゆ! チンクルのUI普通にゴミよな
DPGでもレスポンス悪いし >>766
それ無視して999号7位をしつこく言ってたじゃんゆとかいうクズな イリュゲー村ゲーやれるまともなPC持ってる選ばれし層なら
自分でAI生成画像やったほうが捗るもんなあ ティンクルは戦闘が放課後戦争並みにつまらないからSKIPしかやらんだろね メインストーリーのバトルは意味不明だゆ
自前のキャラ使えゆわけでもないのに強制手動でバトらせる必要ないだろがゆ つまらん戦闘なのに強制手動でやらせるのは嫌がらせとしか思えんよな 一度クリアしてしまえばチケットとか使わずにスキップできゆのは最高ゆ 時短のためのSKIPで無駄なアニメーション入れて来たのは素人かと思ったゆ
今からでもいいから消せゆ 手動でやらせるな言うけどそれなら動画で良くねになったのが現代なのでは?
スキップゲーはユーザーが続けやすい言う割に長期運営には向いてない理由だと思う 村で課金してる層がサウナでととのってるのと同じ連中なんやろなあ
じゃなきゃ村ゲーが都会ゲーより簡悔鬼畜っぷりが酷いことの説明がつかない ティンクルは石配りすぎて後から始めるやつ馬鹿じゃん状態
これを緩和するにはスーパーインフレしか無いので確実にインフレさせてくる
やってる奴は配られた石は使わず取っておくのがいいぞ ティンクルのゲーム性でインフレしたらどんなゲームになゆの? >>797
原作だと最終的に主人公がずっと俺のターン(運ゲー)をするゲームだな
仲間にしたサポートキャラが追撃しまくるというEXスキルで延々とスタンハメ >>792
どうせ1回だけだし別に手動はいいんだゆ
わざわざ運営が用意したパーティで戦わせゆのが無駄なんだゆ
絶対勝てゆようにできてゆんだから不要だろがゆ >>795
そもそも新規がもう居なくて頭打ちになってるから・・・
必要空きメモリが3GB超えてるから8GB勢ははじめから辞めているようなもの
テンパラDGPは1GBなんだ チンクルアンチ多いと思ったら
糞スペの雑魚を切り捨てたせいか チュートリアルだらだらやらせんなって何回も何回もゆってるゆな? チンクルは運営のいたるところにオナニーが見て取れる >>797
敵側にヴィーナスやネーゼマインちゃんみたいなCT加速が出てきて
それより強いインフレキャラが実装されて
の繰り返しゆ >>801
ティンクルはゲーム開始ランキング1位だけど シャンドラティンクルは新規が今からやっても序盤辛すぎて無理だゆ >>799
それだけ聞くとクソゲーとしか思えないゆ… 別に他人を気にせずのんびりやればいいけど
育成素材が足りなすぎゆのは問題ゆな ティンクルはフォロワーの増加もう止まりそうだし新規はあまりいないと思うけどな
https://i.imgur.com/LNIDcHr.jpg >>813
そら原作は買い切りゲーでありスコアタ運ゲーを延々と楽しむゲームだからな… 列車の本気に勝ったのが不味かったな元々酷かったのに一生粘着されるわ ソシャゲで他人を気にすゆなは酷だゆ
ちんくるはPVPも約束されてゆしな… >>815
ティンクルはゲーム開始ランキング1位だけど >>813
つまんねーからシリーズ死んだのでまあクソゲーとゆえばクソゲーゆ 列車の本気ってコラボの有償限定でしょ
それ以外でW1位取ったこと無いじゃんゆ 都会無し村ゲーでリセマラする元気のいいHAGEがまだそんなにいたのか >>826
それ以外でも取ったことあゆ
W1位を取ったのは計4回
まいてつ2回(うち1回は有償限定)、2周年1回、つり乙1回(有償限定)ゆ
https://twitter.com/search?q=SP%20%E5%85%A5%E8%B3%9E%20(from%3Amist_staff)&src=typed_query&f=live ガチャの結果が悪ければリセマラしたいよな
今の所悪くないから良いんだけどね 列車が本気だと都会200位以内に入るからな
まいてつの時に130位くらいだったはず >>825
それで覚める奴は残ってないよ盲目しかいないんで他ゲーを叩き続けるんだ >>816
じゃんゆのちっちゃなパイを奪い合ってるのがランスレ >>834
寿命使いすぎてもうジジイだゆ
はせも介護はしたくないから他人のフリしてゆ 列車何売ったの?
人気キャラ出しただけでただの限定とは違うんか? >>839
10歳間近のガチの爺さん(連れ子)には構ってるのにどうして >>840
ロズPTS(寝室なし)
ロズスキン(寝室なし) ロズ絵にガチャキャラ文句なしの壊れ性能だった訳だが
正月からの衰退が効いて何もしてない相手に負けたんだろうな メアリーとユウゼンどっちが壊れてたんだ
メアリーしか引けてないんだが でも列車ティンクルどっちもはせゲーだから列車の順位落とした可能性があるじゃんゆ
3-8のじゃんゆはガチ負けだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています