あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5664位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5663位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689427587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンクル連呼しながら拾ったネタだけで叩くエアプだから
誰も同調してくれないんだよ ちんくるやって面白い部分は全くなかったけどクソな部分はたくさん見つけたから即やめが安定だなって 中身のない覇権連呼はもういいよ
中身語れよ、本当にやってんならな >>74
金が絡まないパチンコってこの世でトップ3に入るゴミコンテンツじゃん 長時間メンテした日以外10日間1位で覇権じゃないってさすがに頭わいてるよね >>68
もう物でしか釣ることが出来ないくらい必死なんだ???wwww
4タイトルコラボで頑張って要約シャンドラの1.5倍のユーザー数だろ?w
シャンドラもチンクルもやばいwwwwミナシゴの1/3ユーザーしか確保できてないwwww >>76
ティンクルに不具合らしい不具合はない(石が呑まれる課金バグはある)が最上級の信者コメントで狂おしいほど好き チームくまさんやるユーザーっていくらやらかしてもばら撒けば神運営みたいな事言うタイプのユーザーだよな >>79
ここは中身じゃなくてランキングを語るところだが? チンクルスタダ決めれなかった無能なランスレ民の嘆きが心地よい
俺はこのためにランスレと覇権ゲーをやってるんだなって >>85
まあそれ言ってるのは業者でそれに扇動されちゃうガイジがユーザーなんだがな ランキングもwiki閲覧者でも勝てなくなったハセ憎が最後にすがったのがツイッターのフォロワー数かゆw
ところでオワシゴ生放送のリツイート企画は達成できましたゆ?w 燃えてもヤケクソみたいな補填で黙らすから無敵だろうな はせ憎はもうちょっと悔しさ隠せよ
なんかやりづらい 調べてみたらこまめにコンセント抜くとあんま良くないらしいから皆気をつけて Janeが死んで嫌儲にまたグロスクリプトが復活したゆ それっぽいのがいてもいなくてもはせ憎はせ憎言ってるから最近どっちがキチガイなのか分からねえわ チンクル民 覇権ゲーでマウント取れまくりで楽しい
チンクルやめた、やってない民 マウント取られまくりで発狂 ツインエンジェルのOP曲はいいよな
キュンキュンしてくる なんでティンクゆファンとゆンドラファンはじゃんゆに敬語使わないんだゆ?
じゃんゆ先輩だゆ… ミナシゴ基準でいくとチンクルはくまさんのなかでも最弱。
ミナシゴ初期の1/2
モン娘初期の1/3
ミストレ初期の1/6
程度だよ。
ちなみにアイギスと比較すると1/24位離れてる。
キャラが良い分そっちは儲かるかもね、でもユーザー数が壊滅的だから割高にはなりそうだな
ミストレみたいに安く売って儲けるのはたぶん無理になると思う いくらはせ憎が喚いたとこで結果出ちゃってるからね
あれこれ難癖つけても、でもランキング1位じゃんの返しで終わり
ランキングスレでは順位が全てだよ 列車ディスコとかいまだに監視し続けてんのはすごいわ いつも憎憎粘粘言ってる爺だろどうせ
いや“和尚“か? ここ最近の新作はせゲーしか話題にならんがテクロスはもう新作作るのやめたんか チンクルのいいところって尻がエロいぐらいじゃね
課金バグ
クジラバグ
WAVE制にしたせいで、連携するとボスにボコられるという設計ミス
ランブルは攻撃できないただのペナルティ
配布少なすぎ
凸キツすぎ
重課金ゲー
デイリー受け取り面倒
あとなんかある? 憎憎粘粘言ってるのも同じ言葉擦り続けてるのも特定タイトルに張り付いてるのも全部同じやつだろ
同じだよな? クルスタ粘イライラしてんね
あっちぃからしかたねーゆ またティン憎があることないこと言いながらネバネバしてるわ チンクルのWAVE制は完全に欠陥システムよな
前作はWAVEなんてないだろ多分
連携したら負けますってあのさあ チームくまさん製は3年保証みたいな感じだから課金しやすいわ
半年でサ終みたいなの無いからな >>114
さいかわネーゼマインちゃんの寝室が手コキしかない >>102
自演で煽りあってるように見せかけてるキチガイが数人いるだけだぞ >>127
そうだったな
チンクルの寝室一個しかないって
酷すぎだろ
それならガチャ半額にしろや なんか知らんがイライラしてるならトワ先生でシコれ
ここのキチガイなんてどうでもよくなるぞ ラ民が推すゲームってどれも人気無いゲームばっかりだけどなんで?見る目がないの? >>132
トワ持ち上げは無理があるからアナにしておけ >>135
FANZAゲースレでFANZAゲー以外推してたら発達だろ 人気でそうなキャラは寝室付きスキン出すんじゃないの なんでお前ら
トワ先生 VS はわカス なん?
なんか共通点ある? ユーザー数
アイギス
花騎士
超えられない壁
ミストレ
オトギ
マジカミ
あやらぶ
モン娘
ふるーつ
ミナシゴ
エンクリ
テンパラ
ティンクル
シャングリ
アンチ・バグ多すぎな神姫は除外。
尚プリコネはアイギスの3倍以上いる。
これで落ち着きそう >>143
ドブワンがその表でも最下層なのは間違いない あやらぶは減り続けてるだろうな
復帰が容易というわけでもないから下がる一方 んまぁ健常者のが少ないよなここ
いや俺が健常者って言いたい訳じゃないよ? >>141
初めてトワ先生とかのラップCM見たわ
正直すごくダサくて寒いね
嫌われてるのわかったわ 復帰ねぇ
復帰する理由なんて好きなキャラ出た時やろ?
ガチャ引いて寝室見たらまた帰るんじゃね
また最前線走り出す奴は狂ってるよ 生放送5000人以上集めるソシャゲって都会でも新規かビッグタイトルしかないからなマジで ソシャゲ全体がやばくなってる気がするけどな
ウマ娘とかも売り上げ落ちてるだろ
ぼったくりだもんな
重課金路線のチンクルはさっさと落ちぶれそう ウマ娘はそもそも育成続けるのが地獄なんよ
今も続けてる奴は誇って良い
俺は逃げちったからね 新作なのにもうハジメドキじゃないゲーム
それがちんくる あまえんぼ冬の主人公どの村ゲの主人公よりもダントツにキモい ビッグタイトルはないにしてもyoutube5000はそこそこ売れてる方ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています