ティンクルスターナイツ part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689417354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結果を見ると今のとこ妹による課金要求は成功だということだな
他のタイトルでも採用したまえ 暑くなってきたし紅明の寝室流しながら哺乳瓶しゃぶるか… >>100
ありがとう
慌てて使って打開出来るわけではないのな タンクさせるなら挑発だけじゃなくてディフェンダーは一定ダメージ軽減パッシブみたいなのを持たせないと成立しないよな
2000ダメージ位は軽減してくれないと 1位3000石じゃないと天井6万石はきちぃ
もっとばら撒いてくれろ >>107
なんとアムちゃんは軽減できる
流石☆3と褒めてやりたいところだ
18000くらいのダメージも16000に軽減できるのだ!! 敵がまばらに攻撃してくる直前に挑発してノックバックを全て引き受けてるアムちゃんはちょっとだけメイン盾の風格あったよ レベル100を5人編成、装備も強化済にできればクルくるみたいに殴り合いできるかもしれんね また1位?
スタミナ回復の値段がリセットされてないから今日は石割れない HP共通の時点で引き付けるだけじゃ意味が無い
ダメージ無効にしろ >>116
あるけどほとんど気にしなくていいよ
武器のATKなんて加算だから アタッカーならクリのが大事 反射はぷりっち主人公(緑◯光)の特権
こっちでも敵がだれかつかってくるんかな
気をつけないとバフ乗った光殲滅砲がカウンターで自分たちに返ってくるw 石配ってくれるから武器集めに石使ってるけど武器全然落ちないな……… ランブルで競り勝ったらそのキャラでスキル打たせてくれよ。。。 オートの挙動マジでやべえな
イベ上級ナスがスキル使えばワンパンなのに負けてたわ
しかも負けたらチケ無駄にするとか聞いてねえよ死ね >>121
ぶっちゃけこれくらいないとまじランブルなり損なんだよなぁ ランブルはバフで攻撃上げて1人で敵複数とランブルするか
バリア張って1人で敵複数体とランブルすればお得 イベントはノックバック強制移動持ちだから被弾しがちなオートだと結構な強敵だぞ アムのケツはダメージ50%くらいカットしてもいいだろ
盾なんて飾り ランブル負けの戻り値低過ぎが問題
クルくるでもかなりぶっ飛ばされてた
そいつの行動CT+勝った奴の攻撃後退分位飛んで更にスタンしてた ディフェンダーはランブル狙うキャラみたいな個性付しても良かった
役職の特性でランブル時の戦力2倍、勝利後ノックバックなし、敵大幅ノックバック、ランブルのダメージ3倍
負けたらキャフトオフ&陵辱絵で頼む
わざと負けようとしても全然負けないバランスで頼む >>118
でもクリって100%かせめて70~80ないと信用出来ないからなぁ
もうちょい色々インフレしてきたらクリ重視したいけど オートはせめて個別でEX1かEX2どっちかしか使わない設定に出来ればな ユニゾン待ち中に敵が来てもランブルしてくれないから逆に利用することすらできない
これさえできれば相手複数ユニゾンに生贄差し込んで実質複数ノックバックとして使えたのに つか敵の3wave目のスタート位置いつもゴール近くでズルい マハ70連でも出なかったけど、これ以上回す価値ある? >>114
引きつけ自体はめっちゃ意味あるだろ
ノックバックが集中するからずっと相手のターンにならない
ただ問題は攻撃連発で食らったら関係なく死ぬこと あとレベルソートが戦力と対して変わらないUI表示はなんなんだ?
ちゃんとレベルソートにしたら各キャラレベル表示だせよ よくわからないけどたくさん回した方がいいよお兄ちゃん >>135
マハは天井していけ
俺は出るまで行った 推奨よりかなり下の戦力で戦ってるせいで殴られたら即死だから挑発意味ないけど
推奨戦力通りなら鯨とか被ダメージ関係ないとこだと使えるのかも
HP80%ミッションとは相性最悪だけど >>135
途中でやめたら70連が消えちゃうよ
もっと回そう >>135
俺は100連でジェットストリームしてきて星4になったよ >>143
そこはどうでもいい
引く価値があるのか聞いているのだ ガチャptもうちょい交換品揃え欲しいよな
ミストレとかだとスターピースみたいなもんとか置いてるんたが 盾は挑発で攻撃受けてくれるから先頭キャラがノクバされない利点があるとか見たけど
このゲーム受けたら負けみたいなところ(即死や評価)あるから別にいらねえなあと思ってしまう >>146
EX2が強いぞ
専用装備でさらに有能になる 明日のイベント後半戦で、ヒルディオーネのピックアップ来るのかねぇ? タンクに望まれるもののほとんど全部をバリアが持ってったのが悪い HP8割ミッションがある限り何もさせないか高耐久バリア貼るが最適解すぎる >>146
育てたらノックバックに関しては現状最強の性能
スキル1も無駄がないしステータスも十分強い マハムートは9600円で石買ったら無料で付いてきただろ🫠 アムちゃんは火力云々以前に足が遅すぎてなぁ……
あの尻が重過ぎるんや >>159
修正
アムちゃんの尻をコンパクトにしました 無課金ならまだしも課金してる人が☆5狙わないガチャ引いてるの勿体無いわ 足遅いアタッカーはそれはそれでネーゼとかで拾いやすくはあるんだが アムちゃんの専用がCT伸びないバグはよ直して
バグが直ればCT10短縮してチャージ要員兼サブアタッカーになれるんだって俺は知ってるんだ 段々配布石渋くなりそうだもんな 溜め込む気持ちは分かる 一番足が遅いのはアムとサラン
次点でマトイ
やっぱりマトイは食いしん坊デブキャラじゃないか‼︎ マハムート運用で本格的に手番回す辺りで次にEX周りを考え出す良いきっかけになるよな 3000石が無くなったらどうかと考えるとな
2位3位で石くれるかはまだ謎だし あんなデカい盾持ち歩いてるわけだし
アレで早かったらそれはそれでおかしいってなりそう アムちゃんはスキルで13.2%、防具で6%、ナズナで16%軽減
タンク貢献1.3倍で敵次第では使いどころ出てくる
あとスタン中2倍だからEX2もおいしい >>170
スレで評価高い奴を華麗に避けてるのかw >>170
有用アタッカー0わろた
まだアムルリエルのかわりに60にしただけのサーシャとかでいいんじゃない 1位石無くなっても月15000くらいは石貯まりそうだけどな
3、4ヶ月で1天井ってどうなんだ? 仮に対人がロケスタなしでヨーイドンなら
ルリエル起動させた方が勝つから ほぼルリエルの上とれる忍者が最強になる 皆育てておくのだ 確定ガチャ券3000円だけの課金程度でナスの☆重ねるぞーとはならんよね
たまたま引き良くて石はあるけど石無くなると虚無だもんドリルは多分回さない >>170
尻パとしてはレベル高い
アナちゃんも入れていけ >>170
マジレスすると光アタッカーの次点はリーリアだからルルカと組み合わせると良かったんだが
星3なってるなら引くしかねえだろこれはw >>170
それは回してないだけだろ
ナスはガチの全員配布だから >>136
ゴミすぎて草w
ルリエルもヴィーナスもおらんとか笑わせんなやw
そらEXとEX上昇の強さなんかわからんだろw
敵味方のタイムラインとバフ管理しながら本命アタッカーでどつくゲームやこれは
少なくとも現状殴り合ってダメージレースするゲームじゃねんだわ
お前のアホさわかったからもうこの話終わりな
ナズナ服で頑張れやw アムちゃんアタッカーより攻撃高いからルリエルバフからのユニゾンリーダー適正高いんだ
左3人でスキル回してfinish狙えるときにアムs2してる >>193
50追加してって事ね
100で行けるのなら次からそうしようかと思ったけどスターピース100個くらいしか無いから迷うな ナスは言わずもがなマハは相当便利キャラだから取っといたら絶対倉庫番しばらくないから天井叩こう 今開始したらどれくらい石貰えるんやろな
引きいいからする気一切ないけど 光パレベル70でどこでも余裕だから限界上げるの二の足を踏むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています