ティンクルスターナイツ part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689417354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フィオナストーリー見てたらキリカっての出てきたけど
いろいろ絵気合入ってるな
でもデカいメイドだから実装されても本番なしご奉仕ズリで終わりだよ ストレスを与えられるとストレスを発散させるために購買欲が沸く
それはもう病んでいるのではないでしょうか 0でもリタイアできるなら設定で敗北時に自動リタイアとか付けてほしいわ 運営にストレスをあたえることで損切するってことぉ!? 主人公の母キャラのデザイン気合い入ってるしいつか脱ぎそう >>445
甘いな
課金してもストレスを感じる事はあるし、逆に無微でもストレスから遠ざかる方法はある
結局は付き合い方の問題なんだよ ホーム画面のユーリス変身verだと剣持ってないから
笑顔でこっち殴ろうとしてるように見えるな ママンの寝室見れるなら見たいけど
冷静に考えて出会う女の子に発情してママンにも発情してる俺等がモンスターすぎる >>445
課金するからストレス感じてしまうんだよな
ストレス感じたくなければ完全無課金でやるか完全に辞めてしまうかのどちらかで解決 pc版のDMM GAME PLAYERなら×でゲーム落とせばリタイア扱いになるはず
警告でないで速攻消えるからUIからやるよりは安全かもな
再起動がいるの面倒さは知らん p2w目当ての課金は上には上が居るという現実を割り切れないとストレスやろなあ 虚無だからストーリーよみはじめたけど、結構読みやすい文章構成だな ドリルのカットインちょっとはしたなくない?
お嬢様っぽいのになんかおまたおっぴろげで キリカはズリじゃなくて
全てを導くおねショタあたりで実装してくれねーかな
ちょっと言動が武闘派メイドっぽいな あああああくじらくじらくじらああああ
くじらくれえええええ 新規はどういう手順で育成すればいいの
レベルスキル上限解放装備とあるからなんかどれから手つけたらいいか分かんないや プレイ中にテニスのカセットと入れ替えるのが有名だよな ストーリーは結構面白いんだよね
キャラストーリーで本人以外の声がちゃんと当てられてるのも良い >>470
ガチャでヴィーナス取ってヴィーナス育てるのがいい やっぱDMMゲーはミストレに始まってミストレに終わる
これ以上の麻薬性のあるネトゲは生まれてこないよな
今じゃそんなミストレもポイしたけど
数はあっても夢中にさせるゲームがなさすぎる キャンペーンでちょっとだけやったけどミストトレインガールズって
ただの量産型のブラゲって感じしかしなかったけどな ミストレに中毒性なんてあったか…?
普通にやってたけど普通のソシャゲじゃね? >>473
>>475
とりあえずヴィーナスに注ぎ込めばええのね >>467
戦闘中会長さんがそういう視点になるように俊足で移動して眺めてるんだ >>470
戦闘以外だとまずフレンドのフォロー20人しといたほうがええで
あと通称金玉と呼ばれる★3装備凸アイテム
これはシステムと手持ちのキャラ特性を理解するまで使ってはいけない ミストレが出た頃のDMMゲーはアイギスと花騎士の2本柱だったしな
あとはクソゲーオブザイヤーに入れるクソゲーばっかりだった >>479
ヴィーナスとルリエルだぞ
後は適当でいいぞ GOD条件がマジうざいな
倒せたのにちょっとでもダメージ受けたりスタン受けたらSとか嫌がらせだろこれ 渋いおっさんキャラもちょっと使ってみたいよな
カットインでおっさんがケツを向けるのは勘弁して欲しいが ミストレってのは課金効率と必殺技のアニメーションは良さそうだった
なんで都市名の擬人化で致さないといけないのか納得できなくて継続しないけど イベボス上級GODとってもスキップさせない仕様が糞すぎるわ 育ててからあとでGod回収すればいい
一撃でWAVEクリアになるから 新規はリセマラヴィーナスマハムートと確定チケから出た星3で最後までいけそう >>478
サ開から全力オートだしそんなもんはないな
属性塔でオートでダメ通らなくなるとこもやらずに放置だわ
ボスラッシュだったかで手動したような記憶もないことはないが ミストレはロマサガベースだからなぁ
キャラ増えてくると育成周回が苦痛になって少しサボるとやる気が失せる 見てて面白くないのが致命的だと思うんだが、また1位か 3000石がどこまで続くか次第なところはあるからな >>484
マハムートも忘れるな
その3人いれば、強制移動無効がくるまでは安泰だろうし
強制移動無効来てから他のやり方考えたらいいだろ感はある 予め配る量決まってるから1位石で素直に喜べなくなった 今からミストレやってもクソゲーに変わりないが
開始された当初はことあるごとに3倍石課金をスタートさせたのが当ったんだわ
ところが今じゃそんな課金システムの真似事ばかりだろ
そりゃみんな3倍石であっても課金しなくなりだすっての
進歩がねーんだよ 現在のスターナイツ四天王誰なのよ?
ヴィーナス
マハムート
ルリエル
あと一人… これもしかしてストーリー追うならティンクルくるせいたーずもプレイした方がいいやつか 明後日には妹の誕生日記念キラキラセールが来てしばらく安泰だよ そろそろ無課金でも10万石手に入れたことになったか これで3000*8とメンテで逃した時の1000で合計25000か マハムート50連で諦めて持ってないが限定と言ってくれないとこの辺が限界だわ
攻略出来ないコンテンツがあればまだしも炎塔以外現状で問題ないから恒常なら追えない 茄子マハネーゼのコンボ強すぎる
こんなの最初から出来ていいのか… ここまで貯まってくると勿体無くて使えなくなってきたわ ヴィーナス強すぎて凸りたくなるわ
凸目的でガチャ回すか悩む すでに大体のコンテンツ制覇したけどもう二度とキラキラセールは来ないんだろうなって思うと少し寂しいわ
まあ来なくていいんだけど >>504
話繋がってないみたいだから別に
戦闘部分だけでも楽しめるとは思う またキラキラセール仕込むから楽しみにしててねお兄ちゃん >>515
カムバックおめでとうお兄ちゃん!
してくれるかも キラキラセールのリセット来て大量にポップアップ出して欲しい 誕生日設定あるし
おたんじょうびおめでとうおにいちゃんキラキラセールぐらいは有るやろ
一週間INしないと最近ご無沙汰だよおにいちゃんキラキラセールがwindows画面にポップアップ 原作知ってたらニヤリとできそうだなーとは思う
流星OBの富豪が流星寮の改修に金出したとか、wiki見たらロロットと何か関係あるのかなとか 3000年前がシン様かと思ってたけどクルくるから一部設定受け継いだだけの別モノって感じなのかな ところで合同CPとやらの報酬はどこで貰えるの?貰った記憶無いんやが 属性塔は10階クリアで1000円スパチャ来たね
この先5階毎なのか10階毎なのか スパチャって微課金ならピースの時はやってて良いんだよね? ピースも50ピースパック買わないなら焼け石じゃない? 大体のゲームは光か闇属性が優遇されてる
風か土は不遇 ヴィーナスってかんなぎれいであってるの?
画風大幅にアップデートしてるのね >>502
ミストレはミスポみたいなゴミ導入したから気持ちよく辞められた おっさんは絵文字使いたがるしこのゲーム年齢層高そう 原作とは別の世界って名言されてるぞ
かんなぎ:確かに流星学園という学園名や九浄という名字などは、
『ティンクル☆くるせいだーす』にも登場したものですが、
基本的には別の世界です。
パラレルワールドのような位置付けとして捉えていただければと思います。
ttps://dengekionline.com/articles/191050/ キラキラセールはかれいにスルー
このゲームバランスとれてない感じ最初は楽しいけど段々とついていけなくなるやつ >>536
これから出てくるやつは全部ガチャ課金とアイテム課金(パック、パス系)はあたりまえにあってのプラスアルファーを考えてると思うぞ
もう普通のやり方じゃ誰も課金なんてしないからな モン娘みたいにミッションのアイテムドロップ率表記してほしいなぁ
モン娘も最初は表示されてなかったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています