ティンクルスターナイツ part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689417354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フィオナ普通にうちのエースだからネタにされている俺は話についていけない!
EX1のノックバック強いやろ!なおナスおらん >>806
石もらえる
フィオナだけ特攻200%とかつけてもらわないとな サブアタッカーとかで置いておく分にはフィオナ使えると思うよ スキップだけだとやる事なさすぎんな
模擬戦だけでも鯨開放しとけよ ほんならスーパーヨミちゃん(闇ルリエル)もセットで頼むわ 流石に単体ノックバックはちょっと…
せめて強制移動か左右も巻き込んで? ブロック崩しで服が消えるって発想は初めて見たから新鮮だったな
ああいうのひょっとしたらこれから流行るんじゃないか >>814
EX1でそれは強過ぎるわ
インフレ進んだら普通になりそうだけど ノックバックはクロトの方が強いし
優秀なデバフは闇にいっぱいいるし 脱衣ブロック崩しとかFLASH時代の遺物の認識だったわ
時代は巡るんだな…… >>820
それ🍆にも同じこと言えんのか?おおん? 90年台のゲーセンとか麻雀ブロック崩しQIXパクリの脱衣ゲームで溢れてたぞ
AVとかあんま豊富でもなかったからな 使わないキャラもLv60にしてるとかじゃないならポーションは足りてるんじゃ? H9Eは2回GOD取れなくてイラっとしたわ
W2をゴリラスキップで終わらせたはず
やはり力こそパワー >>832
後々ポンポン手に入るようになるヤツなん? 限突素材足りなくて余るから増えてっちゃうんだよねポーション
使わないキャラに飲ませてる 経験値ポーションはHスキップできるようになると一気に余るようになる 上限突破してないな
このゲーム育成リソースきつ過ぎるから必要になったらする ハード8Eの火ハンマーでなくね?キトン4つ目来たしここしか無いからもうやだ ノックバックって重いやつはあんまり下がらないけど
敵が軽いと数値以上に下げるんだろうか?
もし下げるなら軽くするスキルとか使えそうよな いろいろ足りなすぎてどこに使っていいか迷うが現状は全部行けてるから急いで使う理由もないよな
しいていえば闇はすこし育てんときついなとなったがアタッカー誰だ
>>843
敵も異様に吹っ飛ぶのいるよなぁ、そのへんよくわからん 正直虹装備は泥率低すぎてここ出るぞここ出ないぞって検証自体出来なくてなあ
虹2個セットマップが虹1マップの確率半分だったりしても驚かない ナスは初PUガチャとは思えないくらい効果盛ってるから特別強くしてると思うんだけどな
マハも強いから新ガチャは初期勢と比べたら次世代インフレしてるのかもしれんけどそれも明日分かる >>843
軽いヘリと重い獣型が一緒のとこで相手がユニゾン状態でサーシャのEX2使うとヘリの方が後ろに飛ぶ
ような気はする
確認はしてない 天井でヴィーナス取ったけど仕組みをまだ理解
してないから強さがわからん 天井までに5人
星3被りなしで出たが今のクエ全部クリアできるかな? 🍆と同じくらい作品の顔みたいな扱いしてるくせにホンマあの性能差はホンマ >>846
強くてキャッチーなキャラ用意してコンテンツも楽々クリアしてもらってハマってもらおうって感じなんだろうね >>733
主人公とプレイヤーは別竿ってことだよ
全部寝取られなんだ >>848
天井叩いたんならルリエルは☆3に出来るもしくはピース80あるか? フィオナは単体しかないんだから35くらいノックバックあってもいいよね メインがもうヴィーナス√みたいな流れだし負けヒロインの性能はあれでいいのだ >>851
クロト君も種付けプレイヤーおじさんがヤれば皆ハッピーで寝取られでは無くなるぞ >>851
寝室のおじさん明らかに筋肉モリモリの別人だもんな フィオナはヒロインではなく第二の主人公みたいな認識 >>845
たぶん半分
星3のドロップ率は決まってて、ドロップ判定でたらさらにどっちかだと思うよ
ガチャと同じ
>>848
スキル1だけ使えばええよ ストーリーのヴィーナスは日誌日誌言ってる印象しかない
アポロ戦の後改善されたのかもしれんがあっさりしすぎててな >>858
このゲームの致命的なミスよなあ
ブルーマンとかにしてしまえば良いものを ノックバックの計算が掛け算割り算ならノーツ移動との差別化になるし今後いつか輝くかもしれない
引き算だったら表記=最大距離だからもうだめだ クロトくん「へんしーーん!!」
ガチッ!ムチッ!色黒っ!
これでええやん >>852
被り一回しかなかったみたいで50個しかない
ユーリス、イレーナ、マハ、メルエル、ヒィオナ
ヴィーナス、アナ、リーリア、ナミエル、ネーゼ
が天井副産物 H1BとH9Bの大司教のドロ率明らかに9の方が出やすいし マジドロ率表欲しい しらんけどフィオナEX1で使えるって
それナミエルでもアニュラスでもよくねーか
フィオナの出番は属性塔よ キャラスト1〜4話はクロトくんとのお話
5話は竿おじさんとのお話なんだ 流石に消費スタミナの多い後半ステージほどドロップ率が高くなる調整はしていると信じたい
疑っているから前半の方行ってるけど 人格というか精力もシーンによって差あるよな
一回ヤッて終わりなのも有れば何回もヤッてる(っほい)のもある そういやスターピースの交換て25個越えたらレート上がるだけ?
それしか交換できないとかだったりしない
ルリエル70個しかないけど上げてしまうか迷う >>875
今のところ属性の関係は知ってる
リーダーの属性に染まる感じ なんかまた3000個届いてるじゃん
貯金させてもらうね >>872
大勝利ってルリエル星3にするのが楽に
なるから? ピースで25個補充できるみたいだけど100個まであと25個足りないけど ユニゾンアタックによるゲージの増え方とダメージと属性はリーダーによって変わるんじゃないかな
まあ自分も雰囲気クルスタマンだから詳しく知らんが ダメージは変わらないんだってさ
あくまでユニゾンアタックは攻撃力の加算だから誰がリーダーでも変わらない アタッカーをリーダーにしてたけど属性重視が良かったのか
リーダーの火力関係ある? スターピースは1個から始まり最後は5個で無制限になるぞ 3000の倍数だけ石貯蓄して余ったら割るお
もう魔王70↑ ユニリダは一番最初に動かしたいやつ
居ないなら属性 あのwikiの検証すごかったな
個人であそこまで検証して書けるなんてどこのゲームにもガチ勢はいるんだなって このゲームとシャブやりだしてから他のゲームで一切遊ばなくなったわ
時間空いたら溜まった録画見なきゃならん
それはそうとシャブと比較したら石の配布はたくさん貰えてる気はするけど消費も激しいな
課金で石買うこと考えたらゾッとする勢いでお目当てがなかなか引けない
さて録画見るか >>883
はえ〜じゃあEX使わないキャラをリーダーにしてゲージ稼いで後のキャラでEX撃ったりするのがいいのか >>894
そうみたいね
ユニゾンしたらリーダー以外は並びの左から動くからアタッカーは右側に置いておくと便利かもしれない EX2撃ちたいけど微妙にコスト足りない時とかはリーダーにはしないって感じでしか考えてないな ユニゾンリーダーってルリエルのスキル1みたいなバフを最初にした方がええんかな?
ルリエルスキル1→ヴィーナスと
ヴィーナス→ルリエル
だと火力変わる? バフは撃った瞬間から効果発揮するらしいから基本はユニゾン中でもアタッカーより先撃ちやね >>881
ちょい高くなるけど25買ったら25補充される
俺はルリエルは50までなら汎用使っても損とは思わないわ
それくらいEX2がぶっ壊れてる
あとユーリスとメルエルもスーパーゴリラになる
ユーリスのほうが最終的には強くなるけどメルエルの方が早くゴリラになる
あとはマハネーゼで完成 Rush補正や途中でスタンすると火力上がるからアタッカー最後にした方が良さげ ユニゾン考えたらヴィーナスは一番右配置がいいんよね
アタッカーは左に置きたくなる病で辛い 石をこんなに配ってくれるからマハ凸狙ってもいいかなと思い始めてきた……… まだルリエル星3いないとクリアできないみたいなとこもないし急いで交換しなくてもいいけどな こういうのでスキルの自己バフが攻撃前に乗ってるのも珍しいよな つまりアナ アニマ メルエル アム ナスみたいな配置にした方がいいのか このバラまき具合からして水着が有償限定ガチャだったりしても驚かない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。