FANZAGAMES人気ランキングスレ 5665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689468185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッスレのちん憎すごいね
ランスレ見てるかと思った なんでティンクゆファンとゆンドラファンはじゃんゆに敬語使わないんだゆ?
じゃんゆ先輩だゆ… ι(´Д`υ)アツィー ←「あつい」で変換したらでゆ ちんくるがDGPゲーになったおかげでシャンドラはDGPサブゲーとして生き残れるとゆーね 2日目
ティ来るスターが面白いらしい→プレイする→つまらない→閉じる
3日目
ティン狂スターが面白いらしい→プレイする→つまらない→閉じる
4日目
チン狂うスターが覇権で面白いらしい→プレイする→つまらない→閉じる
ずっとこのループなんだけど?このゲームの何が楽しいの? じゃんゆのおうちは灰燼と化した…そこに詰まった思い出さえも… ミナシゴとシャンドラともん娘やってますゆ
もん娘は週2,3回しかインしないけど やっぱ3個ぐらいが限界だよな
ちんくるメインにして何個か辞めるわ >>35
気持ちはわかる
チンクルはオートだとつまらん
手動でもつまらんが、ゲームしてる気持ちにはなる >>50
何が楽しくてやってるんだろう?????? ちんくるの手動はゲームしてる気になるんだよね
実際は脳死作業ゲーなんだけど >>45
チンクルもやろうな
デイリーはすぐ終わるぞ >>30
2個
1個はもう辞めそうだしもう1個もいつまでやってるか分からん 清水建設20代過労自殺のニュースを尻目にディルドAV見てるけど気持ち良いやら申し訳ないやらで
脳がネトラレ号泣勃起オナニーみたいになってて混乱する >>52
オートがおバカで手動したらゲームしてる!っておかしくね >>57
3日目でインするのもめんどくなりましたゆ ティンクルって何が好きでこれやってるんだろ
スキルが少ないマジカミやってる気分 ティンクルとアイギス以外は全部利用停止した
つまらんゲームに割く時間は無いからな エンドコンテンツやらずにイベデイリーだけやってれば10個以上掛け持ちは余裕 これティンクル勢がミストレを遊ばない理由だよな
68:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf68-SkX1):[sage]:2023/07/16(日) 14:00:54.17 ID:reWv5vdm0
エッチシーン目的だとあんま個性が無いな
もん娘はモンスター特化でミストレと差別化出来てると思うけど
ティンクルは村人有りだとかロリ特化おば特化爆乳特化やらなんか差別化が欲しかったわ >>5
スレ立てが仕事の人に失礼
お前は外に出て働け >>63
まあおかしいッスよ
あなたの言う通りっス
みんな自分を騙し騙し、エロゲ糞ゲやってるんス
わかってやってくださいッス チンクルやってないヤツって逆張りスキーのひねくれもんか?
自ら逆張りして予想に反して覇権だと分かるとアンチ活動に熱心とか哀れすぎるやろ
僕はバカです、時流の読めない無能でしたって頭下げてさっさとチンクルの軍門に降れよ
プライドだけいっちょまえでほんま救いようがないわ 久しぶりに列車スレ見に行ったらディスりまくってて草
いつ見ても他所はゴミ他所はゴミばかりだな ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど ティンクラー共が調子乗ってんね
はせゲーのハーフアニバで阿鼻叫喚が待ってゆとゆうのに >>90
つまるつまらないの問題じゃないんだよなぁ ティンクルは面白いと言ってる人はスレの勢いがあるから面白く感じてるだけな気がする ちょうどオワシゴのガチャで爆死して石ないなったからチンクルに移動してもいい?
今からでも仲間に入れてもらえますか? これだけは続いてもらわないと困る村ゲー3つもある? シャンドラが飽きられてスレオンできなくなったのもちんくる移住するに十分な切っ掛けだったな スレの勢いはともかく1位だから面白いと思ってる奴はかなり多そう ソシャゲなんてどれもsnsありきじゃん
誰もやってないゲームなんてやらんよ ライター好きだからもん娘10周年で最近毎月楽しめてるギス覇権ティンクルで3つに絞れそう >>84
何が楽しいのかまだわからない
何度やってもつまらなくて閉じる
別に嫌いなわけではないよ、覇権というからやってみても、やっぱりつまらなくて閉じる
なんていうか、戦闘が壊滅的につまらない、マジカミの方が良いでしょこれ。 村ゲーは3タイトル体制で活動してる
前はモン娘 れじぇくろ ミストレ
今はチンクル れじぇくろ ミストレ シャンドラスレ覗いたら末期スレみたいに嫌ならやめろが沸いてたわ
16 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f3-DXrE)[sage] 投稿日:2023/07/16(日) 14:10:12.67 ID:0iFkUc0V0 [2/2]
ちゃんと恒常やピースから出るようにするって書いてあるけど...
即日追加じゃないとやだやだーっていうならそういうゲームいけばいいじゃん ここにいる信者には戦闘が面白いとか言ってる奴がいるからそれはおかしいって話ね 面白いゲームといえばDLsiteにあるelonaモドキみたいなやつ面白いのかゆ? 複数タイトル抱えてる奴は無職って自己紹介してるようなもの >>111
小学生程度に頭使えば戦力差10万覆せるのは多少面白みあると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています