FANZAGAMES人気ランキングスレ 5665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689468185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔の夏は24度とかだしそら余裕だわ
いうて俺もPC使う時以外エアコン使わんけど
ちゃん水分補給して飯食って汗かいとけば全然平気 なんで複数人が1つのレスに答えてるの…?
分裂した感じだ? 冬は暖房つけなくてもどうにかなるが夏は冷房ないと無理なのがクソやね サーキュレーターと扇風機って何が違うの?
おしゃれに言ってるだけ? >>286
ランスレは初めてか?
他人のレスを盗むのは基本中の基本だぞ >>234
行かなくても食えるわけねえってのはわかゆ
バームクーヘンとか業務スーパーに売ってる60円くらいの小さいやつで十分だゆ
昔朝ご飯に食べてたゆ 室外機うるさいからエアコンつけれない
つけると隣がおそらくすり鉢で壁叩いてくる ゆも原神スイパラコラボ行ったけど
一人の女性客結構いたゆ
しかもコースター目当てか二週目も入ってて
生命の神秘を感じたゆ >>282
サーキュレーターって扇風機やろ
それエアコンつけて使うもんだぞ
暑いままじゃん >>297
おじいちゃん
となりは誰も住んでない空き部屋でしょ じゃんゆのこどもの頃は30度超えたら暑すぎゆって感覚だったゆ
今は30度は涼しいゆ >>297
なんですり鉢ってピンポイントでわかるん?
隣が何で壁殴ってるかは普通わからんだろ >>304
DLなのにエロないとかDLの風上にもおけんやつよの >>291
一人暮らしでもうずっとこれだけど十分だぞ 28℃信仰マジでやめろ
なんの根拠もないし不快温度だからあれ サーキュレーターの風は体に当たるような想定になってないんじゃないか 俺は室外機うるさいと申し訳ないけど壁ドンドンするよ
いくらエアコンの室外機とはいえ、騒音と不快な振動には変わりないからね おまえらにオススメしたいのがこの「ハッカオイル」
腋や股に塗ってみろ飛ぶぞ >>318
ゆはデブじゃないから28度設定で扇風機弱が一番快適だゆ >>318
28℃が省エネ設定されてるんだからしょうがねーだろ >>318
思えばあれもSDGsの一環だったんだろうなぁと
快適に仕事出来る温度じゃねぇよな 冷房28度にしてからドライで除湿するとかなり冷える 体育教師が何故か山芋すりながら現れて女教師のお大事に山芋塗っていやああああかゆいいいいみたいなエロ漫画思い出したわ >>326
モーター系はわりと電気使わないからもうちょい風速あげてもいいぞ 28度ガイジはエアコンの温度が28度なんてじゃなくて室温の推奨が28度っての理解してないのがおもろいわ
弱者って感じ丸出しやね 設定温度下げるより風速上げた方が室温下がって快適だゆ サーキュレーターは小さめの扇風機で角度調整がしやすいから
エアコンの風を複数の部屋に届かせたりするのに便利 28℃普通に涼しいというか寒いよな
つけっぱだと体調崩しそうになるわ デブは28℃じゃ満足できないんだね
食費減らせば電気代も安くなるよ >>336
これ環境省かなんかも室温だぞって念押して言ってたんだよな 風速自動にすゆと頻繁に止まってクソあちいんだゆ
風速弱で固定するとデブ以外は28度で十分涼しくなる
寝る時は静かでいいゆ マカロンちゃんが部屋から閉め出されて外で倒れてゆ! >>339
扇風機は人が浴びるように全体に風が飛ぶ
サーキュレーターは室内に風を飛ばすために一点集中型
暑い夏にはサーキュレーターを自家浴びに限る 俺のエアコン、28度に設定すると省エネって文字がリモコンに出てくるんだが
他もそうじゃないのか 除湿って冷気で部屋の湿気を固めるわけだから素直に冷房使ったほうがいいよね
除湿のが電気代かかるというのもそういうこと >>290
ざっくりゆーと扇風機は首ふって人に風をあてるためのもの
サーキュは直線的に風だして部屋の空気を循環させるもの 28℃設定もエアコンの世代によってだいぶ違うんよな… ι(´Д`υ)アツィー ←「あつい」で変換したらでゆ 〇〇度推奨みたいなの特に根拠なく決めてるから自分が快適な温度にすればいいよ
でもあまり極端だと寒暖差で体調崩す人多いだろうな 28度推奨ってなんの根拠もなかったんじゃなかったっけ マカロンで思い出したが最近マクドルでめっちゃマカロン推しのCMしてるよな
天啓の時代───くるな 除湿のほうが電気代かかるのは再熱除湿だけじゃないかゆ キムチ鍋は確かにうまい
日本が世界に誇る国民食だよな フィルター見たら埃でびっしりだったゆ
しっかりふき取ったゆ 今年製の最新エアコンだけど風速自動でも部屋寒いくらいだわ
風速自動で風弱い時に暑くなるのは低スペエアコンだったんだ 暑いゆーん;;(38℃)
エアコン点けゆ!(ピッ)
寒いゆーん;;(18℃) 職場の女のエアコン寒いアピールなんなん?
私かよわい女の子アピールなん? >>361
扇風機も首止めれば直線的だしサーキュレーターも首振れるゆ
おんなじもんを横文字使ったらなんか意識高くなる気がするから横文字使ってるだけだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています