FANZAGAMES人気ランキングスレ 5665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689468185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>339
扇風機は人が浴びるように全体に風が飛ぶ
サーキュレーターは室内に風を飛ばすために一点集中型
暑い夏にはサーキュレーターを自家浴びに限る 俺のエアコン、28度に設定すると省エネって文字がリモコンに出てくるんだが
他もそうじゃないのか 除湿って冷気で部屋の湿気を固めるわけだから素直に冷房使ったほうがいいよね
除湿のが電気代かかるというのもそういうこと >>290
ざっくりゆーと扇風機は首ふって人に風をあてるためのもの
サーキュは直線的に風だして部屋の空気を循環させるもの 28℃設定もエアコンの世代によってだいぶ違うんよな… ι(´Д`υ)アツィー ←「あつい」で変換したらでゆ 〇〇度推奨みたいなの特に根拠なく決めてるから自分が快適な温度にすればいいよ
でもあまり極端だと寒暖差で体調崩す人多いだろうな 28度推奨ってなんの根拠もなかったんじゃなかったっけ マカロンで思い出したが最近マクドルでめっちゃマカロン推しのCMしてるよな
天啓の時代───くるな 除湿のほうが電気代かかるのは再熱除湿だけじゃないかゆ キムチ鍋は確かにうまい
日本が世界に誇る国民食だよな フィルター見たら埃でびっしりだったゆ
しっかりふき取ったゆ 今年製の最新エアコンだけど風速自動でも部屋寒いくらいだわ
風速自動で風弱い時に暑くなるのは低スペエアコンだったんだ 暑いゆーん;;(38℃)
エアコン点けゆ!(ピッ)
寒いゆーん;;(18℃) 職場の女のエアコン寒いアピールなんなん?
私かよわい女の子アピールなん? >>361
扇風機も首止めれば直線的だしサーキュレーターも首振れるゆ
おんなじもんを横文字使ったらなんか意識高くなる気がするから横文字使ってるだけだゆ >>374
日本人が作った日本人向けのキムチは実際アメリカ人やヨーロッパ人にめっちゃ人気あるぞ ママから庭の草むしりしろって言われてるんだけど熱中症で殺そうとしてるのかな?
ニートで家事もしてないけど殺すのは酷いと思う エアコンはゴキブリが中にいそうで怖くて掃除できてねえわ
もう10年以上掃除してない 今時のエアコンは余計な機能満載なせいで自分で解体して掃除するのほぼ不可能なんだよな
わざわざメーカーの掃除業者に依頼しなきゃいけないのクソ
その辺の無名業者だとエアコン壊されるし >>382
全然性能面で違うんだが…
まあ使わん奴には分からんか 現在の最高気温ランキング
tps://i.imgur.com/6MVyQnU.png >>382
ちゃうちゃうちゃう
扇風機は人に風邪があたっても負担が少ないように風に波があるように作ってる
サキュレーターはとにかく風邪を遠くに届けられるように風邪をスパイラルさせてるんや >>379
普段エアコン使ってない強者か
ガリガリで冷え性か >>383
うるせー
俺は日本人のキムチ凄い!したいだけなんや
こんな俺で本当にごめん ??FANZA GAMESランキングW受賞!??
本日FANZA GAMES人気ランキングで、くまさん姉妹タイトル #ミストトレインガールズ と1位、2位に連日でW入賞しました!
お礼として、無償スタージュエル3000個を配布しております!
引き続きのご支援と応援、大変ありがとうございます!
#クルスタ #ミストレ 古いエアコンって中でナニカ詰まってんのか水漏れしだすじゃん
その水が赤茶色なのはゴキブリの死骸汁ってことなんだよね 恋愛サーキュレーションって流行ったよな
つまりはアレ >>408
アルミフィンは赤茶色にはサビない
つまり 実際日本の暑さって湿度だしな
ただ暑いのとはわけが違う >>403
黒かったらカビだけど赤茶は多分タバコではと元電気屋の俺 >>415
いや湿度もだが気温も高い
日本がまともに住める国じゃなくなってる 日本はジャップの陰湿さを体現したかのようなネチャっとした暑さできついゆ >>419
初めてのインドならまず100%腹壊すから覚悟しときな 昔オーストラリアにホームステイ行ってたことあるけど日本と気温同じでも暑さ全然違ってたゆ
向こうは普通に過ごしてるだけで唇腫れ上がるくらいカサカサだから暑さはあまり気にならなかったゆ
日本返って来た時湿度のヤバさを実感したゆ >>419
スマホ見ながら歩くと100%強奪されるから気をつけて
あと男女関係なしに夜間はレイプされる インドは汚い、お皿を洗う水も汚い
人生観変わるってゆうけど汚いのに平気になるだけだゆ インドは便所の汚さに驚愕して早く日本に帰りてーってなるよな マカロンちゃん暑いから外行っててゆ
冷房20度に設定しておくかゆ インドのおまんまんも汚いの?
ボクきたないおまんまんは嫌なので インドは正直ちょっと次元が違う
台湾とかマレーシアみたいなの想像していくとヤバイ インドって買春合法?
おでこに赤い丸つけたJKとえちしたいんだけど >>440
上海は知らんけど台湾とフィリピンは汚いとは思わなかったゆ >>435
いやああああ警察が雑談して笑ってるううううう!
これで警視庁にまで通報がいく地獄の国やぞ インドの屋台くっそ汚いけどうまそうなんだよなぁ
YouTubeでよく動画見てるわ ミネラルウォーターを買ったとしても
ちゃんとキャップが閉まってるか確認しないと中身だけ取り替えられてて腹が死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています