FANZAGAMES人気ランキングスレ 5665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689468185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>481
敬語使えない公務員が多いのが悪いんだぞ >>481
他人の足を引っ張ることに関しては世界最強だからな
理不尽なクレームなんて聞くだけ無駄 >>484
母親と2人きりで箱根旅行毎年言ってるが? すももの木の下では靴ひもを結び直しちゃいけないんだゆ 「税金の無駄遣い」にプリプリ怒ってる連中って頭悪すぎだろまんまと話すり替えられてる
税金の無駄遣いが問題なのじゃなく税金取られすぎなのが問題なんやぞ ジパングが縄文時代ハニワとかいうゴミオナホで抜いてた頃
ヨーロッパではスケベなハイクオリティ石造を量産していたのであった… >>479
けど誰でもセックスできるような縄文とかの時代にエロフィギュアとか作るか普通?
その頃からオタクとか居たってまさかな レッシンまたお情けの順位石貰って草
はせさんに感謝しろよ そうかあかんか一緒やでってなるじゃんゆがいそうで怖いゆ 税金流してる天下り企業一回調査してほしいわ
国民の情報を韓国とか中国とかに金払って管理させてるの異常すぎる >>494
どっちもだろ
防衛費増やさなければ増税しないでいいのも事実だしな 52歳ハゲデブニート無職だけどこのスレじゃ珍しくないんだよな…
どうして俺たちこうなっちまったんだろうな… すまんSiki使ってる人おる?
名前とかIDとかの表示どこでやるん? >>504
別にええやろ
他人に迷惑かけず、一人で楽しんでれば人生勝ち組だぞ ここでどんなにイキっていても親の介護はランスラーが平等に来る強制イベントだからな
覚悟はしとけよ >>503
だから使いみちなんて関係ねえんだって
実際緊縮派の言う通りにみんなでケチって減税したためしあったのか?
むしろそいつらが財源のためなのだから増税だって言い張ってんだぞ >>519
何かと比べるから負けた思うの
それに最初から勝負の土俵にすら立ってないよ >>518
いやどっちも関係あるよ
現に防衛費のために増税するって政治家が言ってるんだから >>522
周りに迷惑かけてる分と医療費で相殺されてる >>507
設定のサイト編集の所に名無しを置換するってのと単発IDは表示しないってチェックボックスがあるから外せばいいゆ 親の介護してる人ってママのおまんまん見ながらオムツ変えてあげたりしてるの?
それって地獄じゃない? >>519
負けてねーよ
何に負けたんだ
ポチポチゲームやって、ちょっと面白かったり糞ゲーだったりで一生の時間を潰せれば満足だぞ スレ民が減って寂しくなると脳内敵の名前呼びはじめ戦いだす 長生きするメリットないな
ボケたら殆ど死んでるのと一緒だし
安楽死できるようにしたほうがいいわ >>519
育った環境を思えばこうなって当然だった 死ぬまでにベルセルク完結してほしかった
その願いももう叶わなくなってしまった >>529
地獄じゃない?とか他人事だけどさ
お前も自分のママのおマンマンをキレイキレイにしたりで介護やることになるんだよ >>525
お前人の話聞かないから今後お前にレスしないわ はせさんには嫁もいるし高収入
彼を叩き憎むお前らは…な 介護したくないなら施設にぶっ込めばいいじゃん
自分の人生を金で買うようなものだし >>540
一応続いてるんだからまだその願いはかなう メイドインアビスとハンタは完結前に作者逝きそうよね >>546
あれ 続いてんの?アシが描くってのまじだったのか ベルセルクもハンターハンターもつまらなくなったし先が気にならなくなってしまった
全盛期はどっちも神がかってたな 隔週でガラス越しにしか会えなくなるのとどっちが辛いかだな 自分の親を施設にぶちこむとか言ってるけどな
お前らはそんなに金持ってるのか
親を施設に入れるとかなり金がかかるようだがな 推しの子はそろそろ終わりそうだな
今週はアクアが先生、ルビーがさりなだとお互い告白して
さりなが「私もう16歳になったよ?」と求婚して終わった
まさかの兄妹ENDになりそう 施設もピンキリっスよ
うちの近所の施設だと月7万〜 ハンターちゃんと読み込むと相変わらず面白いけどな
立ち読みだと文字数に面食らうけど 黒井さんもお母さんを施設に入れてるんだよな
コロナ禍で先日3年ぶりだかに再開出来たとか アクア「アイよりルビーを推す」
ルビー「先生に見つけてほしくてアイドルしてた」
なんだいこれは >>570
俺たちのエロ課金が人すくってると思うと胸アツだな >>565
ゆは月18万請求されてひと月で退所させましたゆ シードのパチンココケそうゆ
てもそのパチマネーで映画決まったからゆゆす 要介護なのに介護保険降りないのマジで意味わからんかったゆ コロナのせいで何もかも滅茶苦茶になってしまった
ばら撒いたあの国を一生恨み続ける >>579
保険って名がついててもただの契約や制度なんだから要項満たしてなければ金降りないの当たり前やんけ >>580
おおそうなんゆ!?
じゃあとは殺すだけだゆなぁ!? これまでのティンクル
W1,W1,W1,W2,W1,W1,W1,W1,W1
まだまだ認めないってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています