FANZAGAMES人気ランキングスレ 5665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689468185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダイスタ成功→KMSすごい→天啓やってる俺すごいマカ 太鼓の達人をゲーセンでマイバチ持って必死になってプレイしてる奴を見て恥ずかしいと思ってしまった あんな音ゲーかなんか都会で飽和してんじゃんゆ
勝ち目どこゆKMC アニメはじまってんじゃん
まったく話題になってない気がするけどどうなん? タカヒロのゲームってかわいい子がいないからやらない 友人というか別部署の先輩がドラマニにマイスティック持ちこんでたわ 開発だけじゃなくて運営もするんだ
バンナム→KADOKAWA→KMSの流れで持ってこられたか オワギって1万インストールで止まってたのかオワギだな >>700
悪くはなかったらしい
ただ全く話題にならないから企画から上手くいってない >>718
バンナムもKADOKAWAも全然宣伝してくれないの酷いわ
バンナムはいきなりアイマスばかりゴリ押し始めるし スクエニがまさにそんな感じで外注に名前貸してソシャゲ作らせてるからな
転んでもスクエニはノーダメ よく出てくる組織の関係がよく分からないんだけど教えて
KMS ゲーム開発会社
テクロス ゲーム開発会社
EXNOA DMMの子会社でゲーム運営会社
はせ フリーの企画屋?
チームくまさん はせが主体のクリエイター集団
であってる? >>723
クズエニはクズエニとして出すじゃん
ダイスはバンナムを隠してる 毎日俺のチンクル石が3000も増えていくんだが
いいのこれ?? チンkルウ1か月で9マン石増えてるが
それでいいのか? >>724
はせはEXNOAの役員でチークマははせの子会社ゆ
こんな常識も知らずに憎んでたんかゆ 今年あと4か月半もあるが
チンkルウで40万石くらいもらっていいのか? >>713
それ逆に言ったらユーザーはサービス終了しないから評価してる
つまり終了慣れしてないからサービス終了すると一気に来るぞ 配布が止まった時が地獄の始まりだよ
今はヴィーナス無料10連引かせてる期間 いや更新したら1位取るだろ
一生更新しない算段かよw 今年はもう凄い新作ないだろうし今年はチンクルの天下やな
たぶん今年だけで1位をあと100回はとるとおもう
30万石もらうわ チンクルもうお前石配るの辞めろ
新規が寄り付かなくなる 今のレッシンのようになったら半年してもガチャ引けんのがチンカス
余裕で利用停止してそうゆ 新規きたら煽りまくってやるわ
それでも折れない新規なら歓迎する これだけ毎日石貰ってて覇権ずっと言われてて逆張りしちゃった奴は何なのか sikiデビューしたゆ
10年以上調教したjaneから離れるのは辛いゆぅ… KMS ゲーム開発会社
テクロス ゲーム開発会社
EXNOA DMMの子会社でゲーム運営会社
はせ EXNOAの役員
チームくまさん はせが立ち上げたゲーム開発会社
これであってる? 列車も2日連続で500配ってんのか
はせさんについてきてよかった── プロのランスレ民はちんくる1度陥落したら2度と1位取れないってゆってたよ
天啓がそんな感じだしあながち無い話でもない なんでシンデレラだけ評価されてないのおかしいでしょ チンクル石貰いすぎて申し訳なくなってきた
ちょっとだけ”御祝儀課金”しちゃおうかな? ちんくるもダークファンタジーはせまでの繋ぎで
ダークファンタジーはせも巨神とはせまでの繋ぎなんだけどね ホモサーはまともに稼働してたのが3日くらいだった
女オタクさんは長期メンテよりテクが男性声優の名前を何度も間違えていたことにキレてたけど >>750
マカカスのような運営開き直り事件起きたらなるかもゆ 天啓はこれから上がっていくだけよマカってマカロンちゃんが言ってたゆ >>747
JaneXenoを試してみたらどうかゆ? >>755
俺は無課金プレイを貫くが恩義は感じてる
アンチみつけたらぶっ叩くようにしてる はせさんが消えた列車が三田尻トレインだからなKMSに問題があるわ ちんくる全コンテンツクリアしたらシャンドラ並みに虚無なんだけど チンクルは月曜に更新するからまた来週は覇権が続くぞ 後半ガチャじゃんゆのようにやりそう
ドブ死んじゃうな 来週は月曜更新で金曜最強までまとめて全村ゲーを倒し続けて真の村の覇権ゲーとなる 有償買い切りキャラが売れなくなった天啓終わりが近いな先に終わるのはオワギだけど 再来週は水着ガチャやろ
これガチでずっとチンクルのターンやろ ぶっせえけど今のドブは余裕でボコボコだろ
はせの復讐や 特効ゲーだから後半ガチャ追加はないんじゃねあるとしても既存キャラピックの猫パン 土日だから売れてるように見えたけど天啓の有償キャラは元々売れてない 戦恋みたいに後半に特攻追加されるゲームもあるし余裕である チンクルって原作から劣化してるっぽい
上でも出てるWAVE制とか糞が付け足された
落ちていくのは時間の問題 じゃんゆだってあんま意味ねえけど後半特攻追加だゆな ティンアンがワカバマンちゃんす狙ってそうで草
スナイパー気取りの奴がやりすぎてはせに開示ヒグマぱんち食らったら更に楽しいんだがまあ無いわなだつまらん >>765
xenoでもsikiでも1から設定見直してスクリプト入れ直す手間は大して変わらないゆね…
みんなsikiに移ったのでゆもsikiで頑張るゆ ちんくるのゲーム内容全然話されてないな
少し出たと思ったらヴィーナス入れろで終わり
このゲーム本当に面白いのか? ヴィーナス持ってない奴は会話の土俵にすら立ってねぇし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています