FANZAGAMES人気ランキングスレ 5667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689496252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する >>694
アムとネーゼでしかシコってなかったわ
ナスみてくる
サンクス >>704
真面目に聞きたいんだけど一年目以降落ち目じゃない時なんてあったか? いつもならここで天啓はDGPで稼いでると言うんだけど
いまちょっと不都合なんだよな 低レアリティは絵師もやる気ないなるってシオカゲ先生ゆってたゆな >>716
しかも天啓はDGPでアホほど稼いでるからな あや粘暴れ始めるといつもランスレ冷えるな
ネタじゃなくてガチの憎悪持ってそうで引くわ >>677
プレイヤー側もオート強制にするだけで普通に札束バトルになるじゃん なんであやらぶの画像だけモノクロでモザイクかかってんだこれ…
この専ブラはアンチか? 好きの反対は興味無いだからな
あや粘が消えれば自然とあやらぶの話なんて消えていくはずなんだけどなぁ?
なんで消えないんだろうな >>718
ランスレで拾った画像使いまわしてるだけだし >>706
これTwitterのあや信ツイートの転載だからガチなんだよね 2023年上半期W1位なし
PC1位〇スマホ1位×
列車
花
あやかし
宝石
オトギ
PC1位×スマホ1位〇
天啓
NU 札束ゲーって悪い事なんかなぁ?
ユーザーが納得してやってるならええんちゃうん? もはや叩くやつを粘粘ブツブツ言って落ち目の事実から目をそらすしかできないの?
何かあやかしが上がり目の結果を出せばいいのに シオカゲさんの新キャラデンズリでみたいけどいつでるんだろ >>732
実際は頭の弱い障害者を食い物にしてるだけじゃん
高齢者に高い布団売りつけるようなもんだろ 俺が札束用意出来ないから札束で叩き合いやめろーー!
↑
これ >>726
ガイジか?ここだとIDもねえしNGできなくて目に入るからうぜーんだろ
知恵遅れはそんなこともわからねーのかやべえなw >>743
だからそうやって突っかかるから消えないって言ってんの 大麻・D1・デンズリ
これ都会無しでイキってるだけのクソの三連な >>747
課金しない人や髪の薄い人ほどその傾向あゆね >>750
大麻は村で最強無敵の売上だから除外しろ
エスカでも入れとけ >>744
グッズ販売とかリアイベかゆ
ただアニメ化とかしても直ぐ終わったのが結構あるからあんまり・・・ってきはすゆ >>754
やーいお前のゲームD1デンズリレベル〜 チンクルpvp楽しみやな
廃課金さまのデッキは木っ端みじん子や 都会はれじぇの都会停止のせいで大して意味はないとバレたゆ エス信はその3馬鹿と違っておとなしくしてるからええやろ エスカ信はたまにテトリス回転無料gifで笑いに取るだけなのでセーフ 他人の懐を気にしながら食う蒙古タンメンは美味いか? 俺は無課金ガチ勢だけどPvPは大好き
攻守安定廃課金デッキを俺の尖ったデッキで粉砕するのが好きなんや ハゲだけど他人の髪の毛は…同じハゲ見かけると俺の方がまだ髪ある!!ハゲ!と思うことはあゆ >>726
雑魚のくせにコバエみたいにランスレでイキるのやめたら自然と空気になると思うぞ 俺エスカ信だけどこの前の魔女クーレーちゃんみたいなやべぇの来た時だけランスレに貼ってるよ 都会勝負せずに18禁にしてエロ特化にするのがエロゲーだろ
都会があるゲームはエロが中途半端
エロゲで泣いたとか人生を学んだとか言ってそう コバエは雑魚だけど餌になってゴキブリ呼んでくれるし ハゲ散らかしてるのは不潔感あゆからスキンヘッドにしてほしいですゆ 屋根が剥がれかけてるから屋根の張替えしませんか?って兄ちゃんが訪ねて来たんだが
うち3Fの戸建てなのにどうやって屋根を見たんだ… 「薄毛晒すくらいならスキンにする」そうみんな言うけど実行するやつ1割もいない説 まあしかしこの歳になってハゲ散らかしてないのは親に感謝しかない >>785
それリフォーム詐欺やろね
近所に注意喚起しといたほうがいいな 廃課金用ゲーが上に来るのはゆぅすけど下のような連中は消えて欲しいゆ
・謎ランインチキしてゆはせゲー
・1位石配らないケチゲー
・宝石みたいな死体リサイクルゲー >>774
でもお前みたいなゴキブリも寄ってきちゃうじゃん ID無いスレで〇〇信はイキってて嫌いとかってギャグゆ 年を取ってもハゲないって人もだいたい全体的な密度が薄くなってくゆ ハゲない
大谷ばりの骨格
無職
親には感謝しかねえ… >>786
そう遠くないうちに実装されそう
乞食「ノクバと強制移動でハメるぞ!」
救援に来た課金者「ワンパンどーん! MVPゴチw」
みたいな光景が見られそう >>789
ご近所さんお年寄り多いから自治会の方に一応知らせとくわ >>778
先日見たけどやっぱマニィは無惨に殺して退場させとくべき チンクル水着ガチャ誰やと思う?
アムちゃんがええなあ 無課金の至上の悦びは廃課金PTを無課金PTで貫くことだよな
これをやるためにソシャゲやってるまである
100万課金PTを無課金PTで散らせた時に射精に似たカタルシスを覚えるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています