FANZAGAMES人気ランキングスレ 5667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689496252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>747
課金しない人や髪の薄い人ほどその傾向あゆね >>750
大麻は村で最強無敵の売上だから除外しろ
エスカでも入れとけ >>744
グッズ販売とかリアイベかゆ
ただアニメ化とかしても直ぐ終わったのが結構あるからあんまり・・・ってきはすゆ >>754
やーいお前のゲームD1デンズリレベル〜 チンクルpvp楽しみやな
廃課金さまのデッキは木っ端みじん子や 都会はれじぇの都会停止のせいで大して意味はないとバレたゆ エス信はその3馬鹿と違っておとなしくしてるからええやろ エスカ信はたまにテトリス回転無料gifで笑いに取るだけなのでセーフ 他人の懐を気にしながら食う蒙古タンメンは美味いか? 俺は無課金ガチ勢だけどPvPは大好き
攻守安定廃課金デッキを俺の尖ったデッキで粉砕するのが好きなんや ハゲだけど他人の髪の毛は…同じハゲ見かけると俺の方がまだ髪ある!!ハゲ!と思うことはあゆ >>726
雑魚のくせにコバエみたいにランスレでイキるのやめたら自然と空気になると思うぞ 俺エスカ信だけどこの前の魔女クーレーちゃんみたいなやべぇの来た時だけランスレに貼ってるよ 都会勝負せずに18禁にしてエロ特化にするのがエロゲーだろ
都会があるゲームはエロが中途半端
エロゲで泣いたとか人生を学んだとか言ってそう コバエは雑魚だけど餌になってゴキブリ呼んでくれるし ハゲ散らかしてるのは不潔感あゆからスキンヘッドにしてほしいですゆ 屋根が剥がれかけてるから屋根の張替えしませんか?って兄ちゃんが訪ねて来たんだが
うち3Fの戸建てなのにどうやって屋根を見たんだ… 「薄毛晒すくらいならスキンにする」そうみんな言うけど実行するやつ1割もいない説 まあしかしこの歳になってハゲ散らかしてないのは親に感謝しかない >>785
それリフォーム詐欺やろね
近所に注意喚起しといたほうがいいな 廃課金用ゲーが上に来るのはゆぅすけど下のような連中は消えて欲しいゆ
・謎ランインチキしてゆはせゲー
・1位石配らないケチゲー
・宝石みたいな死体リサイクルゲー >>774
でもお前みたいなゴキブリも寄ってきちゃうじゃん ID無いスレで〇〇信はイキってて嫌いとかってギャグゆ 年を取ってもハゲないって人もだいたい全体的な密度が薄くなってくゆ ハゲない
大谷ばりの骨格
無職
親には感謝しかねえ… >>786
そう遠くないうちに実装されそう
乞食「ノクバと強制移動でハメるぞ!」
救援に来た課金者「ワンパンどーん! MVPゴチw」
みたいな光景が見られそう >>789
ご近所さんお年寄り多いから自治会の方に一応知らせとくわ >>778
先日見たけどやっぱマニィは無惨に殺して退場させとくべき チンクル水着ガチャ誰やと思う?
アムちゃんがええなあ 無課金の至上の悦びは廃課金PTを無課金PTで貫くことだよな
これをやるためにソシャゲやってるまである
100万課金PTを無課金PTで散らせた時に射精に似たカタルシスを覚えるんだ 結局ハゲハゲ言い出して話題逸らしか
あやらぶが落ち目で去年より好調なものはないクソゲーってことでいいのか? >>769
貧乳をステータスとか言う奴にもなりたくないよね 無職でのんきに生きてられるのは親に感謝なんじゃないか >>805
自分から頭皮の画像晒しててもやっぱハゲって言われると気になるの? アムちゃんとアナちゃんの2大ヒロインの水着を所望する
これはランスレの総意である >>810
すまん強制移動はノックバック耐性無視なンだわ >>819
そうでもしないとディスコ内ですら話題に入れないんやろなぁ・・・ >>814
真面目に言うがな、兄弟
俺卑作信で列車とかクソみたいなゲーム触ってすらいないんだ
暴れてうざいの叩くだけで見当違いの方向叩きだすから余計におもちゃ扱いされるのを理解しようぜ? チンクル石配りまくりでぽかぽかやな
都会に進出したら大量の石持ってるSSで都会の連中にイキリまくるぞい
早く都会に侵攻しようぜ 学生時代いただろ?馬鹿なことして注目されようとしてた奴
それと同じタイプ ハゲない(その通り)
大谷ばりの骨格 (太ってるのを勘違いしてるだけ)
無職 (無能)
親(世の中に迷惑かけないように監視してる) こんなクソスレで誰がどんなゲーム持ち上げてもどうでもええやろ(ハナホジー >>819
あの頭皮も握力も脈絡なしでいきなり始めた
他のメンバーは全く別の話題で雑談してたのにだ
半分ホラーだぞ 新作触るのはラ民の義務って何度もゆったゆな?
信者になるかアンチになるかは好きにしろゆ >>828
でもそういうやつは今家庭をもって幸せに暮らしてるじゃん >>837
俺の周りのそのタイプはほぼバツイチで悲惨な感じになってるな >>819
なんでもいいから話題の中心になりたかった コラボって何%位コラボしたタイトルの売り上げに回ってるん? 糞スレなんだから気に入らないものに粘着するのも自由だよ
気にするな >>838
白黒はいつものオラだから初日でやめた
姫君はいつもの中華放置ゲーだから初日でやめた 興味ない(実際は嫌い)ゲームの話されてるだけで気分悪くなるのはアレやでアレ
大人になってや でもお前ら頭皮晒せないから不戦敗だよね
ときねこの勝ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています