【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689045475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
あーそんな感じの火力だわ
盛れないから回したいんだけどなぁ…
ありがとう パズドラが何年か忘れたけどモンストがもうすぐ10年で黒猫のウィズも同じくらい
いまだにストーリーモードが続いているのはチェンクロくらい?これも10年過ぎた
DMMだと艦これも10年過ぎたな
2013年前後のゲームってiPhone5の普及で丁度やり始めたプレイヤーが多かったのかもしれんね うぉぉぉぉぉ!!オハガチャから虹演出キター!からのサポート・・・夢も希望もねぇんだわ 天さんやチャレクエランサー真剣にやってみたけどクソゲーですわ
ランサーでセイントというか弱き乙女を雑魚軍団から守ろうという目の付け所はいいんですわ
でもねセイントさん閻魔の範囲で2パンなんですわ
復活があるとはいえアサシンや弁当にぶっ飛ばされてランサーだけになるんだわ
その上ノックバックまであると心がおれますわ
萎え萎えの萎えやぞ
中級者クラスの人がごっそり萎え萎えのシワシワにしてもうてるぞ そのために用意してある適正レベルで周回してどうぞとしか思われんぞ 130を周回するミッション用意してよく言うわ
3回遅れて獲得するの最初なんだと思った、あれじゃ二度手間になるレベル帯を回りたくない エンドコンテンツを中級者が回ろうと思うのが間違いでは…
コンテンツの解放順が狂ってるのは頭テクロスだけども マスクエ実装時なんとか手動で周回してた身からしたら甘えんなよカスとしか思わん 対象クラス育ててれば余裕だし育ててないならそもそも周る必要ないからな EXのボスの兵種が変わらない限りは書上げても誤差だしね マスクエみたくクリアバフあれば良かったんだけどな
初回からオートでやれはゲーム性を放棄してるしそれにしては最新に近いキャラがいないときつい難度 セイントのクラス相性の記憶はゴミだし
先にクラスの記憶2ページ目終わらしたらいいよ 130を4ターンかけて周回してるのは自分くらいなものか? 槍聖はまだ一切手を付けてないな
暗と騎が終わってからでいいしその頃にはもっと強いキャラ出てるだろうし 聖→書の内容が死んでるから育てる意味が薄い
槍→育てても使う所が無い
だからガチで周らんでいいと思うぞ
リソースはあとの3クラス書にとっておくが吉 おまけに槍チャレ持ち物揃ってないとクッソ時間かかるしマジで後回しでええやろこれ
すり抜けで適性キャラでたら周回やろう 100周だけやったけどコインなさすぎて強化費用ここに使うのきついなって思ってやめた🥺 入場チケットは入手厳しいんだから、聖槍に回す分なんかないんだよな
他が落ち着いたら考えてやるよ程度だけど、復刻スタンプ使いきるのだって怖いからな なるほど。なんで無駄に周回してるんだ?
と思ったけどアクセね
でもブラシ組はチケットに余裕がないし、
ライダーかアサシン待機だろう 聖槍チャレは簡悔の集大成
閻魔の側に控えるクマがアタックのみガードという槍への明確かつ的確な嫌がらせ
閻魔や増援による執拗な範囲攻撃でプレイヤーにはガードをさせない
聖書がカスなので周回しても強くならない (下まわして育ったら上に挑戦が出来ない)
開発はエアプかと思ってたがむしろよくゲームを知っていて
そのうえで嫌な気持ちにしてくる ゼニス引いても活躍の場が無いんだよな
まさかの槍? 弱のうみん動画1T真似して100周したわ
強化するかは置いといて 全てを過去にする最強ソーサラーのソロモンちゃんは? まだ悔しいところあったの思い出した
閻魔のまわりが狭くて槍の殴る空間がない 21連で来たわ。ありがとう天さん。たまにはこういうことも無いとな ゼニス性能見ずに引いちゃったけどナディアに比べると弱くない?
なんか見落としてるのかな ゼニスあんまりつよくないな
ひとりよがりの火力を出すだけの雑魚 シンボルのない俺くんみたいな性能してるなって思った
なんか普通だよね >>111
バフデバフ火力ぜんぶもっていて位置調整も可能なナディアに対して
火力しか出せないゼニスがよわいのは明白 帰ってから確認予定だがシンボル持ちでロリクサダンタリオン御役御免性能かと思ってたが違うのか? 今回も天井とか。もうあとはオリジン引いたら
寝室欲しいやつだけ回そう(いやオリジンも性能次第か) 弱くはないけど強くもない印象
てか前から単体ピックアップって天井200連だっけ?
150かと思ってたけど勘違いかな ゼニス強いだろ
令和最新版ぐらいの強さはある
ソルジャー接待ギルクエEXなら括約間違いない 前からどれでも天井200だよ
だから単体PUで天井に行くと死ぬ(n敗) なんでもう性能の話してるのかと思ったらメンテじゃなかったのか ゼニス強すぎて草
40連できたが、思わず追いガチャやっちまったわ
結果、追い30連で2体来たぜぇぇぇ! ソルジャー接待じゃなくても遠距離耐性持ってたらまあ使うしかないし仕方なく引いたわ ゼニスもっとレオニダスレベルの脳筋ボイスかと思ったらすげー可愛い声してて更に草なんだ 令和最新版って強さの枕詞になるんかな…
怪しさのバロメーターと思ってたが ゼニスは卑弥呼と合わせて用いないとスキル途切れるし
卑弥呼なしクイックだと穴を埋めきれない
コンアタあるとはいえ位置調整も難しい
手間かかるのに火力しか出さない雑魚 強いっちゃ強いが、簡単にもっと強いやつ出そうな今だけっ感じ
まあ、今回のEXでは強いんじゃないか?ソルジャーの与ダメ上げてるし 10連で引けたから弱くてもいいや
見た感じ火力はやばそうだし 攻撃の加護とか100年前のスキルかよハイパー攻撃の加護にしてくれ とりあえず20連で出たからヨシとしよう
iPadのJane罠アプデしちまったから画像うpろだの場所忘れちまってるのに気がついた 50ぐらい引いたけどSSRは完凸被りばかりで引ける気しない
天さん怒りの天井祭りか 久しぶりの虹アッパーでわくわく
・・ツクヨミ これだから タレントの所属強化だけで他は何の面白みもない性能やね
ネタ切れしたのかな チョ水浴びキラキラ✨ズコバコは
無いんですかーーマジですかー
なに考えてんで巣かーー ゼニスでちょい下げることでオリジンをそのまま出しても違和感無くす作戦だな 面白みの欠片もない範囲攻撃連打に対する答えとして
被ダメージ時にゼニスの味方全員攻与ダメクリ率5%アップ4T(最大10累積)
みたいなことでもするかなって思ってた 俺達も脳死Playだけど運営も脳死Play感すごいな これはお前ら水着に備えて石を貯めておけよっていう天さんからのメッセージだろ
七夕、カティア、クローデット、ゼニスと最近ずっと微妙な性能のキャラしか追加してないから
水着でとんでもないぶっ壊れキャラ実装してくるんだろうよ Ex性能はぶっ壊れないでいいから寝室性能はぶっ壊して欲しい 追加された書の分も相まってEXのランサーゴーレムで凄い差が付くんだぞ
引かないと置いていかれるぞ
いいのかよ 置いていかれて いいのかよ
友蔵心の俳句 ナディアもそうだけど何故シンボルスキルが無いんだ
それが強力なら迷わず引くのに
餃子やる気ねーのかよ。明日ランキング危ういな ライダーゴーレムがいまだに来てないから
普通に考えれば次はライダーにしてくるが
その普通を裏切られ続けてきたわけで
槍チャレですら要らなかったシコアヘの出番は一生ないかもしれん >>157
寝室で大活躍やろがい!
はよシコアヘピックせえよー! うーんゼニスごみやね
もしこれが槍だったら誰も見向きしないレベル それよりこの一週間でフレ6人とお別れすることになったことに衝撃だわ
こんなに大量に減らしたのは初めてだぞ
天はアクティブ把握してるだろうし、面白EXに生まれ変わるのに期待するしかないねこりゃ うちもそんな感じだったな
惜しいけど5人2日前になってサヨナラした
やっぱりね・・って感じた 新コンテンツが今までと何ら変わらない周回ってのがな
自分も厳選してた方だと思うが最近減り気味だな
餃子にフレリクでも出すか 属性別にインフレローテ消化する量産持ち物検査ゲー化したいんだろうなと
クラス調整と書から滲み出てたのがいよいよ確信に変わってきたからな
しかも属性ごとに攻防回復デバフいるようなゲームと違って
クラスで属性特効ゲーの真似事すっから歪で糞バランスっていう 周回要らんよ
普段はスキップスキップで、ここぞと言う一瞬だけ気合入れるゲーム性の方がいい >>160
2日ログインしなかっただけで90人まで減ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています